Toodii #1 Опубликовано: 8 марта 2011 Осталось 9 дней до концерта Табачникова и nobody.one в СПБ ( клуб Байконур начало - 20 00), по сабжу если кто идет отпишите в этой теме, ну и кто знает что такое проект nobody.one тоже может оставить своё мнение тут, троли идите фапать на раскрученные брэнды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #3 8 марта 2011 'то андеграунд мюзкл рок бандаhttp://www.youtube.com/watch?v=RxHyYy2sMvs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7 9 марта 2011 это кто ваще? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 9 марта 2011 а я думал, что это украинский министр образования или же баянист Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #10 9 марта 2011 серёга молодец заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение