Гость lovely #21 8 марта 2011 ЧЕЛОВЕК ХУЛИ ТАКОЙ ДЕРЗКИЙ? А ТЫ КЕМ БУДЕШЬ, А ТЫ? ЧЕМ ЖИВЕШЬ ЧЕМ ДЫШИШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость m1wka_razer #23 8 марта 2011 sup\gang ворвусь kak +1 :DDDD :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #24 8 марта 2011 бакалавр же взрослый мафиозный дядька я токо на 2 курсе Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #27 8 марта 2011 ЧЕЛОВЕК ХУЛИ ТАКОЙ ДЕРЗКИЙ? А ТЫ КЕМ БУДЕШЬ, А ТЫ? ЧЕМ ЖИВЕШЬ ЧЕМ ДЫШИШЬ? ЕБАТЬ ТЫ КТО ПО РАМСАМ ТО БУДЕШЬ, СЪЕБАЛСЯ НА ПАРАШУ ОТ КЕНТОВ КАЗЫРНЫХ, ПАДАЛЬ ЕБУЧАЯ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #29 8 марта 2011 с какой целью интересуешься? Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #30 8 марта 2011 я по жизни парень простой Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #31 8 марта 2011 Не так давно задумывался, а какие могут быть вообще варианты ответа на вопрос "А кто ты по жизни?". Вопрос по сути не несёт никакого смысла, но задаётся с большим удовольствием и пользуется успехом. У кого какие варианты? ну и че надумал то ? link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #32 8 марта 2011 Здравствуйте. Я наркоман. Ебу крыс, поминаю собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #40 8 марта 2011 я и есть по жизни модный фейспалм Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение