D3ranged #201 8 июля 2011 высший фильмец просто должен быть трейлер охуененда ни хуя эти трейлеры ничего вообще не показывают ты не прав по трейлеру направление сюжета можно уловить, ну и актёры там + юмор ага, кстати в трейлерах часто самую интрижку показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #202 8 июля 2011 задача трейлера- возбудить у таких валер как вы интерес.не более того имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #203 8 июля 2011 посмотрел в хуевом качестве. в кино пойду.шутка про сумерки малаца ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #204 9 июля 2011 Самый классный трейлер из последних фильмов, который я видел, это трейлер неизвестного.После его просмотра возникло просто нереальное желание посмотреть фильм.Сам фильм офк оказался по-хуже того что я ожидал, но Лиам Нисон спас картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #206 9 июля 2011 ИМХО надо было взять актрису помоложе Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #207 9 июля 2011 если бы так в кинотеатрах озвучивали - кассовые сборы были побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cocojambo #208 9 июля 2011 Фильм охуенный Cameron Diaz сыграла на 5 просто :pidorasy: Всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #209 9 июля 2011 надо посмотреть <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #211 9 июля 2011 Не смотрел пока, но диаз сексапильная штучка, я бы вдул. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeInParadise #212 9 июля 2011 Сегодня пойду на него Трейлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #213 9 июля 2011 Дубляж трейлера от "Кинопоиск" лучше разтягивал лицо, чем дубляж от "Пифагор" Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #214 9 июля 2011 Местами улыбало Ну если сходить то только попялиться на Кэмерон а так обычный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kane69 #215 9 июля 2011 Посмотрел в TS качестве , кул фильмак , много смешных моментов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #216 9 июля 2011 дождусь в хорошем качестве а нуб ебал батарею я видел А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoVA)NucleaR( #217 9 июля 2011 жду киношку.ДВД aka ParalleluM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #218 9 июля 2011 Посмотрел с ухмылкой не сильно смешной как по трейлеру CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #219 10 июля 2011 фильм очень не очень, хороший актерский состав, но все ведут себя как полные нелогичные уебаны. Особенно роль Тимберлейка - ноу комментс It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #220 10 июля 2011 Посмотрел без цензуры... Ничо так Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение