GoldenNight #184 12 марта 2011 Гаиска Мандьетта Я олдскул,а вы все дрочеры.Аргентина проиграла,когда на ЧМ ,и половина дрочеров Месси сразу ушла. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyLine.wc3 #190 12 марта 2011 Гаиска Мандьетта Я олдскул,а вы все дрочеры.Аргентина проиграла,когда на ЧМ ,и половина дрочеров Месси сразу ушла. Да...Сейчас что лацио,что валенсия уже не те,как в его времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #193 12 марта 2011 запили голосование + а то результатов обсуждения нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #194 12 марта 2011 запили голосование КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #195 12 марта 2011 Beckham, Cristiano Ronaldo, Vieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #196 12 марта 2011 Джеррард офк http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #198 12 марта 2011 Зизу весь клуб Шахтёр война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #200 12 марта 2011 толстый рональдо ,который щас в анжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение