bisosten #1 Опубликовано: 8 марта 2011 помню лет 5 назад мы с братом вечерами под эту песню девченок катали на спиженом у брата туарегеэхх ностальгия..особенно по городуБаку ты лучший!Жди меня я вернусь Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #2 8 марта 2011 аххах мы тоже с братом баб под нее катали, только на Х5 Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #3 8 марта 2011 я сестру ебал под этот трэк, только в бэнтли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #4 9 марта 2011 подьебывайте подьебывайте песня охуенная Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 9 марта 2011 катал маму автора на цивики, дней 5 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #7 9 марта 2011 ^F-_-H link=topic=201489.msg2024742790#msg2024742790 date=1299632527]катал маму автора на цивики, дней 5 назад.NE moget bit ti zhe moskvich i u teba est tolko zadruipannij zp Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #8 9 марта 2011 прочитал как- катали на спиженом у брата туарене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9 9 марта 2011 СЕСТРУ АВТОРА ПОД ЭТОТ ТРЕЧОК НА СВОЕЙ ДЕВЯТОЧКЕ КАТАЛ ЛЕТ 5 НАЗАД Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #10 9 марта 2011 Закопай обратно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #13 9 марта 2011 Бедные девушки С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #14 9 марта 2011 Бедные девушкиОни деньги должны были. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #15 9 марта 2011 мы с братом на спиженом у брата брат у брата ворует и ворьем погоняет not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение