possible #1 Опубликовано: 9 марта 2011 Получил права есть вариант взять вот такую красотку Есть у кого уже? Стоит ли брать? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kondrat #2 9 марта 2011 я тебя найду - выебу , а машине сделаю куни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAkkke #5 9 марта 2011 ведро ебаное я лучше на маршрутке поезжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6 9 марта 2011 что это за груда металлолома? корейский металлолом VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #7 9 марта 2011 какие потрясающие колеса, какой кузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8 9 марта 2011 какие потрясающие колеса, какой кузов она охуенная VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #9 9 марта 2011 еще варианты? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #10 9 марта 2011 цена? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #11 9 марта 2011 еще варианты? церато мб, джетта, поло VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #15 9 марта 2011 ну если хочешь именно новую.то норм вариант имхо я бы брал б/у. за 600 рублей можно нормуль взять danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #16 9 марта 2011 Я вот получил права 3 года назад, но авто нету так как еще не заработал. Да и хер когда еще заработаю все деньги на жизнь уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #17 9 марта 2011 эта больше понравилась рли Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #18 9 марта 2011 ну если хочешь именно новую.то норм вариант имхо я бы брал б/у. за 600 рублей можно нормуль взять толсто Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #19 9 марта 2011 ну если хочешь именно новую.то норм вариант имхо я бы брал б/у. за 600 рублей можно нормуль взять комплектации читал? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #20 9 марта 2011 550-легаси б4 2005года на порядок охуеннее этой ебаты Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение