NoHate #41 9 марта 2011 реквием по фантому навернои еще было чтото, но уже забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #42 9 марта 2011 рокстеди милее бибопа ахахахаха в голос)) черепашки было бы неплохо если бы черепашек нарисовали в анимэ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #43 9 марта 2011 GA REI ZEROсамый ахуенный момент в больнице и неебетсамый охуенный момент "я люблю тебя йоми" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #44 9 марта 2011 Да в Бибопе концовка печаль 8(Ну по сабжу школьные дни офк...Там я ваще долго ахуевал We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #45 10 марта 2011 h20.Следы на песке из недавних пожалуй кланнад и крестовыйпоходхноро из-за моего недопонимания ситуации возможноПоследнее время такое не смотрю ибо я крайне чувствительной к этой хунте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #46 10 марта 2011 хорошо, что у меня нету друзей анимешниковну как бы есть норм анимешники, а есть уебки которые смотрели онли наруто, а пытаются пиздеть на ломанном японском, и что сука характерно някают по кд, изза таких как раз и считают анимешников даунамиТаких друзей я бы офк не хотела еще они обожают вижуал кей, всяких японских кукол, криво рисуют кадры из аниме и дрочат на яойТаких друзей я бы офк не хотел мои друзья качают какое-нибудь аниме, говорят что оно пиздатое, скидывают мне и в этот же вечер после паба гденить недалеко от дома рассказывают мне сюжет, развязку и концовку вот так смотрят аниме нормальные анимешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #47 10 марта 2011 тоже плакал пол второго кланнада, еще в конце гангрейвану и довольно сильно загрузился после 5 см в секундувсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #48 10 марта 2011 а я бы хотел друзей дотеров или анимешников, а то чтож это выходит, проводишь все свободное время за любимым занятием, а обсудить не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #49 10 марта 2011 а я бы хотел друзей дотеров или анимешников, а то чтож это выходит, проводишь все свободное время за любимым занятием, а обсудить не с кему тебя все пд дотеры и анимешники, обсуждаешь итак каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #50 10 марта 2011 а я бы хотел друзей дотеров или анимешников, а то чтож это выходит, проводишь все свободное время за любимым занятием, а обсудить не с кему тебя все пд дотеры и анимешники, обсуждаешь итак каждый день По сабжу: я бесчувственная скотина Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #51 10 марта 2011 а я бы хотел друзей дотеров или анимешников, а то чтож это выходит, проводишь все свободное время за любимым занятием, а обсудить не с кему тебя все пд дотеры и анимешники, обсуждаешь итак каждый день на пд одни долбоебы, со своими приятнее что-нить обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #52 10 марта 2011 а я бы хотел друзей дотеров или анимешников, а то чтож это выходит, проводишь все свободное время за любимым занятием, а обсудить не с кему тебя все пд дотеры и анимешники, обсуждаешь итак каждый день По сабжу: я бесчувственная скотинандуду нужны друзья дотеры/анимешники чтобы обсуждать доту/аниме, если есть пд для обсуждения, то можно иметь друзей не дотеров/анимешников а быдло/наркоманов/лайферов, вот что я имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #53 10 марта 2011 а я бы хотел друзей дотеров или анимешников, а то чтож это выходит, проводишь все свободное время за любимым занятием, а обсудить не с кему тебя все пд дотеры и анимешники, обсуждаешь итак каждый день на пд одни долбоебы, со своими приятнее что-нить обсудитьзато тут дохуя мнений, еще можно выплеснуть негатив накопленный за весь день, а на друзей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #54 10 марта 2011 а я бы хотел друзей дотеров или анимешников, а то чтож это выходит, проводишь все свободное время за любимым занятием, а обсудить не с кему тебя все пд дотеры и анимешники, обсуждаешь итак каждый день на пд одни долбоебы, со своими приятнее что-нить обсудитьзато тут дохуя мнений, еще можно выплеснуть негатив накопленный за весь день, а на друзей нет pggpd уникально а я бы хотел друзей дотеров или анимешников, а то чтож это выходит, проводишь все свободное время за любимым занятием, а обсудить не с кему тебя все пд дотеры и анимешники, обсуждаешь итак каждый день По сабжу: я бесчувственная скотинандуду нужны друзья дотеры/анимешники чтобы обсуждать доту/аниме, если есть пд для обсуждения, то можно иметь друзей не дотеров/анимешников а быдло/наркоманов/лайферов, вот что я имел ввиду Кк Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #55 10 марта 2011 нигде не плакал, но помню ещё в василиске такой жоский конец был... http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #56 10 марта 2011 гиасс,жалко лелуша.дез ноут,жалко лайта http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #57 10 марта 2011 гиасс,жалко лелуша.дез ноут,жалко лайтада ты плохой парень МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #58 10 марта 2011 air жеплакала когда умерла мисузуAngel Beats всплакнула вообще много где были такие оооочень грустные моменты, сейчас всё и не вспомнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #60 10 марта 2011 гиасс,жалко лелуша.дез ноут,жалко лайта Суровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение