Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Whitter

Full HD version

Рекомендованные сообщения

Фулл версия со стори челенджа.

Эта история произошла в 2022. Четырнадцать лет в моих закладках prodota.ru, пятнадцать лет существования портала, не то что бы я был зависим от продоты, нет я отношусь к ней как к новостной ленте, периодами я не читал ее,а потом снова возвращался. К двадцатым годам второго тысячелетия киберспорт уже был очень не слабо развит.

Одна из причин - экологическая и климатическая ситуация на нашей планете, экология находилась в состоянии катаклизма, синоптические условия в принципе делали невозможными многие, ранее привычные, живые виды спорта. Географическая карта мира изменилась, климатические пояса сместились. Температура +45 в Москве - это прохладное лето. По многим мегаполисам невозможно было передвигаться без маски-фильтра. Люди заселяли виртуальность.  Поколение пост-ссср состарилось, им на смену пришли другие дядечки-толстосумы выросшие в 80-90 годах которые представляли что такое "киберспорт" в целом и не жадничали на спонсорство, зарплаты топовых кс-еров имели по 5-6 нулей, игроки продавались и покупались бешеные деньги. Про футбол помнили только старики, а в школах появлялись доп. занятия по кибердисциплинам. Иногда меня убивала ностальгия по "прошлой" жизни, по зеленой траве и пустым дорогам, по сочному шашлыку и разливному пиву. То что окружало человечесвто в 20-е года было ужасно -Американская Мечта: Виртуальность. Цивилизованые государства получили полный контроль над своими гражданами благодаря соц. сетям и лайв-пассам, пластиковым карточкам, заменившим паспорта. По закону, каждый гражданин старше 6 лет обязан был носить КПК. Эра скрытого тоталитарного режима под оболочкой мнимой свободы. Китай начинал порабощение мира.

Продота набирала обороты. Взрослела и крепчала. Портал поделился на автономные части. Основным местом наплыва посетителей была новостная лента, там публиковались все новости о киберспорте, софте, харде, девайсах и доте в частности. Второе ответвление форума называлось "Энциклопедия". Там были размещены все возможные теоретические материалы, воды, гайды и тп. Третий раздел - tmuseum of dota, тут были собраны хайлатс мувики по каждому герою, лучшие реплеи, артворки. Для особо ярых фанатов был создан аукцион на котором презентовали всевозможные вещи топовых игроков. Поговаривают что легендарный "Блокнотик Лоста" купили за 1,5$ милиоона, а сам Лост давным-давно осел на небольшом островке, в Тихом океане. Но это всего лишь слухи. Из официальных данных известно что всем знакомый Ститч, был продан за 300 000$, бизнесмену из Белоруссии.Ветка общение теперь занимала куда больше места, и требования цензыру были не реально высоки. Для старошкольников создали fm без системы инвайтов. Один из успешных юзеров, чьи декларированные доходы измерялись миллионами  совместно с хозяевами организовал букмекерскую контору на сайте, закрутились большие деньги.На тот момент Dota 3: Reborn занимала второе место в рейтинге киберспортивных дисциплин, уступала лишь СS:Reality. Игры перенеслись в виртуальную реальность. Конечно это была не глубина из книги Лукьяненко, и уж тем более не Матрица, но что-то вполне похожее. Пд оказывало спонсорскую помощь возрожденной команде Виртус про, лучшей из лучших на 2022 год. Мастер классы им давал NS собственной персоной. В 2019 году появились два самых крупных дота ивента оффлайн WSOD и онлайн PD challenge, с призовыми в 1кк$. 

В один из вечеров в рамках ПД челенж виртус про играло с командой русских ноунеймов, ни кто их вообще не знал, парни заплатили не хилый взнос, в надежде победить Титанов. Практически все ставки были на ВП, только пару гемблеров ставило на ноунеймов. Бетили на минуту фб, на количество дабл-трипл киллов и тп.

На счет не ставил ни кто результат был очевиден...Внезапно, за пару часов до матча появился некий ноубоди с ником "Адам" и поставил просто космическую сумму на команду !S, соперников вп. Его естественно дико затролили, насмехались и всячески унижали, он в ответ лишь молчал. После окончания матчей на форуме творился дикий переполох. ВП проиграло 2-0, говорили о подставе, о всемирном заговоре и масонах, о фейках олдскулл плееров, ни кто даже не мог представить такого поворота событий. ВП топ 16. Юзер с ником Адам просто отпостил... "Ахаха жалкие людишки", те немногие олдскуллы что остались вспомнили ПапуАртаса. Пошла первая волна слухов, жополизанья и агрра. Началась дикая травля...Адама троллили, он стойко держался, смеясь парирую выпады в свою сторону. Я наблюдал Санта-Барбару на мониторе. На самые обидные посты в его сторону он начал постить "срывы покровов" на обидчика...откуда у него было такое количество логов и фото на каждого юзера  неизвестно...поялялись просто не реальные брейкинг ньюз и коломбо-пруфы. Пошла первая волна паники. Агент ФСБ, агент ЦРУ, как только его не называли. Но со временем начало всплывать такое, что пд пришлось закрыть не тех.профилактику. Админы не шуточно перепугались, шутки-шутками, а пруфы на верхушку правления это уже через край. Его забанили перманетно, но через три минуты он опять постил, намеревались забанить по ip но конкретного ip у него не было, после 15 минут паники, портал поднялся сам. Админы потеряли над ним контроль, по звонку отключили сервер...портал продолжал работать работал. Тех. поддержка сайта разводила руками и щебетала о "ИСКУССТВЕННОМ РАЗУМЕ"...Тем временем на главной появилась новость "Отвечу на любой вопрос. У меня только 24 часа" by Adam. Начался полный ад, за дело взялись спецслужбы...но прикрыть портал было не возможно, он плавал на просторах интернета как Летучий голадец. В кабинетах Кремля пепельницы переполнялись окурками. Каждый из юзеров мог задать по одному вопросу, но не каждый спешил. Любому. Всем пользователям на почту пришло письмо о запрете нахождения на пд. В конце письма значилось " В СЛУЧАЕ ОБЩЕНИЯ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ АДАМ, ВЫ БУДЕТЕ ПОДВЕРЖЕНЫ СУДЕБНЫМ РАЗБИРАТЕЛЬСТВАМ ПО ФАКТУ РАЗГЛАШЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЫ". Информация распространялась быстрее ветра. Сотни тысяч  регилось на портале, а он работал как швейцарские часы. Копипасты вопрос-ответа постились в твиттер ежеминутно. Людей арестовывали молниеносно. Назревала буря.

Я сидел перед монитором со стеклянными глазами. Стеклянные они были от осознания происходящего и дебильности некоторых вопросов. Мои варианты вопросов крутились в воспаленном мозге. Это должен был быть ответ всей моей жизни, такой что бы не жалко было сесть...или даже умереть. Оглянулся на мирно спящую жену и решил что умирать, эт я зря, будем делать все по уму. На кухне, робот-повар готовил мне кофе, за окном светало, а это значило что осталось совсем мало времени. Шагая по грязному асфальту я точно знал куда иду. В замке зажигания тихо щелкнул мой лайв-пасс, замена практически всему, машина привычно качнулась вперед. Я ехал в круглосуточный магазин техники. Зайдя в  PK_STORE, схватил первый попавшийся планшет и направился к кассе. Менеджер смотрел вслед удивленно, наверное его удивили мои перчатки. Следующим пунктом моего плана был поиск дома, с малый количеством видеокамер в окрестностях. Машину я бросил за километра три до предположительной точки. Достал из рюкзака ранее приготовленный балахон и перчатки, переобулся в мягкие угги. Да, может я параноик но следы протекторов мне ни к чему. Небольшая пешая прогулка и вот я уже стою у нужного дома. Я искрение надеялся что остался не замеченным.  Дом был очень длинным, на подъездов 20, но это было мне на руку. Уходить я собирался по чердаку. Стоя у подъезда и начиная подмерзать, всей душой наделся на раннего собачника, никотин не грел. Наконец то вожделенная дверь открылась и из подъезда вывалился огромный толстый мужик с не менее огромным мастиффом. Складки у них были симметричны. Я юркнул в подъезд, поднялся на нужный этаж и примостился на ступеньках. WIFI-X FewSecondsEmail.com, рега фейка и вожделенный вопрос. Меня уже засекли, а значит сюда едут машины с мигалками. Я еще раз обдумал question. Несколько щелчков по дисплею, enter. Три секунды и ответ - Да...

Мир перевернулся. В районе диафрагмы защемило, как в состояние вольного падения. Значит, да! Коротких взмах и дорогой планшет от Apple разбил в вдребезги, серийный номер затерт наждаком, пару капель горючего, спичка, и остатки чудо-техники горят зеленым пламенем, а я уже бегу по тех.этажу дома, прыгая через трубы и кабеля. Выходить из подъезда честно говоря было страшно. Даже мой ранее приготовленный "кулек с мусором" в качестве алиби не внушал надежды. Я открыл дверь подьзеда, сделал пару шагов по тротуару, как вдруг дорогу мне перегородила черная машина с гос.номерами. Внутри похолодело, на лбу выступил пот. Двери автомобиля открывались очень медленно, время вообще замедлило шаг. Из машины навстречу мне бежали люди в черных масках, а я уперто продолжал играть свою роль. Стоял как дебил с мусорным пакетом в руках, от которого веяло ароматами не самыми приятными. Страх липкими щупальцами овладел моим телом. Наемники пробежали мимо. Я находился в шоке. Старший группы следовавший

в конце, окинул меня презрительным взглядом.

-Тут живешь? - деловым тоном осведомился мужик

-Да...А что случилось? - меня уже отпустило, голос прорезался.

-Да..так спец.операция. КВАРТИРА? ФАМИЛИЯ? - рявкнул он

-Еееее..я как бы у девушки тут... вот... жена в командировке - промямлил я.

Спецназовец сурово оглядел меня...

-Ладно, иди.

Я сделал пару шагов, ноги поддавались с трудом. Швырнул пакет в бак, рука предательски задрожала. Вояки уже скрылись из виду.

Над городом восходило солнце, а  я знал ответ на самый важный вопрос. Самый Важный Вопрос.

Две бусинки приняли привычное положение в ушных раковинах.

I'm gonna fight 'em all

A nation army couldn't hold me back

They're gonna rip it off

Taking their time right behind my back...

Поделиться сообщением

да ты ебнулся

инспектор кот ебал вас в рот

Поделиться сообщением

:mameprivet:

досвиданья

Поделиться сообщением

кто осилил?

Поделиться сообщением

нет, не читал

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

идите нахуй

это фулл версия кулл стори

многим понравилось

Поделиться сообщением

I'm gonna fight 'em all

A nation army couldn't hold me back

They're gonna rip it off

Taking their time right behind my back...

Я тебя люблю.

И даже прочитаю.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

ладно я позже прочту, обещаю

Поделиться сообщением

перескажи кратко своими словами

:lol:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

от души :D :D ещё читал блин под эту песенку вообще вставило)) Depeche Mode & Linkin Park - Enjoy The Silence

Поделиться сообщением

Гость

да ну тебя нахуй.

Поделиться сообщением

наркоман шоле?

Поделиться сообщением

СТЕНА ТЕКСТА БЛЯТЬ 

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ПРОСТО ИДИ НАХУЙ  :yes: :yes: :yes:

БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ!

БОЛЬШЕ ШРИФТ!

БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ!

ЦВЕТ НА КРАСНЫЙ ПОМЕНЯЙ БЛЕАТЬ!

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ

ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ

:trollface:

Поделиться сообщением

СТЕНА ТЕКСТА БЛЯТЬ 

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ПРОСТО ИДИ НАХУЙ  :yes: :yes: :yes:

55554632.jpg как то так

Поделиться сообщением

кто читал, норм паста-то?

Поделиться сообщением

Литературно

кто писал?

Поделиться сообщением