possible #21 9 марта 2011 550-легаси б4 2005года на порядок охуеннее этой ебаты новааааая блять нужна VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #22 9 марта 2011 Корейка неочень ,бери немца или японца...но ни в коем случае не американца.Посоветовал бы тебе Взять Гольф 5 ,вот она красотка если есть по кассе то бери 6 ! а так я бы взял Авенсис новую http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #24 9 марта 2011 за 600 тысяч новую возьмешь только витц серьёзно Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #25 9 марта 2011 да пусть берет хуйню не вам жи ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #26 9 марта 2011 уважай отечественного производителя подай пример остальным :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #27 9 марта 2011 я бы ради такой даже дошла до гаи, чтоб права сдать Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #28 9 марта 2011 нет ну это надо быть отбитым уёбком чтобы попытатся купить за 600 тысяч (ВНИМАНИЕ!)НОВУЮ машину Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #30 9 марта 2011 я бы на твоём месте такого форика выхватил турбового за 600 то тысяч ебанись какой можно взять Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #31 9 марта 2011 я бы на твоём месте такого форика выхватил турбового за 600 то тысяч ебанись какой можно взять у него на новую машину денег нету,а ты ему предлагаеш форика турбого кармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #32 9 марта 2011 да пусть берет хуйню не вам жи ездить жи есть VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #33 9 марта 2011 я бы на твоём месте такого форика выхватил турбового за 600 то тысяч ебанись какой можно взять у него на новую машину денег нету,а ты ему предлагаеш форика турбого кармить мне бы подарили такой форик,я бы на него работал :fapfap: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #34 9 марта 2011 я бы на твоём месте такого форика выхватил турбового за 600 то тысяч ебанись какой можно взять у него на новую машину денег нету,а ты ему предлагаеш форика турбого кармить мне бы подарили такой форик,я бы на него работал :fapfap: у нас такой только нетурбовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #35 9 марта 2011 я бы на твоём месте такого форика выхватил турбового за 600 то тысяч ебанись какой можно взять у него на новую машину денег нету,а ты ему предлагаеш форика турбого кармить мне бы подарили такой форик,я бы на него работал :fapfap: универсал VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #36 9 марта 2011 я бы на твоём месте такого форика выхватил турбового за 600 то тысяч ебанись какой можно взять у него на новую машину денег нету,а ты ему предлагаеш форика турбого кармить мне бы подарили такой форик,я бы на него работал :fapfap: у нас такой только нетурбовый STI? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #37 9 марта 2011 хз я обажаю универсалы так как удобно за город ехать на природу там рыбалку у самого мечта купить вот такой универсал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #38 9 марта 2011 Автор за рулем будет выглядеть примерно так: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #39 9 марта 2011 хз я обажаю универсалы так как удобно за город ехать на природу там рыбалку у самого мечта купить вот такой универсал e30d6b8272/00qdyj8werqs.jpg[/img] универсал-невидимка? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #40 9 марта 2011 Автор за рулем будет выглядеть примерно так: я в 8 классе, этот большой слишком VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение