Шкипи #121 8 марта 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Обычно отвечаю так: "Не должно тебя ебать!" Ну и в ответ тебе - А вот тебя сейчас выебет Если с комплектацией тела, как у тебя, то да Меня сначала изобьют, а потом выебут? А это больно? У годсмака спроси, он пидар тот еще А ты откуда знаешь? Не должно тебя ебать! Дак не ебет, обычный вопрос нахуй! A KTO TY PO ZHIZNI? Терпил не спрашивали. Съебись к хуям собачим Соси мой болт, лошара Детский лепет петуха Показать содержимое Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #122 8 марта 2011 чтож, жаль автора Показать содержимое [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #123 8 марта 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата обычно отвечаю что За меня мои друзья могут рассказать И убегаешь? не, нихуя,просто у рядового гопника после такого ответа обычно отпадают все вопросы,ну у меня прокатывало так отьебыватся не раз Да ладно, всё равно тебя тут никто не знает, скажи правду Я и так говорю правду рили так отьебываюсь Не верю твое право Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #124 8 марта 2011 Э пассажир!!!! Куда гонишь?!1?Аааа-а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #126 8 марта 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Обычно отвечаю так: "Не должно тебя ебать!" Ну и в ответ тебе - А вот тебя сейчас выебет Если с комплектацией тела, как у тебя, то да Меня сначала изобьют, а потом выебут? А это больно? У годсмака спроси, он пидар тот еще А ты откуда знаешь? Не должно тебя ебать! Дак не ебет, обычный вопрос нахуй! A KTO TY PO ZHIZNI? Терпил не спрашивали. Съебись к хуям собачим Соси мой болт, лошара Детский лепет петуха Ок, нагинайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #127 8 марта 2011 Цитата Э пассажир!!!! Куда гонишь?!1?Аааа-а? У тебя домру или ктв? Показать содержимое Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #128 8 марта 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Обычно отвечаю так: "Не должно тебя ебать!" Ну и в ответ тебе - А вот тебя сейчас выебет Если с комплектацией тела, как у тебя, то да Меня сначала изобьют, а потом выебут? А это больно? У годсмака спроси, он пидар тот еще А ты откуда знаешь? Не должно тебя ебать! Дак не ебет, обычный вопрос нахуй! После такого, твоя судьбы лежит в сточной канаве с увеличенной в размерах дыркой между ног Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #129 8 марта 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Обычно отвечаю так: "Не должно тебя ебать!" Ну и в ответ тебе - А вот тебя сейчас выебет Если с комплектацией тела, как у тебя, то да Меня сначала изобьют, а потом выебут? А это больно? У годсмака спроси, он пидар тот еще А ты откуда знаешь? Не должно тебя ебать! Дак не ебет, обычный вопрос нахуй! A KTO TY PO ZHIZNI? Терпил не спрашивали. Съебись к хуям собачим Соси мой болт, лошара Детский лепет петуха Ок, нагинайся. Ты еще и глупый Показать содержимое Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #130 8 марта 2011 Цитата Цитата Э пассажир!!!! Куда гонишь?!1?Аааа-а? У тебя домру или ктв? домру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #131 8 марта 2011 Мне кажется у шкипи загорелось в одном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #132 8 марта 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Обычно отвечаю так: "Не должно тебя ебать!" Ну и в ответ тебе - А вот тебя сейчас выебет Если с комплектацией тела, как у тебя, то да Меня сначала изобьют, а потом выебут? А это больно? У годсмака спроси, он пидар тот еще А ты откуда знаешь? Не должно тебя ебать! Дак не ебет, обычный вопрос нахуй! A KTO TY PO ZHIZNI? Терпил не спрашивали. Съебись к хуям собачим Соси мой болт, лошара Детский лепет петуха Ок, нагинайся. Ты еще и глупый Что-то ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #133 8 марта 2011 да вы знаете суки с кем я на зоне хлеб крошил? Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #134 8 марта 2011 Отвечай что на правельных пацанов по жизни ровняешься и бродягой не останешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rima #135 8 марта 2011 не понимаю зачем других людей унижать, это даже как-то унизительно, ведь другие такие же люди, т.е. вы сами себя унижаете ахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #136 8 марта 2011 Цитата не понимаю зачем других людей унижать, это даже как-то унизительно, ведь другие такие же люди, т.е. вы сами себя унижаете ахахахахахах ты щяс себя на 100 лет унизил Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #138 8 марта 2011 Цитата sf 120 kripov za 10 minut пиздабооол и в ебучку сразу Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #139 8 марта 2011 Цитата не понимаю зачем других людей унижать, это даже как-то унизительно, ведь другие такие же люди, т.е. вы сами себя унижаете ахахахахахах Это рак мозга. Однако его ещё можно спасти! Скальпель мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #140 8 марта 2011 9 otve4ay translitom 4to 9 tot kto tvoy rot ebal не ну вы поняли да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение