Your mammy #261 9 марта 2011 fxd при всех пацанах boobax0n cпустил штаны и обосрался add не спускал штаны - насрал в них. Это ты уже начинаешь пацанов подтягивать, лично у тебя спрашивают, а не у твоих пацанов. Если ты по понятиям базаришь, то до этого вопроса не должно дойти, так что 1 вариант отсекается. Вопросом на вопрос ты покажешь неуважение к собеседнику. Я тебе так скажу, мастей 4 а карт дохуя. а ты знал, что евреям разрешено вопросом на вопрос отвечать?! Ты в натуре съехать с базара решил, этой фразой ты дал о себе знать. В этой теме нет места агру, огородами иди. если ты работаешь на базаре - то я искренне тебе сочувствую. и огороды - это удел твоей семьи, но не моей. пойми это друг и успокойся буба был прав, ты и есть дичь. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #263 9 марта 2011 керри офк ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #264 9 марта 2011 На самом деле мами думает, что нас троллит и он в этой ситуации выйдет сухим из воды... Не тут то было, он облажался перед всей продотой хахаха)) как же мне теперь обидно. наверное я даже уйду с пд да хули ты тут выпездываешь, опарыш ебаный. ты обмудок и лижешь всем, полижи и мне приступай ты совсем Уебок?, ты видел хоть раз, чтобы я кому то здесь "лизал" как ты, дебил, говориш? ты просто Конченый уебок, у которого в этой жизни кроме продоты нет нихуя, ты считаеш что тебя тут считают элитой? нет,мудак, тебя наебали, Если бы ты(или тот кто хотел тебя затроллить) не создал Топик про то как ты обосрался, нахуй бы ты никому не усрался бы тут, хотя впрочем ты и так нахуй никому здесь не нужен команда была "фас" not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #266 9 марта 2011 На самом деле мами думает, что нас троллит и он в этой ситуации выйдет сухим из воды... Не тут то было, он облажался перед всей продотой хахаха)) как же мне теперь обидно. наверное я даже уйду с пд да хули ты тут выпездываешь, опарыш ебаный. ты обмудок и лижешь всем, полижи и мне приступай ты совсем Уебок?, ты видел хоть раз, чтобы я кому то здесь "лизал" как ты, дебил, говориш? ты просто Конченый уебок, у которого в этой жизни кроме продоты нет нихуя, ты считаеш что тебя тут считают элитой? нет,мудак, тебя наебали, Если бы ты(или тот кто хотел тебя затроллить) не создал Топик про то как ты обосрался, нахуй бы ты никому не усрался бы тут, хотя впрочем ты и так нахуй никому здесь не нужен команда была "фас" ой блять нахуй иди,ебаный еврей, даже сраться с тобой не буду, ты просто уйдеш в игнор Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #267 9 марта 2011 На самом деле мами думает, что нас троллит и он в этой ситуации выйдет сухим из воды... Не тут то было, он облажался перед всей продотой хахаха)) как же мне теперь обидно. наверное я даже уйду с пд да хули ты тут выпездываешь, опарыш ебаный. ты обмудок и лижешь всем, полижи и мне приступай ты совсем Уебок?, ты видел хоть раз, чтобы я кому то здесь "лизал" как ты, дебил, говориш? ты просто Конченый уебок, у которого в этой жизни кроме продоты нет нихуя, ты считаеш что тебя тут считают элитой? нет,мудак, тебя наебали, Если бы ты(или тот кто хотел тебя затроллить) не создал Топик про то как ты обосрался, нахуй бы ты никому не усрался бы тут, хотя впрочем ты и так нахуй никому здесь не нужен команда была "фас" ой блять нахуй иди,ебаный еврей, даже сраться с тобой не буду, ты просто уйдеш в игнор так ты все таки принял предложение бубахона и приступил к лизанию not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #268 9 марта 2011 БЕЙ ЕВРЕЕВ! УБИВАЙ ЕВРЕЕВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #269 9 марта 2011 так, петухи ебаные, разбежались мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #270 9 марта 2011 На самом деле мами думает, что нас троллит и он в этой ситуации выйдет сухим из воды... Не тут то было, он облажался перед всей продотой хахаха)) как же мне теперь обидно. наверное я даже уйду с пд да хули ты тут выпездываешь, опарыш ебаный. ты обмудок и лижешь всем, полижи и мне приступай ты совсем Уебок?, ты видел хоть раз, чтобы я кому то здесь "лизал" как ты, дебил, говориш? ты просто Конченый уебок, у которого в этой жизни кроме продоты нет нихуя, ты считаеш что тебя тут считают элитой? нет,мудак, тебя наебали, Если бы ты(или тот кто хотел тебя затроллить) не создал Топик про то как ты обосрался, нахуй бы ты никому не усрался бы тут, хотя впрочем ты и так нахуй никому здесь не нужен команда была "фас" ой блять нахуй иди,ебаный еврей, даже сраться с тобой не буду, ты просто уйдеш в игнор так ты все таки принял предложение бубахона и приступил к лизанию ДА я обещал тебя заигнорить, но это подождет Обьясни мне,где я Начал Лизать ему то? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #271 9 марта 2011 так, петухи ебаные, разбежались ты бы пса своего держал бы на привязи. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #273 9 марта 2011 успокойтесь вы, эта дичь вас провоцирует) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #274 9 марта 2011 я - чмо и говно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #275 9 марта 2011 так, петухи ебаные, разбежались ты бы пса своего держал бы на привязи. я не понял, ты че считаеш меня за пса этого уебка, овняшего себя по кд? Ты не просто конченый, Ты конченный даже для самых конченных Все, игнорю тебя окончательно Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #276 9 марта 2011 так, петухи ебаные, разбежались ты бы пса своего держал бы на привязи. я не понял, ты че считаеш меня за пса этого уебка, овняшего себя по кд? Ты не просто конченый, Ты конченный даже для самых конченных Все, игнорю тебя окончательно ЭТО Я АЛЬБЕРТ АКЧУРИН. ЭТО Я. Я НАСТОЯЩИЙ not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wicked-mood #279 9 марта 2011 я - чмо и говно я так же пиздат как он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #280 9 марта 2011 да 100% Тут кассу Отстёгивают Пацанам которые более менее придерживаются понятиям. Так что Многие могут Сказать Я-кошелёК! http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение