wardec #1 Опубликовано: 9 марта 2011 ПРАВИЛЬНО [move]ДЕТЕКТ УЕБКОВ[/move] ввиду последних событий: [table] [tr] [td] О! Вард больше не хуевый? Жду новый детект жду новую версию [/td] [/tr] [/table]у меня появилась новая идея. Если честно, я думал что она (идея) прийдет только с новой версией, но (!) в теме про гнола я прочитал кучу рофл-хуйни и решил ничего не ждать. Читаем, наслаждаемся, фейлим, доказываем свою правоту. Итак вы пикнули, нарандомили, свапнули псинку. Чисто теоретически допустим что вы высокий уровень игрок в Защиту Древних и пошли соло мид Дальше есть такое утверждение: в 100 случаях вам будет выгодней качать: или копеи или йат . Что-то одно. В одном единственном же случае вам все таки будет выгодна недефолтная прокачка. Напишите плиз, какая же по вашему мнению прокачка дефолтная. Через какой скил? И тот единственный случай когда выгодней будет качаться не через дефолт. Ввиду того что герой уже очень давно, разобран до мелочей, понятен в управлении итд - детект именно УЕБКОВ. Тех кто за него мало играл либо качает и + либо "Я ЕБАШУ И ТАК И ТАК" - вы все смело можете проходить на хуй мимо. Искрине ваш, WARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #2 9 марта 2011 Всем сори что долго не писал и собсно не был в теме. Читал первые 10 страниц и 15ую. Щас прочитаю всё. PRODOTA прогрессирует. Я и не думал что вы правильно ответите. Молодцы. Большинство всегда как-то правильно отвечает. ВОт и здесь так же. Грацую. Ответ на дополнительный вопрос. В каком же одном случае качаются иллюзии АХХАХАХХАХАХАhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/rickroll.gif[/img] НАЕБАЛ http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/rickroll.gif[/img] НАЕБАЛ http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/rickroll.gif[/img] Офк > Некоторые пояснения: 1. Роль Эредара в тиме, ну в том же пабе, это гнобление мида, он никакой не лейт, в лейте он будет отлично получать пизды от блейдмейла либо с бкб всем будет похуй на него. Либо самый тривиальный вариант, сосавший 0 -5 сф тупо перефармит Эредара и будет полезней тиме. Логично чем больше профита Псина получит в начале и чем больше псина надемажит чужой мид - - тем лечге будет команде. 2. Из такой роли собственно и выбирается логика прокачивания данного героя. Иллюзии на первом лвле по траксе нанесут около 100 урона (383/473 хп). Это при том что Эредар не будет бить руками. За 2 сек астрала офк можно спокойно спустится с рампы, зайти на чужую, и дать ещё 2-3 тычки с руки. Соотвественно это уже не 100 урона, а 130-180. На первом же лвле за 75 маны. vs Урон ядом. Необходимо минимум 3 стака на 1ом лвле что бы этот демаг сравнялся. 3 стака = 3 заряда стика. Стоит эта радость нам будет 150 маны. Вывод: - при игре через иллюзии мы будем иметь с 95% вероятностью свои 150-180 урона на 1ом лвле за 75 маны и 1 заряд стика врагу - при игре через яд мы будем иметь с 50% вероятнстью теже 180-200 урона на 1ом лвле за 150 маны и 3 заряда стика врагу Дополнительно ко всему хочу добавить: Иллюзии просто безбожно усиливаются с медалькой. Демаг одних иллюзий по траксе 7го лвла составляет 300 урона (372/682 хп). Демаг же с медалькой будет около 500 урона (204/682 хп). Это при том что Эредар не сделал ни одного удара с руки. Если грамотно перемещаться данным героем то можно ещё на 100 увеличивать демаг в каждом из пунктов. Либо нанести столько, сколько здесь написано. C другой стороны, арта который бы увеличивал КПД от яда нету. Ну есть. Зеленый дагон + последтствие гусеницы. Но вы сами понимаете как это долго. 3.Простота применения. Астрал - Pointblank скилл, яд же летит по заданному вектору. Уклонится можно, либо имея 3 стака - просто отойти на рендж. От иллюзий большинство героев просто убегают, теряя фарм, либо получают приведенный выше демаг. Офк если герой начинает убегать сразу - демаг будет меньше описанного, но если Эредар сделает 3 тычки, а сделать их просто элементарно, то....короче читайте пункт 1. 4.Иллюзии, точнее астрал, даёт возможность, стабильно денаить 1го крипа, максимум 2. Яд такой возможности не даёт. В итоге: За в 2 раза меньшее кол-во маны мы получаем скил который ебашит так же как яд. Плюс к этому юзается он в разы легче. Ещё астрал будет мешать фармить врагу. Как минимум 1 крипа с пачки он не будет добивать. ТАк же 1 скилл, а как вывод и тотальное гнобление лайна может быть усиленно дешевым артом, который можно иметь уже на 4ой минуте, это Я сам, когда гнолл только появился, качал его онли в яд, и иллюзии были на единице. Доказывал что это пиздато и ебашит. Потом даже тему создавал "Ваши ошибки и заблуждения в доте". Но гнолл тогда был новым чаром, и у всех была эйфория от этих стаков. Сейчас же герой абсолютно понятен, очевидна его роль в пабе, и если он появится на кв. Собсно вот и всё. Ах да, когда же все таки максить ЯД Интересно написал ктото или нет. Щас пойду читать 20 страниц. ОФк это через Тоже помоему очевидно, что с ядом это халявный голд, экспа. Без яда - просраный мид. Завершение: Грац всех кто написал про иллюзии. Вы конечно же прав и понимаете в чем преимущества гнола. Всем кто распинался про стаки - ДЕТЕКТ ЗАВЕРШЕН. УЕБКИ ЗАДЕТЕКЧЕНЫ. Если вы задетектились - не расстраивайтесь. Просто возьмите гнолла и ебаните им игр 10 через иллюзии. Когда против вас будет голый СФ со статом 0 - 5, а вы играете одной рукой, а второй пьете чай, вы всё поймете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #10 9 марта 2011 копии по дефолту реще -неплохо ебошат лицо + сейв скил + догнать + не нужно как уебок спамить ими(рука устает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #11 9 марта 2011 суть такая, 1 на раз хоть как нужна(евейдить станы и тд и тп), качаю и 1 и 3 иди нахуй вард, ты реально тупой или прикидываешся? какие нахуй детекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #12 9 марта 2011 ну, с одной стороны, астралом мы не даем добивать крипов, отнимаем опыт, более-менее харрасим противника, да и от ганга уйти с ним намного легче с другой стороны, против мили\героев с небольший ренджем, не фармящим кастами, против яда стоять просто нереально Думаю, вард скажет, что нужно качать астрал, хотя возможны оба варианта aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #14 9 марта 2011 Я нихуя не понял. Вопрос в том, который скилл максить, а какой качать "второстепенно", либо какой скилл качать наряду с соул кетчером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PigKaratel #15 9 марта 2011 оставляешь скилл поинты до 2012 года и когда настанет конец света масс плюсики спасут тебя а враги захлебнуцца в собственном дерьмеце :spy: http://www.formspring.me/deadlypig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #17 9 марта 2011 на первом уровне офк ибо съеб дальше третий вообще редко за него играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #18 9 марта 2011 яд офк приоритетнее от копий меньше профита в начале хотя зависит от соперника по лайну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #19 9 марта 2011 яд офк приоритетнее от копий меньше профита в начале При ганге от твоего яда проку как от крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение