Irvin #102 8 марта 2011 Автор косит под меня. Одинаковых уродов не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #103 8 марта 2011 Автор косит под меня. Одинаковых уродов не существует Уродов не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #104 8 марта 2011 лол бля ирвин Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #106 8 марта 2011 лол бля манок Дата регистрации: 31 Дек 07, 11:49:00 лол бля игрвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #108 8 марта 2011 работу нашел уже небось? или до сих пор хуи пинаешь? :D Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #109 8 марта 2011 17 лет, ума нет 21 год - дата реги в Новый Год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #110 8 марта 2011 17 лет, ума нет 21 год - дата реги в Новый Год. Дружишь с рифмой с детства? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #111 8 марта 2011 17 лет, ума нет 21 год - дата реги в Новый Год. Дружишь с рифмой с детства? Да, как и с твоей мамой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #112 8 марта 2011 Просто надо было Кулстори от меня Решил сегодня сходить в сауну (ну я по дефолту хожу, просто ласт неделю болел) Обычно всегда беру с собой 0.5 бутылку водки и захожу в аптеку покупаю настойку эвкалипта и сразу выливаю туда ещё. А потом ебашу эту смесь на камни - ну так то заебись ваще аромат и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #113 8 марта 2011 работу нашел уже небось? или до сих пор хуи пинаешь? :D Уже кошелёк из крокодилий кожи купил, чтобы не порвался от месячной зарплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #114 8 марта 2011 работу нашел уже небось? или до сих пор хуи пинаешь? :D Уже кошелёк из крокодилий кожи купил, чтобы не порвался от месячной зарплаты В виде человеческого хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #116 8 марта 2011 блять... думал фото с подгорелой корочкой вокруг дырочки. а тут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #120 8 марта 2011 все по ЗОЖу Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение