evgnpkln #21 9 марта 2011 всё прочитал - понравилось высылаю тысячу спс =* И с какой стати это кому-то должно быть интересно? Я добра и благополучия вам пожелал Соизволил бы из-за этого проявить хоть капельку интереса, уёбак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #24 9 марта 2011 дайте ему за каждый оффтоп по дню link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #28 9 марта 2011 не читал, не понравилось и тысячу не высылаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #29 9 марта 2011 с хуя ли ты вообще решил, что история про то как ты и твои уебки друзья подсели на доту и пд можно назвать кулсторей -_- link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 9 марта 2011 динахуй пидр бля и блядь жалею , что прочитал всю эту хуеву гору текста. автор блядь 16 летнея эмо телка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #33 9 марта 2011 история про оффтоп верно мыслит человек :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #34 9 марта 2011 пиздец хуже говна не читал, написано так, будто тебе не 18 лет а 14 и ты девочка, перед кем то оправдываешься, кого то обвиняешь, но при этом всех любишь, дохуя ненужных лишних описаний, оффтопов, нечитабельно нихъуя. короче не хватает только )))))))))))))))) и ............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #35 9 марта 2011 с хуя ли ты вообще решил, что история про то как ты и твои уебки друзья подсели на доту и пд можно назвать кулсторей -_- блять хоть убей не могу понять где ты это вычитал там про разные темы по 2 строчки,хуй че поимешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #37 9 марта 2011 Зовут меня Евгений.. Женя.. Женек.. Женечка.. Женюшка.. ... Всех чмок =* Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #38 9 марта 2011 :D Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #39 9 марта 2011 честно признайтесь кто это прочитал? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #40 9 марта 2011 честно признайтесь кто это прочитал? я зы : желаю автору сосихуйство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение