Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SailorMoon

А помните доту 5.84c

Рекомендованные сообщения

У разора был совсем другой ульт: после твоего удара врага еще несколько секунд дамажила толи молния толи сфера. Клонирование вещей на силабире, помню как скрафтил себе 5 рапир и был доволен, найкс с ядом воще имба был, бон с ультой которая хилила его(хоть это и не так давно убрали)

у разора был как бы персональный радик вместо ульта, каждую секунду или 2 всем кто находился рядом било на 60 кажется, была цепная молния ещё, потом пасивка давала скорость перемещения и реген 2 НР в сек, и активный спел как у боника счас на скорость атаки

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

не играл еще тогда

76561198053724957.png

90XJIXwDA08.jpg

uVwGT0zS7xc.jpg

Поделиться сообщением

Гость

у дк спеллы с 1.6 версии не менялись. и тролла тоже. вот они - самые стабильные герои. :pray:

У бистмастера раньше текущаа пассивка тролля была, а у тролля бистмастера. Не пиздите там.

ну как бы я не говорил, что троль и щас такой же. но он лет 6 не менялся вообще, не считая там всяких хоткеев на блайнд, незначительных изменений баша, и появление/исчезновения манакоста на берсерк

:trollface:

Поделиться сообщением

у дк спеллы с 1.6 версии не менялись. и тролла тоже. вот они - самые стабильные герои. :pray:

У бистмастера раньше текущаа пассивка тролля была, а у тролля бистмастера. Не пиздите там.

ну как бы я не говорил, что троль и щас такой же. но он лет 6 не менялся вообще, не считая там всяких хоткеев на блайнд, незначительных изменений баша, и появление/исчезновения манакоста на берсерк

:trollface:

у дк кстати пасивка менялась, раньше был реген 100%/200%/300%/400% нр и броня, а учитывая что тогда тараска регенила 12нр в секунду, собираешь 2 тараски, и пока 5 врагов пытаются убить дк, крипы выносят врагам базу

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Если смена времени длительности ульта тролля с 30 секунд на 10 и увеличение мс и ас это незначительно тогда ок ты прав.

Поделиться сообщением

тогда было интереснее играть

из-за чего?  :hmm:

зы. на прошлой неделе проверял все версии доты, начиная в 1ой версии на оригинальном варике, дабы проследить ход процесса. айсфрог таки нехуйовый вклад сделал в дотку. именно он добавил эффекты, которые небыло по дефолту в редакторе карт варика... он замутил таких героев как Мирана с ее прыжком, електро панду и т.п.

по теме сабжа: хоть я и не играл в эти версии в то время, но могу добавить, что у Невермора быль тупой ульт в начале... как у светлячка абилка с шариками  :trollface:

Поделиться сообщением

играю с 6.34 и нихуя не помню.

едиственное помню говорили, что в какой-то версии луне собирали баш и всех станила.

not cool story aftor

Поделиться сообщением

У разора был совсем другой ульт: после твоего удара врага еще несколько секунд дамажила толи молния толи сфера. Клонирование вещей на силабире, помню как скрафтил себе 5 рапир и был доволен, найкс с ядом воще имба был, бон с ультой которая хилила его(хоть это и не так давно убрали)

у разора был как бы персональный радик вместо ульта, каждую секунду или 2 всем кто находился рядом било на 60 кажется, была цепная молния ещё, потом пасивка давала скорость перемещения и реген 2 НР в сек, и активный спел как у боника счас на скорость атаки

там была обычная френзи

как и у вайпера

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

О-да :D я вот начал играть с 6.12 :3 классная дота была) у пуджа сила повышалась от крипов :3 а гуля и вправду очень жёстким был)) не у кого кстати не будет?) я бы поиграл с удовольствием :^^: помню ещё рошана сильного, могли осилить его только в 5ом, но потом как-то увидел, как мортред в соло в 6 слотов убила )) в то время был под впечатлением аж пистец))

Поделиться сообщением

О-да :D я вот начал играть с 6.12 :3 классная дота была) у пуджа сила повышалась от крипов :3 а гуля и вправду очень жёстким был)) не у кого кстати не будет?) я бы поиграл с удовольствием :^^: помню ещё рошана сильного, могли осилить его только в 5ом, но потом как-то увидел, как мортред в соло в 6 слотов убила )) в то время был под впечатлением аж пистец))

Да , рошан раньше был лучше имхо

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

По мне...6 20 - 6 30 самые лучшие версии.

Поделиться сообщением

Если смена времени длительности ульта тролля с 30 секунд на 10 и увеличение мс и ас это незначительно тогда ок ты прав.

скиллы то те же, с теми же названиями, а то, что их подгоняют постоянно, так без этого никуда. по крайней мере, это не как у разора или шторма, вивера, на etc. а, учитывая, что тролл один из самых старых героев, то их таких немного осталось.

Поделиться сообщением

держи

Поделиться сообщением

там была обычная френзи

как и у вайпера

ну да, я просто сравнил с френзи боника так как кажется старого френзи ниукого не осталось кроме наикса но у него там с аватаром совмещенно счас

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

там была обычная френзи

как и у вайпера

ну да, я просто сравнил с френзи боника так как кажется старого френзи ниукого не осталось кроме наикса но у него там с аватаром совмещенно счас

по мне так спринт и то ближе к френзи по концепции.

Поделиться сообщением

не помню, и помнить не хочу

Поделиться сообщением

а я хочу стать историком доты :trollface: буду почти как Васильев :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Кандидат

У ЛИНЫ БЫЛ АКТИВНЫЙ 3 СКИЛ

ВОТ ЭТО БЫЛ ИМБА !

:avtorklif:

он у нее хуй знает до какого времени активный был

по  :subj: помню ебаные свитки в магазинах  :fffuuu:

и да, рики с вардом вд