POlSS0N #381 24 июля 2011 Все просто - сначала отвечаете на вопрос что твоя жизнь, а потом легко отвечаешь на вопрос кто ты в ней. Например если ваша жизнь - дота, а в доте вы дно, то по жизни вы дно. 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #384 24 июля 2011 А ТЫ ТО КТО ЕБАТЬ ПО ЖИЗНИ СУКА? ТЫ ПЕТУХ ЕБАНЫЙ ЧТОБ МНЕ ТАКОЙ ВОПРОС ЗАДАВАТЬ МРАЗЬ ПУШИСТАЯ СУКА, ЕЩЕ РАЗ Я УСЛЫШУ ЭТОТ ВОПРОС В МОЮ СТОРОНУ ХУИЛА Я ТЕБЕ СУКА ПАСТЬ ПОРВУ ЧМОШНИК, СЬЕБАЛ ОТСЮДА ЧЕПУШИЛА БЛЯТЬ, Я ТУТ ГЛАВНЫЙ ТЕПЕРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #386 24 июля 2011 мне ни разу в жизни не задавали такого вопроса, видимо я не общаюсь с такими интеллектуалами http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #387 24 июля 2011 А ТЫ ТО КТО ЕБАТЬ ПО ЖИЗНИ СУКА? ТЫ ПЕТУХ ЕБАНЫЙ ЧТОБ МНЕ ТАКОЙ ВОПРОС ЗАДАВАТЬ МРАЗЬ ПУШИСТАЯ СУКА, ЕЩЕ РАЗ Я УСЛЫШУ ЭТОТ ВОПРОС В МОЮ СТОРОНУ ХУИЛА Я ТЕБЕ СУКА ПАСТЬ ПОРВУ ЧМОШНИК, СЬЕБАЛ ОТСЮДА ЧЕПУШИЛА БЛЯТЬ, Я ТУТ ГЛАВНЫЙ ТЕПЕРЬ Это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #388 24 июля 2011 а я не прожил столько что бы ответь кем я есть по жизни вот как-то так я отвечу Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #389 24 июля 2011 А ТЫ ТО КТО ЕБАТЬ ПО ЖИЗНИ СУКА? ТЫ ПЕТУХ ЕБАНЫЙ ЧТОБ МНЕ ТАКОЙ ВОПРОС ЗАДАВАТЬ МРАЗЬ ПУШИСТАЯ СУКА, ЕЩЕ РАЗ Я УСЛЫШУ ЭТОТ ВОПРОС В МОЮ СТОРОНУ ХУИЛА Я ТЕБЕ СУКА ПАСТЬ ПОРВУ ЧМОШНИК, СЬЕБАЛ ОТСЮДА ЧЕПУШИЛА БЛЯТЬ, Я ТУТ ГЛАВНЫЙ ТЕПЕРЬ Это провал ЧЕ ЕБАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #390 24 июля 2011 А ТЫ ТО КТО ЕБАТЬ ПО ЖИЗНИ СУКА? ТЫ ПЕТУХ ЕБАНЫЙ ЧТОБ МНЕ ТАКОЙ ВОПРОС ЗАДАВАТЬ МРАЗЬ ПУШИСТАЯ СУКА, ЕЩЕ РАЗ Я УСЛЫШУ ЭТОТ ВОПРОС В МОЮ СТОРОНУ ХУИЛА Я ТЕБЕ СУКА ПАСТЬ ПОРВУ ЧМОШНИК, СЬЕБАЛ ОТСЮДА ЧЕПУШИЛА БЛЯТЬ, Я ТУТ ГЛАВНЫЙ ТЕПЕРЬ Это провал ЧЕ ЕБАТЬ? капс выключи Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #391 24 июля 2011 А ТЫ ТО КТО ЕБАТЬ ПО ЖИЗНИ СУКА? ТЫ ПЕТУХ ЕБАНЫЙ ЧТОБ МНЕ ТАКОЙ ВОПРОС ЗАДАВАТЬ МРАЗЬ ПУШИСТАЯ СУКА, ЕЩЕ РАЗ Я УСЛЫШУ ЭТОТ ВОПРОС В МОЮ СТОРОНУ ХУИЛА Я ТЕБЕ СУКА ПАСТЬ ПОРВУ ЧМОШНИК, СЬЕБАЛ ОТСЮДА ЧЕПУШИЛА БЛЯТЬ, Я ТУТ ГЛАВНЫЙ ТЕПЕРЬ Это провал ЧЕ ЕБАТЬ? съеби отсюда, раковая опухоль мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #393 24 июля 2011 А ТЫ ТО КТО ЕБАТЬ ПО ЖИЗНИ СУКА? ТЫ ПЕТУХ ЕБАНЫЙ ЧТОБ МНЕ ТАКОЙ ВОПРОС ЗАДАВАТЬ МРАЗЬ ПУШИСТАЯ СУКА, ЕЩЕ РАЗ Я УСЛЫШУ ЭТОТ ВОПРОС В МОЮ СТОРОНУ ХУИЛА Я ТЕБЕ СУКА ПАСТЬ ПОРВУ ЧМОШНИК, СЬЕБАЛ ОТСЮДА ЧЕПУШИЛА БЛЯТЬ, Я ТУТ ГЛАВНЫЙ ТЕПЕРЬ Это провал ЧЕ ЕБАТЬ? Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова. провал м. 1) Действие по знач. глаг.: проваливать (1*1), провалить (1*), проваливаться (1,2), провалиться. 2) а) Провалившееся место на земной поверхности. б) перен. Перерыв в восприятии окружающего; потеря памяти, сознания. 3) а) перен. Полная неудача, неуспех. б) Прекращение деятельности нелегальной организации или законспирированного лица вследствие ареста, разгрома. Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой ПРОВАЛ, -а, м. 1. см. провалить, -ся. 2. Провалившееся место,углубление. Глубокий п. в горах. 3. Полная неудача в каком-н. деле. П.авантюры. Потерпеть п. 4. перен. Потеря восприятия окружающего, способностипонимать, ясно мыслить (при нек-рых болезнях, опьянении). П. памяти. IIприл. провальный, -ая, -ое (ко 2 знач.; спец.). > при нек-рых болезнях > при болезнях > болезнях > РАК СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #395 24 июля 2011 я собака ахахахах Вспомнился пятый элемент, там где менты еще были. - Вы человек? - Что вы сер, я дерьмо на палочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #396 24 июля 2011 А ТЫ ТО КТО ЕБАТЬ ПО ЖИЗНИ СУКА? ТЫ ПЕТУХ ЕБАНЫЙ ЧТОБ МНЕ ТАКОЙ ВОПРОС ЗАДАВАТЬ МРАЗЬ ПУШИСТАЯ СУКА, ЕЩЕ РАЗ Я УСЛЫШУ ЭТОТ ВОПРОС В МОЮ СТОРОНУ ХУИЛА Я ТЕБЕ СУКА ПАСТЬ ПОРВУ ЧМОШНИК, СЬЕБАЛ ОТСЮДА ЧЕПУШИЛА БЛЯТЬ, Я ТУТ ГЛАВНЫЙ ТЕПЕРЬ Это провал ЧЕ ЕБАТЬ? Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова. провал м. 1) Действие по знач. глаг.: проваливать (1*1), провалить (1*), проваливаться (1,2), провалиться. 2) а) Провалившееся место на земной поверхности. б) перен. Перерыв в восприятии окружающего; потеря памяти, сознания. 3) а) перен. Полная неудача, неуспех. б) Прекращение деятельности нелегальной организации или законспирированного лица вследствие ареста, разгрома. Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой ПРОВАЛ, -а, м. 1. см. провалить, -ся. 2. Провалившееся место,углубление. Глубокий п. в горах. 3. Полная неудача в каком-н. деле. П.авантюры. Потерпеть п. 4. перен. Потеря восприятия окружающего, способностипонимать, ясно мыслить (при нек-рых болезнях, опьянении). П. памяти. IIприл. провальный, -ая, -ое (ко 2 знач.; спец.). > при нек-рых болезнях > при болезнях > болезнях > РАК СУКА ВО ПО ПАЦАНСКИ ОБЬЯСНИЛ, НИШТЯЧОК ВНАТУРЕ ПОЦАНЫ ВАЩЕ РЕБЯТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #397 24 июля 2011 А ТЫ ТО КТО ЕБАТЬ ПО ЖИЗНИ СУКА? ТЫ ПЕТУХ ЕБАНЫЙ ЧТОБ МНЕ ТАКОЙ ВОПРОС ЗАДАВАТЬ МРАЗЬ ПУШИСТАЯ СУКА, ЕЩЕ РАЗ Я УСЛЫШУ ЭТОТ ВОПРОС В МОЮ СТОРОНУ ХУИЛА Я ТЕБЕ СУКА ПАСТЬ ПОРВУ ЧМОШНИК, СЬЕБАЛ ОТСЮДА ЧЕПУШИЛА БЛЯТЬ, Я ТУТ ГЛАВНЫЙ ТЕПЕРЬ Это провал ЧЕ ЕБАТЬ? Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова. провал м. 1) Действие по знач. глаг.: проваливать (1*1), провалить (1*), проваливаться (1,2), провалиться. 2) а) Провалившееся место на земной поверхности. б) перен. Перерыв в восприятии окружающего; потеря памяти, сознания. 3) а) перен. Полная неудача, неуспех. б) Прекращение деятельности нелегальной организации или законспирированного лица вследствие ареста, разгрома. Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой ПРОВАЛ, -а, м. 1. см. провалить, -ся. 2. Провалившееся место,углубление. Глубокий п. в горах. 3. Полная неудача в каком-н. деле. П.авантюры. Потерпеть п. 4. перен. Потеря восприятия окружающего, способностипонимать, ясно мыслить (при нек-рых болезнях, опьянении). П. памяти. IIприл. провальный, -ая, -ое (ко 2 знач.; спец.). > при нек-рых болезнях > при болезнях > болезнях > РАК СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #399 24 июля 2011 кто это Сам не знаю, но есть еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение