4xan4 #1 Опубликовано: 4 ноября 2008 За последнее время очень сильно охладел к популярной электронике 2007/2008. Вобщем мой знакомый подсазал мне, послухай текхаус, типа поможет. Бля, реал помогло. Неяркая, красиво звучащая, музыка, ее не крутят по радио и играют всего в 1% клубов страны. Но бля как же вставило. Реал, там нет никаких ебаных лупсов и попсовых звуков, нету четкой математики дыра\колбаса, звуки реального мира. Бля танцуется и слушается :dance: Реал, если симтомы были как у меня - послушайте. Discoblaster - Fading(steve murano rmx) https://www.yousendit.com/transfer.php?action=batch_download&batch_id=Y2ovV0p6Y1MrV3hjR0E9PQ кавер на роксет фэндинг лайк э флауэр. Бля вот эти хлопки индустриальные сносят Chromeo - Needy Girl(Paper Faces Remix) этот трэк очень многое для меня значит, много хороших воспоминаний с ним пришло. https://www.yousendit.com/transfer.php?action=batch_download&batch_id=Y2ovV0p5d0lRR2V4dnc9PQ David Crops Feat Noemie - Can You Kiss Me (Remix by Juli) :po_weke: https://www.yousendit.com/download/Y2ovV0p4ZEtlcEt4dnc9PQ Big Fish feat. Astro - Smoke(sikk remix) позитивно очень https://www.yousendit.com/download/Y2ovV0o2eFg1aVkwTVE9PQ Линки проживут неделю, скорость скачки максимальная от канала. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3 4 ноября 2008 Big Fish feat. Astro - Smoke(sikk remix) Discoblaster - Fading(steve murano rmx) божественно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #4 4 ноября 2008 я че понял, тигр 4хан4а .....ЭТОЖ ГАРРИ ПОТТЕР качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #5 4 ноября 2008 качаю Цитата ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #6 4 ноября 2008 это Тока Поттер или Диско Гарри скачал, всё понравилось Цитата Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice-1.maex #8 4 ноября 2008 давай еще, прослушалс все :smile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #10 4 ноября 2008 За последнее время очень сильно охладел к популярной электронике 2007/2008. Вобщем мой знакомый подсазал мне, послухай текхаус, типа поможет. Бля, реал помогло. Неяркая, красиво звучащая, музыка, ее не крутят по радио и играют всего в 1% клубов страны. Но бля как же вставило. Реал, там нет никаких ебаных лупсов и попсовых звуков, нету четкой математики дыра\колбаса, звуки реального мира. Бля танцуется и слушается Реал, если симтомы были как у меня - послушайте. пора поиграть в доту :palevo: по сабжу скачал,не особо понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funky_bird #11 4 ноября 2008 бля очень понравилось рли чханч выложи еще, плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #12 5 ноября 2008 понравился Стив Мурано, хлопки и впрямь ебашут, 2005 год так же работа Сика под которую топаешь ножкой и мотаешь головой :dance: David Crops Feat Noemie - Can You Kiss Me (Remix by Juli) ну вот ето не плагиат случаем? просто вроде по названию етого трека не слышал, но вот мелодия безумно знакомая сразу подумал о ГетФизикале и о Бука Шейде в частности, но похожего трека не нашел кто знает что со мной?? Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyrasH #13 6 ноября 2008 ту 4xan4 кидай ещё !!! желательно архивом. люблю такую мазуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #14 6 ноября 2008 пасиб за коментсы архив на днях подготовлю и залью Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #15 6 ноября 2008 Discoblaster - Fading(steve murano rmx) Chromeo - Needy Girl(Paper Faces Remix) Эти классные) Второй вообще у меня тоже ассоциируется с чем то приятном в прошлом. :music: Выкладывай еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #16 6 ноября 2008 пасиб за коментсы архив на днях подготовлю и залью лей тогда уж архивом сразу а последнее время очень сильно охладел к популярной электронике 2007/2008. Вобщем мой знакомый подсазал мне, послухай текхаус, типа поможет. почти тоже самое,тока я сам решил познакомиться с текхаусом,а то остальное просто задолбало) Discoblaster - Fading(steve murano rmx) щииииии Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyrasH #17 7 ноября 2008 Только плиз залей на sendspace.com, rapidshare.com, depositfiles.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение