TheElnino #301 10 марта 2011 оставляешь скилл поинты до 2012 года и когда настанет конец света масс плюсики спасут тебя а враги захлебнуцца в собственном дерьмеце :spy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #304 10 марта 2011 Тема огонь, как и любая тема-детект варда вообще Почему он хуевый-то? Ок, максить яд ради ФАРМА - н/к Хз, как еще объяснить, что яд не нужен - ну го я Гнолл, ты - Невер, я блядь без 3 скила тебя убью на 3-м лвл-е, потом по кд буду унижать. ну я сама считала до недавнего времени, что ЯД ебашит, но Никитка все доступно объяснил - кстати, Гнола на миде ни 1 герой - НИ 1 - не выебет, он наклонит раком всех - ЛЮБОГО - Феникс сосет 0-4 на 7-й минуте и ливает [f[ff[ ахахахах нехотел отписываться но отпишусь просто слов нет так удариться в сосну, ужас. бтв по сабжу не играю собакой Малая выпились. 1)Феникс 0-4 соло против любого героя - фидак и дно по определению, на 7 минуте тем более 2)Какого хуя ты предлагаешь вообще кому-либо играть с кем-либо кроме тебя, чтобы доказать свою правоту? Рак мозга. 3)Гнолл теоретически может выиграть лайн у феникса, т.к. иллюзии блять решают, но только теоретически, у него нет мегопреимущества, все зависит от рук. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyKa_KpacuBblu #305 10 марта 2011 Не играю этим героем, ибо я слишком ДНОО :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #307 10 марта 2011 против милишника макс яд, против рэнж макс копии Я ВАС ВСЕХ ЗАДЕТЕКТИЛ УЕБКИ(С) а теперь немного говноаналитики ренж герою намного легче увернуться от яда т.к. стоит на дистанции и фармит, единственный способ отогнать его от крипов это кидать астрал по кд, за счет которого он будет получать с клонов на пол хп , яд против ренжа можно вообще не качать ибо пока он летит даже уебак с делеем в пол секунды сможет отойти от него. а вот с мили противником ситуация совершенно другая. нужно максить яд. ваш противник по любому наждается в фарме, а значит обязан подходить к крипам, соответственно расчитать куда нужно закидывать яд не составит никакого труда.. В итоге у синей собаки есть 2 вида раскачки, и то что пишет вард полная хуета А вообще герой полное говно, после 20 минуты ходячий фрифраг убиваеться в 2 стана любыми криворукими уебками хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #308 10 марта 2011 автор wardec это все объясняет путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #309 10 марта 2011 Задетектил в первом посте уёбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #310 10 марта 2011 против милишника макс яд, против рэнж макс копии Я ВАС ВСЕХ ЗАДЕТЕКТИЛ УЕБКИ(С) а теперь немного говноаналитики ренж герою намного легче увернуться от яда т.к. стоит на дистанции и фармит, единственный способ отогнать его от крипов это кидать астрал по кд, за счет которого он будет получать с клонов на пол хп , яд против ренжа можно вообще не качать ибо пока он летит даже уебак с делеем в пол секунды сможет отойти от него. а вот с мили противником ситуация совершенно другая. нужно максить яд. ваш противник по любому наждается в фарме, а значит обязан подходить к крипам, соответственно расчитать куда нужно закидывать яд не составит никакого труда.. В итоге у синей собаки есть 2 вида раскачки, и то что пишет вард полная хуета А вообще герой полное говно, после 20 минуты ходячий фрифраг убиваеться в 2 стана любыми криворукими уебками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #312 10 марта 2011 Не играю им Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #313 10 марта 2011 яд напрягает но он бистро становится ненужним. качаю 1 и 2 (2 на макс сразу). ульт естественно. получаю 6 лвл и ганг банг Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #314 10 марта 2011 Не играл ни разу на нём ещё. _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #315 10 марта 2011 ОН ВЕРНУЛСЯ ОН ЗАДЕТЕКТИТ ОН НАКАЖЕТ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #316 10 марта 2011 3 вариант ибо качаю 2 скила наверно в этом и заключался детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #317 10 марта 2011 если в миде тракса или сф или еще какой ренжвевик то первый скил и второй который +дмг или плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #318 10 марта 2011 нет героя который бы выебал собаку на миде :F Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #319 10 марта 2011 Задетектил в первом посте уёбка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #320 10 марта 2011 нет героя который бы выебал собаку на миде :F я и есть этот герой ну еще вард он бы его задетектил и он бы ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение