SnowKiss #1 Опубликовано: 8 марта 2011 Не так давно задумывался, а какие могут быть вообще варианты ответа на вопрос "А кто ты по жизни?". Вопрос по сути не несёт никакого смысла, но задаётся с большим удовольствием и пользуется успехом. У кого какие варианты? - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #4 8 марта 2011 ПЕДОФИЛ зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5 8 марта 2011 ЧЕЛОВЕК Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6 8 марта 2011 идиот офк Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7 8 марта 2011 ЧЕЛОВЕК ХУЛИ ТАКОЙ ДЕРЗКИЙ? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 8 марта 2011 19 лет еще мало, вот лет через 5 задай вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #9 8 марта 2011 архангел, плебей, носитель истины в последней инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 8 марта 2011 ЧЕЛОВЕК я же не спрашиваю какой ты рассы.я спрашиваю кто ты по жизни епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #12 8 марта 2011 КЭРРИ link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #15 8 марта 2011 ^F-_-H link=topic=201426.msg2024737568#msg2024737568 date=1299600427] ЧЕЛОВЕК я же не спрашиваю какой ты рассы.я спрашиваю кто ты по жизни епта Раса пишется с одной "с", далбаеб Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #17 8 марта 2011 я леший :turtle: сижу тихонько ПОТОМ БАЦ СОСТИЛИЛ и дальше сижу Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #18 8 марта 2011 я собака сука :trollface: :trollface: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #19 8 марта 2011 19 лет еще мало, вот лет через 5 задай вопрос. че? хуйню несешь, иди нахуй - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение