IceFrоg #101 30 марта 2011 сабж недочитал, афтора нахуй посылал. это надо быть попущенным уёбком чтобы пилить такие култсори на форуме девственников и гордится тем что тебя поят и заражают чехоткой какие-то бомжихи кароче сабж обоссан, кто ещё отпишется - зачуханиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #102 30 марта 2011 для дотера очень даже не плохо. автор пиши есчо Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #103 30 марта 2011 1 рассказ понравился хуй знает чем но читабельность нулева 2 рассказ читаемость норм НО БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ЗА ХУЕТА ГОМОСЯЧНАЯ? даже боюсь спрашивать про что сабж был год назад Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #104 30 марта 2011 афтор ГОЛУБОГО цвета и ебет 14летних девочек и еще он хорошо знает учебу и поступил в колледж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PigKaratel #105 31 марта 2011 пруф или пиздабол http://www.formspring.me/deadlypig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceFrоg #106 31 марта 2011 ^nP! GeheimePapic MyWizzard PigKaratel на парашу, чуханы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #107 31 марта 2011 ^nP! GeheimePapic MyWizzard PigKaratel на парашу, чуханы ебаные ты выебывался, я тебе пизды дал ты уебак иди нахуй пидр бля Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #108 31 марта 2011 Fatal error: Uncaught exception 'Zend_Controller_Action_Exception' with message 'Action "indexPhp" does not exist and was not trapped in __call()' in /home/domains/prodota.ru/library/Zend/Controller/Action.php:485 Stack trace: #0 /home/domains/prodota.ru/library/Zend/Controller/Action.php(515): Zend_Controller_Action->__call('indexPhpAction', Array) #1 /home/domains/prodota.ru/library/Zend/Controller/Dispatcher/Standard.php(289): Zend_Controller_Action->dispatch('indexPhpAction') #2 /home/domains/prodota.ru/library/Zend/Controller/Front.php(954): Zend_Controller_Dispatcher_Standard->dispatch(Object(Zend_Controller_Request_Http), Object(Zend_Controller_Response_Http)) #3 /home/domains/prodota.ru/library/Zend/Application/Bootstrap/Bootstrap.php(97): Zend_Controller_Front->dispatch() #4 /home/domains/prodota.ru/library/Zend/Application.php(366): Zend_Application_Bootstrap_Bootstrap->run() #5 /home/domains/prodota.ru/public/index.php(72): Zend_Application->run() #6 {main} thrown in /home/domains/prodota.ru/library/Zend/Controller/Action.php on line 48 ЧТО ЭТО НОВЫЙ РАК ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #109 31 марта 2011 сабж недочитал, афтора нахуй посылал. это надо быть попущенным уёбком чтобы пилить такие култсори на форуме девственников и гордится тем что тебя поят и заражают чехоткой какие-то бомжихи кароче сабж обоссан, кто ещё отпишется - зачуханиться привет уебок что ты с дотой делаешь дикарь какой нахуй феникс я выебу твоих родственников если ты его не выпилишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PigKaratel #110 31 марта 2011 на парашу, чуханы ебаные с мопеда нахуй :analiticajein: http://www.formspring.me/deadlypig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #111 31 марта 2011 еби 14летних блядей - зарабатывай респект у дотеров Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #112 31 марта 2011 нет Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #113 31 марта 2011 с одной из девок с которой у которой были криты [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #116 31 марта 2011 cool story bro DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #118 31 марта 2011 мораль сей басни? автор педофил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #119 31 марта 2011 Прикол я твоей девушки кидаю колесо в кокотель Она меня несет в постель, на руках бегом скорей! Разрывает джинсы видит хуй сосет его как зверь! Мне 16 мои кенты постарше и каждый в голос кажет: "Парни вы пораша" Я больше мэн, я настоящий мужик За оскорбление казахов вас посадят на клык Ты подмостовый бомж и голос востока Ты бич воняешь туалетом Тор ты воздух из жопы Я не хотел тебя хуярить, лишь поставить на место Вы не ПРО вы звонкий голос, шум каких то уличных шлюшек Какой словарный запас, бля это азбука пенис! Скажи спасибо за пиар, манда и встань на колени Ну где твой крутой реплэй пиздобол? Ты в туалете на полу лежишь как в туалете гондон. Чё вы от меня хотите, не чего я не пойму? Люди говорят что я пишу одну хуйню Говоришь что мне нечего сказать, что играю я не плохо Но не знаю что мне писать Говоришь что я играю хуже и что я не БОСС говоришь что твоя матушка поскуда не тянет кос Говоришь что ты не бреешь ноги и что ты не гомик Что ты каждого порвешь кто твою подругу тронит Что твоя мать не поскуда как другие девки? Что она за секс все таки берет деньги! Говоришь что ты приедешь и меня убьешь А твой брат кончает, когда ты его ебешь? Говоришь что ты ПРО дото? Я ебал вас всех и в пизду и в жопу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #120 31 марта 2011 с одной из девок с которой у которой были криты подрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение