Unicorne #1 Опубликовано: 9 марта 2011 Выложите плиз текст песни - The Pretenders - GoodbyeВ переводе только офк, английский то вроде есть, а вот норм переведенного нет нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2 9 марта 2011 Выложите плиз текст песни - The Pretenders - GoodbyeВ переводе только офк, английский то вроде есть, а вот норм переведенного нет нигде ну в гугле нетувариантов 2: искать фансайт или переводить самому/с участием 3х лиц Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3 9 марта 2011 Я не забываю держаться за Вас Все их долго и одинокие ночи я помещал Вас через Некоторые, где в там я уверен, что заставил Вас кричать Но я не могу помнить, сказали ли мы до свидания Я вспоминал все их ночи вниз в Мексике Одно место я никогда не мог бы входить в свою жизнь снова Был я рядом с где-нибудь только, чтобы скрыться Но я не могу помнить, сказали ли мы до свидания Время от времени я только скучаю по Вам Как мягкое вдувание бриза на из Карибского моря Каждый ноябрь я ломаюсь и кричу Но я не могу помнить, сказали ли мы до свидания Я вспоминал все их ночи вниз в Мексике одно место я никогда не мог бы входить в свою жизнь снова Был я рядом с где-нибудь только, чтобы скрыться Но я не могу помнить, сказали ли мы до свидания Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4 9 марта 2011 одно место я никогда не мог бы входить в свою жизнь снова Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5 9 марта 2011 я помещал Вас через Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #8 9 марта 2011 Я не забываю держаться за Вас Все их долго и одинокие ночи я помещал Вас через Некоторые, где в там я уверен, что заставил Вас кричать Но я не могу помнить, сказали ли мы до свидания Я вспоминал все их ночи вниз в Мексике Одно место я никогда не мог бы входить в свою жизнь снова Был я рядом с где-нибудь только, чтобы скрыться Но я не могу помнить, сказали ли мы до свидания Время от времени я только скучаю по Вам Как мягкое вдувание бриза на из Карибского моря Каждый ноябрь я ломаюсь и кричу Но я не могу помнить, сказали ли мы до свидания Я вспоминал все их ночи вниз в Мексике одно место я никогда не мог бы входить в свою жизнь снова Был я рядом с где-нибудь только, чтобы скрыться Но я не могу помнить, сказали ли мы до свиданияв голос ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #9 9 марта 2011 мягкое вдувание бриза ммммм... Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #10 9 марта 2011 Каждый ноябрь я ломаюсь и кричу господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #11 9 марта 2011 я никогда не мог бы входить в свою жизнь снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение