Roux #1 Опубликовано: 9 марта 2011 что за внезапный иннактив? точнее он длится уже довольно давно,с новой версии был момент когда все ок становилось,но щас опять поперло 7:20,а в таверне воообще никого нет,а раньше было пиздато с утречка попданится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #4 9 марта 2011 после 8го марта все отсыпаются мб ? по-моему всем похуй на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 9 марта 2011 таверна сгнила нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #6 9 марта 2011 после 8го марта все отсыпаются мб ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #7 9 марта 2011 таверна сгнила нахуй ну хоть ты онлайн мир не совсем сошел с ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #8 9 марта 2011 кто постит в форум по утрам - тот поступает мудро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #9 9 марта 2011 Сам хотел топан такой создать. После асуса в таверне никто не сидит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #10 9 марта 2011 таверна сгнила нахуй Не ну ты дал... Неееее, ну я такого от тебя и не мог ожидать.. Не ну аскмич ты чо, ты ЧООО??? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13 9 марта 2011 таверна сгнила нахуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #14 9 марта 2011 Ну так создайте кто-нибудь норм топик. всем доброго утра Утро добрым не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #16 9 марта 2011 попиздовал в школу. :._.: Уже в школе. Пданюсь с телефона, на уроке чеченского языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #17 9 марта 2011 на пд ребята дерзкие Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #19 9 марта 2011 всех забанили власть почуял Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение