Ev #62 9 марта 2011 За сколько постов дают флудера? Я дам за 2000 За 3000 еще и отсосу господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #63 9 марта 2011 можно в 2 словах? хуйня ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #64 9 марта 2011 Приветствую всех посетителей ПроДоты! дальше не осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #65 9 марта 2011 Приветствую всех посетителей ПроДоты! дальше не осилил даже офтопики непооткрывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #66 9 марта 2011 стена текста, начал хуево-----> дальше никто не читает. Запомни ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #67 9 марта 2011 прохладно Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #68 9 марта 2011 Приветствую всех посетителей ПроДоты! дальше не осилил даже офтопики непооткрывал? неа, а стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #69 9 марта 2011 Топики не смог открыть так как с телефона... А так понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #70 9 марта 2011 ваще никак: нет проблемы, дохуя офтопов, офтопов в офтопах, нечитабельно. понял только что писал бодущий учитель информатики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #71 9 марта 2011 Пиздец прочитал...и как будто нихуя не читал - никакой смысловой нагрузки (ебал автора за массу оффтопов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #72 9 марта 2011 Большую часть посетителей дотакрафта, как и следовало ожидать, составляют игроки в DotA, а это тинейджеры в возрасте от 13 лет. Соответственно, и проблемы пользователей дотакрафта характерны для любого игрового сообщества: Отсутствие зрелых представлений о жизни Неумение вести дискуссию Отсутствие собственой точки зрения Необоснованно высокая самооценка (с)Луркмор иничегонесделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #73 9 марта 2011 Пиздец прочитал...и как будто нихуя не читал - никакой смысловой нагрузки (ебал автора за массу оффтопов) спасибо что повторил мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #75 9 марта 2011 За сколько постов дают флудера? Я дам за 2000 За 3000 еще и отсосу и этому человеку я сказал пасс от пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #77 9 марта 2011 пизда ебал офтопы, даже кулстори адольфа читать легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quansu #78 9 марта 2011 такая хуита, прочитал только первые 3 строчки, ибо эти все оффтопы и лимоны наxуй не сдались :facepalm: http://www.formspring.me/quansu Hnoritz[All] [22:50:43]: error 404: carry not found Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #79 9 марта 2011 Да и хуй с вами уёбки, не способные написать даже такой "не читабельной хуйни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #80 9 марта 2011 ёбаный насос, и как ты ещё можешь думать, что это говно чего-то стоит. Любой школьник, хотя бы раз писавший сочинание, сможет сделать лучше. РАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение