Tigrrr #81 10 марта 2011 я бы продал это говно и купил машину Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kampfer #82 10 марта 2011 если бы покупал новую, офк не выбрал бы такой цвет... если нахаляву - похуй... и похуй на аккустику... да и на автора похуй. "Всем крутить фонарики пол часа!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #83 10 марта 2011 приезжай ко мне. напьемся и поедем кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #84 10 марта 2011 я бы продал это говно и купил машину я бы продал бы машину и купил бы гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #85 10 марта 2011 покрась ее в цвет сиськи испуганной китаянки Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #86 10 марта 2011 гуашь в руки, если зажимаешь 1,5 евроденег. а цвет нормальный я не зажымаю 1,5к просто никаких веских причин кроме моральных, для перекраски нету...ведь она не обшарпанная, не оцарапанная и т.д. Погоди, словишь столб-покрасишь зы. пофигу на цвет машины, главное чтоб человек был хороший и задние кресла удобные? тогда человек должен быть ооочень хороший Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #87 10 марта 2011 нормальный цвет, хули вы тут разорались мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #88 10 марта 2011 я бы продал это говно и купил машину not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #89 10 марта 2011 нормальный цвет, хули вы тут разорались ну да , машина под твоими брусьями стояла , а ты оправдываешся Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение