motros #81 8 марта 2011 Я овца Сосни хуйца, овца Не придумал лучше рифмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #82 8 марта 2011 Я овца http://www.asics.ru/sportstyle/products/gt-ultra/ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #83 8 марта 2011 обычно отвечаю что За меня мои друзья могут рассказать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #84 8 марта 2011 обычно отвечаю что За меня мои друзья могут рассказать И убегаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #86 8 марта 2011 обычно отвечаю что За меня мои друзья могут рассказать И убегаешь? не, нихуя,просто у рядового гопника после такого ответа обычно отпадают все вопросы,ну у меня прокатывало так отьебыватся не раз Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #87 8 марта 2011 дотер же кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #88 8 марта 2011 по фене ботаешь э ? путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #89 8 марта 2011 обычно отвечаю что За меня мои друзья могут рассказать И убегаешь? не, нихуя,просто у рядового гопника после такого ответа обычно отпадают все вопросы,ну у меня прокатывало так отьебыватся не раз Да ладно, всё равно тебя тут никто не знает, скажи правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #91 8 марта 2011 обычно отвечаю что За меня мои друзья могут рассказать И убегаешь? не, нихуя,просто у рядового гопника после такого ответа обычно отпадают все вопросы,ну у меня прокатывало так отьебыватся не раз Да ладно, всё равно тебя тут никто не знает, скажи правду Я и так говорю правду рили так отьебываюсь Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #93 8 марта 2011 обычно отвечаю что За меня мои друзья могут рассказать И убегаешь? не, нихуя,просто у рядового гопника после такого ответа обычно отпадают все вопросы,ну у меня прокатывало так отьебыватся не раз Да ладно, всё равно тебя тут никто не знает, скажи правду Ой блядь нейм закукарекал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #94 8 марта 2011 "По жизни" есть 4 основных масти - братва (босота, шпана), мужики, черти и петухи. Если отнести себя к первой - надо обосновать (жить воровской жизнью). Ко второй - принимается "по умолчанию" - можно не обосновывать. Но в таком случае, если ты это признал, то значит признал их правила игры. А по их правилам мужик не может на равных разговаривать с пацаном. Поэтому ты заведомо проиграл. УМНЫЕ ЖЕ БЛЯДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #97 8 марта 2011 обычно отвечаю что За меня мои друзья могут рассказать И убегаешь? не, нихуя,просто у рядового гопника после такого ответа обычно отпадают все вопросы,ну у меня прокатывало так отьебыватся не раз Да ладно, всё равно тебя тут никто не знает, скажи правду Я и так говорю правду рили так отьебываюсь Не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #98 8 марта 2011 "По жизни" есть 4 основных масти - братва (босота, шпана), мужики, черти и петухи. Если отнести себя к первой - надо обосновать (жить воровской жизнью). Ко второй - принимается "по умолчанию" - можно не обосновывать. Но в таком случае, если ты это признал, то значит признал их правила игры. А по их правилам мужик не может на равных разговаривать с пацаном. Поэтому ты заведомо проиграл. УМНЫЕ ЖЕ БЛЯДИ сколько сидел ? путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #99 8 марта 2011 Обычно отвечаю так: "Не должно тебя ебать!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #100 8 марта 2011 Обычно отвечаю так: "Не должно тебя ебать!" Ну и в ответ тебе - А вот тебя сейчас выебет Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение