Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SailorMoon

А помните доту 5.84c

Рекомендованные сообщения

аегис раньше собирался, а не выподал из роша.. причем их было 3.. =))))

давал +11 регена жизней еще, собирался из кольца регена, брони за 1400 и еще чего-то.. =)))) часто собирали мясу, причем штуки 2-3, т.е. он просто становился бессмертным.. =))))) примерно с 50 хп/с регена =)))

резист к магии давал он и в число артиков которые на него требуются была накидка за 500 монет

Поделиться сообщением

хехе затар рапира+собранный аегис+морта:)

как по мне спектра с ее 17 проц шансом обсорбить 100% дмг в аое  была жеще :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

а был такой герой у которого ульт воскрешал убитого союзника или мне это приснилось?  :palevo:

Поделиться сообщением

в магазе было скудно, как во времена СССР =))))

из хила были только деревья.. =)))))

никаких банок и т.д.

Поделиться сообщением

Райдер блядь в 6 50 ( в районе могу ошибиться) появился. :lol:

А тут про 5.64.

:nono:

неее,я помню был старый райдер которого потом убрали, у него спелы были не особо но стартовые тычки конченые ( он был агиллером ) прирост агилы хуевый, а тычки с лвл росли по 10-15

Его наверно сначала убрали и вставили нового в 6 50...или модель изменили... :hmm: просто не помню.. :dunno:

Поделиться сообщением

ахахаххах

прочитал пишите еще че было))

начал играть с 6,59((

Поделиться сообщением

в то время BASS1St еще не постил тут тупые посты и не пилил бездарные стримы  :avtorklif:

images?q=tbn:ANd9GcS5AtVICiMyje1aklFm02Yq4ktGwuA9yxGckk-Rtj4MeMxQIgBS&t=1

.

stargateships.jpg

.

battlestar-galactica-battlestar-galactica-64006_1440_900.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=201529.msg2024748744#msg2024748744 date=1299688686]

а был такой герой у которого ульт воскрешал убитого союзника или мне это приснилось?  :palevo:

приснилось, но ульт дазла был коварный :D

крест вешал и если героя убивают когда крест на нем то обидчику, ангел вылезший из кишок мертвеца ебашит мечем по лицу и наносит 450 дмг, и плюс денег и времени за воскр меньше в разы забиралось

Поделиться сообщением

А не омник ли воскрешал? :hmm:

Поделиться сообщением

в то время BASS1St еще не постил тут тупые посты и не пилил бездарные стримы  :avtorklif:

и в то время BASS1st не делал тупые мувики с озвучкой повара, поцыка етц.  :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

А не омник ли воскрешал? :hmm:

Не припомню я такого  :._.:

Поделиться сообщением

Я просто помню, что где-то он воскрешал точно, мб спутал с какой-нибудь картой или соло-варом. :hmm:

Поделиться сообщением

Я просто помню, что где-то он воскрешал точно, мб спутал с какой-нибудь картой или соло-варом. :hmm:

соловар скорее всего...там артес...что дк что паладин творил такую хуету... :nate:

Поделиться сообщением

помню ульт разора когда был как радик и еше ему соберали радик и инвизеры сосали)

Поделиться сообщением

непомню с какой версии начинал  :._.:

:ukr: Da'Vi Na'Vi!

Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. ©

Поделиться сообщением

помню ульт разора когда был как радик и еше ему соберали радик и инвизеры сосали)

А не лотар ли? А сейчас в лотаре ульт действует? Ну то есть в любом инвизе. :hmm:

Поделиться сообщением

link=topic=201529.msg2024748744#msg2024748744 date=1299688686]

приснилось, но ульт дазла был коварный :D

крест вешал и если героя убивают когда крест на нем то обидчику, ангел вылезший из кишок мертвеца ебашит мечем по лицу и наносит 450 дмг, и плюс денег и времени за воскр меньше в разы забиралось

да бля я помню был такой герой  :fffuuu:

Поделиться сообщением

А не лотар ли? А сейчас в лотаре ульт действует? Ну то есть в любом инвизе. :hmm:

офк действует  :pray:

Поделиться сообщением

дагер имбоватый был)

Поделиться сообщением

Лолчто никто никого не воскрешал

Старый даззл из пика/бана не выходил

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...