Meskal1ne #62 11 марта 2011 кто сказал что училка должна быть молодой ?наоборот соответствует возрасту идеально.по трейлеру даже видно что она братается с толстой старухой , и норм ей все.ей и по фильму как раз ну мож 30-35 не меньше.а то где ты видел что 22 летняя девка практикантка пришла в школу и начала хуйней страдать :Iну конечно приходит в 35лет и начнёт дуть траву и матерится на всех. к 35годам мозги даже у конченных на место встают пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #63 11 марта 2011 кто сказал что училка должна быть молодой ?наоборот соответствует возрасту идеально.по трейлеру даже видно что она братается с толстой старухой , и норм ей все.ей и по фильму как раз ну мож 30-35 не меньше.а то где ты видел что 22 летняя девка практикантка пришла в школу и начала хуйней страдать :Iу меня в школе именно 22-летняя практикантка и была жаль я тогда учился в младших классах после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #64 11 марта 2011 бля диаз своим старым ебалом ещё на однажды в вегасе заебалатак то да, она раздрожает Я бы взял какую нибудь Меган Фокс хз..жаль, что Меган играет как чмо, да? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #66 11 марта 2011 кто сказал что училка должна быть молодой ?наоборот соответствует возрасту идеально.по трейлеру даже видно что она братается с толстой старухой , и норм ей все.ей и по фильму как раз ну мож 30-35 не меньше.а то где ты видел что 22 летняя девка практикантка пришла в школу и начала хуйней страдать :Iну конечно приходит в 35лет и начнёт дуть траву и матерится на всех. к 35годам мозги даже у конченных на место встаютпосмотрю я на тебя в 35 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #67 11 марта 2011 Диас милашка :bunny<3sup: :bunny<3sup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #68 11 марта 2011 кто сказал что училка должна быть молодой ?наоборот соответствует возрасту идеально.по трейлеру даже видно что она братается с толстой старухой , и норм ей все.ей и по фильму как раз ну мож 30-35 не меньше.а то где ты видел что 22 летняя девка практикантка пришла в школу и начала хуйней страдать :Iну конечно приходит в 35лет и начнёт дуть траву и матерится на всех. к 35годам мозги даже у конченных на место встаютпосмотрю я на тебя в 35 в 35 я на пенсию выйду) ну не в 35 в 40) пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #69 12 марта 2011 диас такая страшная prosto pizdecбля , вы дауны чтоли еще раз повторюсь ей 39 лет , почти 40.так что посмотрина неё и свою маму , на неё и свою маму , на неё , и да , на свою маму. и пойми кто страшная Prosto pizdec моя мама на два года старше и намного красивее ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #70 12 марта 2011 диас такая страшная prosto pizdecбля , вы дауны чтоли еще раз повторюсь ей 39 лет , почти 40.так что посмотрина неё и свою маму , на неё и свою маму , на неё , и да , на свою маму. и пойми кто страшная Prosto pizdec моя мама на два года старше и намного красивее ее согласен, твоя мама красивее Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #71 12 марта 2011 диас такая страшная prosto pizdecбля , вы дауны чтоли еще раз повторюсь ей 39 лет , почти 40.так что посмотрина неё и свою маму , на неё и свою маму , на неё , и да , на свою маму. и пойми кто страшная Prosto pizdec моя мама на два года старше и намного красивее ее согласен, твоя мама красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #73 12 марта 2011 похуй на диас там джастин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #74 12 марта 2011 если бы не тимберлейк...а так подумать надо одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #75 12 марта 2011 диаз уже старая и страшная, это провал Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #76 12 марта 2011 Если бы там был бибер а не тимберлейк пошел бы 100% в кинотеатр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #77 12 марта 2011 ахаха эпик фильм будетэто марихуанна?лечебная марихуаннаа ну тогда на здоровье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #78 13 марта 2011 Если бы там был бибер а не тимберлейк пошел бы 100% в кинотеатр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtstreldebiloV #79 13 марта 2011 лечебная марихуанна Steam https://steamcommunity.com/id/otstreldebilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #80 14 марта 2011 диас такая страшная prosto pizdecбля , вы дауны чтоли еще раз повторюсь ей 39 лет , почти 40.так что посмотрина неё и свою маму , на неё и свою маму , на неё , и да , на свою маму. и пойми кто страшная Prosto pizdec моя мама на два года старше и намного красивее ее фото реквайред javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение