Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mD

малолеточкий(часть 2)

Рекомендованные сообщения

глаза чуть не сломал читать, так не складно вообще

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

да ну епт...много букф

Поделиться сообщением

да ну епт...много букф

Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует.

Поделиться сообщением

прочитал

автор поебал каких то телок молодых

и что?

Поделиться сообщением

эволюционный вариант злого_задрота, без смайлов

1)это форум

2)это пд форум

3)запятые ставил, там где непонятно

4)все читабельно

и я писал в речевом стиле, как например другу бы рассказывал

больше красок, больше слов - не одинаковых, девки-телочки утомляют

запятые и стиль меня не интересуют

вполне читабельно, интересно, но скучно

Поделиться сообщением

эволюционный вариант злого_задрота, без смайлов

1)это форум

2)это пд форум

3)запятые ставил, там где непонятно

4)все читабельно

и я писал в речевом стиле, как например другу бы рассказывал

больше красок, больше слов - не одинаковых, девки-телочки утомляют

запятые и стиль меня не интересуют

вполне читабельно, интересно, но скучно

учту на вечернее продолжение, ща просто на работе сижу. нету времени слова думать

Поделиться сообщением

да я ебал стоко читать..

Поделиться сообщением

стиль написания как у Адольфа, только меньше опечаток, в принципе читабельно

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

иди нахуй со своей стенйо

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

секс на кладбище? готично.

так вышло :( ну я уже писал что комары мешают пиздец как в первой части.

по ответам, понимаю что надо было писать как в первой части, по абзацу из 5-10 предложений

Поделиться сообщением

с одной из девок с которой у которой были криты

phantom_assasin_0.jpg?1260265870

вот это эпик вин

Поделиться сообщением

с одной из девок с которой у которой были криты

phantom_assasin_0.jpg?1260265870

вот это эпик вин

ну это шуточка еще поидеи в первой теме была кстати  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

это реально крутая история.

Поделиться сообщением

Гость

да пд уже давно нет кул стори

Поделиться сообщением

у тебя талант

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

вот прошел почти год, как я писал первую часть, я просил урена на скоко помню удалить топик, в связи с тем, что друг спалил тему девки, и она хотела в ментуру подать.

впринципе этот год по сравнению с тем временем был слабый, т.к. я чуть остепенился да и трахаться подзаебало.

с одной из девок с которой у которой были криты, мы мутили уже на третий раз, ну впринципе эта сучка довела меня до слезок, как то раз в другом городе, как я ее там встретил хз с другим парнем такой рофл...кстати после этого она опять хотела, говорит что я ее в плане секса ее кароль, я на зло по синьке кончил в нее, потом офк на пд еще тему создавал, как типо сделать там, чтобы не родила, бля 200-300 рублей слил на таблы, вот это луз.....

вот потом еще с одной которой был на кладбище секс, с ней тоже на второй раз помутили, но я опять как обычно оказался сучкой и бросил ее. и тут началось середина лета, бля..... бля.... встретил телку, ну ей 18 конечно не малолеточка, она из соседнего города, не учиться не хуя, работает у нас в городе живет у друга ее. и как то вышло так что мы гуляли компашкой я напился она тоже, и она сделала в супермаркете около выпивки там, мне минет бля.. потом я с ней переспал еще пару раз. и оказалось что она меня заразила часоткой, я ее послал всеми нахуями, отлежался недельку в больничке вылечился. ну офк ее я использовал для халявной выпивки. избавился от нее.

далее гуляю у гипермаркета ночью, решил покатать на доске, ну уже пьяный, и зачем то взял не тапочки Fallen, а тапочки просто домашние, катаю с ребятами пью, алкорайд же. потом подъехали много роллеров в масках, прыгали через чето там, у них флэшмоб был, и подошел друг с сестрой и подругой. вот подруга сестры чето запала, далее покупает мне море выпивки она, я такой думаю, ну знач надо бы потрахаться там да ? зову на ночь к себе, офк токо ее, хотя просятся и друг с сестрой. ну она не хотела, типо я очень мил  :fapfap: поэтому на работу она не встанет, (ей тоже 18 вроде, малолеточки то расстут ахахах). дак вот она сделала эпик вин, мы в 4 пошли в сауну в 5 утра, взяли на 4 часа сауны, и она поехала на работу к 10. офк в сауне я облажался, был в ноль, зато распарил парилочку пивом, так же плавал в страйке, вылили 6 банок в бассейн :D ну и кароче ггвп. ну с ней было еще пару раз, но там без обязательств.

далее идем... в конце лета именно в тот день когда спиздели мой телефон мобильный за 14900  :huyase:. я познакомился с девченкой, думал эпик вин, а вышло что начал мутить с ее подругой, тупой алкоголь. ну дак подруга ее все еще думает что мы вместе ахахах. и она меня 3 раза наебло  этим делом, то есть в первый день как познакомились не дала, думаю ну ппц, потом в НГ, совссем ппц, потом она позвала на хату ее бабушки, и там эпик файл, и блять не давно на 23 предложила как подарок, ну типо 4 раз увидится, и я сказал нет ей, не хочу  :lostneprowaet:. так же паралельно познакомился с малолеточкой, лет 14 наверн. вот с ней был эпик файл 2 раза из-за алкоголя, так как просто не смог. потом эпик вин все же был на 3 раз, ну офк с нее выпивка всегда.(я же мили альфонсик  :fapfap:). с ней познакомили малолеточки-мальчики, которые часто у меня сидят, ведь проходка ко мне = выпивка = эпик вин в алкоголе. правда с ними приходится играть в сегу и денди, т.к. других приставок больше нет.

ну вроде пока что вспомнил рассказал... далее будет больше.

потому что они из разных деревень

Поделиться сообщением

от 3 до 5.

Поделиться сообщением

мораль сей басни?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...