4xan4 #1 Опубликовано: 7 сентября 2007 Седня был на их семинаре(нас обязывают ибо учюсь на ЭИС0... Рассказывали, показывали продукцию... Подписался на почтовый спам(мыло дал, которое не юзаю) - взамен дадут мне Офис для студента и Визио для студента бесплатно на год пользования :) НО Женьшина, которая представляла продукцию, заговорила об успехе: "утверждаю, что поголовно находящиеся в этом зали выбрали себе не ту мечту, и успеха ею не достигнут" Сказала, чтобы добится успеха - нужно быть известным, как например деятели шоу бизнесса, в пример привела Киркорова... на что в зале был громкий резонанс, чуть ли не матов, но и поддерживающих людей ее выводы Стань успешным. Ваши возможности на наших ресурсах. Вы будущая элита. (где-то я слышал такое, правда это было относительно фирмы, не занимающееся традицонным бизнессом) Рассказала какие мы зомби - слушаем всякую дрянь, смотрим дебильные передачи... Окунись в мир Web 2.0 при помощи Vista, где нет телевизора, и промывающих мозг информаций... Ютуб, жж, вики, mpf... Все что нужно для человека. Подключись к виновз лив и покупай товары в инете... Гугль и Яху прошлый век, мы же предлагаем смесь этих сервисов... кароч жостко все это далее вопросы: - мой первый вопрос - собирается ли МС внядрять апи Дайрект икс 10 в морально неустаревшую XP?? Ответ - нет - 2ой вопрос: почему? ответ - потому что смею утверждать, это наивысшее информационное богатсво для 3д интерфейсов и аудио, и смысла поддерживать старые технологии нет, ибо они не конкуренты DX 10 - 3ий вопрос: Знаком ли вам Джон Кармак, почему современные игродевелоперы свободно используют OpenGl и OpenAl, и качеством нисколько не уступают директ икс аналогам? Ответ - я некомпетентен отвечать на такие вопросы, ибо не обладая достаточной информацией - 4ий вопрос: Какого вы тогда утверждаете, если не компетенты? Ответ - мы о разных вещях говорим понимаете? - 5ий вопрос: Нет. Ответа не последовало - ибо, ее асистент начал рассказывать про икс бокс Кароч под занавес, 2им из моей группы подарили комплект клавы и мыши, а мне йойо с эмблемой висты и еще остальным всякой всячины(йойо кошелки итд) Отакот ХЗ по мне так диковато имхо, возможно я просто увидел немного другую сторону жизни... Интересно бы посмотреть на иностранные семинары, та такое же втюхивают? или только нас за .... держат? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2 7 сентября 2007 Сказала, чтобы добится успеха - нужно быть известным, как например деятели шоу бизнесса, в пример привела Киркорова... хотя мб я сарказма не уловил? :) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3 7 сентября 2007 только вас :D Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 7 сентября 2007 только вас :D с чего взял? ты был на их семинарах? еси да, и вам такого не втюхивали - то тогда хуево нас воспринимают... а если ты просто так сказал, то зачем? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #5 7 сентября 2007 У нас в Молдове программеров разных фирм пригласили (по неэлектронной почте :)) в весьма престижный отель на презентацию винды Виста. Раздавали на входе в зал фирменные шариковые ручки c надписью Visual Studio (кстати до сих пор юзаю :)) и блокнот. Ну и потом бесплатно пообедать можно было - кучу всяких блюд выставили (фрукты, пирожные, салаты, шашлыки, колбасы) - подходишь и набираешь себе в тарелку сколько захочешь :). для меня это была новинка :). я потом узнал что они еще будут 2 дня проводить презентацию и хоть у меня было приглашение только на один день (была указана дата, но я обратил внимание что на входе в отель никто это приглашение не спрашивает) я еще 2 раза приходил туда пожрать в намеченное в расписании презентации обеденное время :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #6 7 сентября 2007 если чтобы быть успешным, нужно быть известным и таким как киркоров, я лучше буду лузером Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #7 7 сентября 2007 мой брат по работе был на семинаре... По его рассказам всё было культурно, он даже получил винсервер 2003 лицензионный и .net framework. Правда хз, это не совсем открытый семинар был =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 7 сентября 2007 Кстати только что вскрылся факт по телефону - разговаривал с сокурсником... Женьшина которая представляла майкрософт, не является представителем... представителем являлся мужичок ассистент(довольно приятный мэн) Ее же наняли, для проведения презинтаций... До этого она работала в неком Нетворк 21... Я точно незна что это, но походу некая школа бизнесса... Кто сталкивался с нетворк 21? У нас в Молдове программеров разных фирм пригласили (по неэлектронной почте ) в весьма престижный отель на презентацию винды Виста. Раздавали на входе в зал фирменные шариковые ручки c надписью Visual Studio (кстати до сих пор юзаю ) и блокнот. Ну и потом бесплатно пообедать можно было - кучу всяких блюд выставили (фрукты, пирожные, салаты, шашлыки, колбасы) - подходишь и набираешь себе в тарелку сколько захочешь . для меня это была новинка . я потом узнал что они еще будут 2 дня проводить презентацию и хоть у меня было приглашение только на один день (была указана дата, но я обратил внимание что на входе в отель никто это приглашение не спрашивает) я еще 2 раза приходил туда пожрать в намеченное в расписании презентации обеденное время ништяк посиделка :) майкросовт сдесь сея покозал с хорошей стороны Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9 7 сентября 2007 По его рассказам всё было культурно, он даже получил винсервер 2003 лицензионный и .net framework. а я офис и визио... мелоч, а приятно :) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10 7 сентября 2007 Ага порыскав по гуглю про нетворк 21 - это оказывается хуета аля млм (где-то я слышал такое, правда это было относительно фирмы, не занимающееся традицонным бизнессом) вот теперь понятно откуда такие выпады... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #11 7 сентября 2007 я был на семинаре cisco там мой мозг был изнасилован, прозомбирован и убит, после чего я как зомби принес им 15000 и вот уже как больше года сисодмин, благословленный сертификатом о сиськах. Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azraelle #12 7 сентября 2007 А зачем это семинары нужны? Этот семинар по-сути таже рекламная компания для узкого круга наиболее вероятных потребителей, вот и ебут мозги по максимуму. Я был на несольких "железных" русских семинарах в спб и москве(asus, vacom, zyxelи и еще несколько), везде ситуация довольно схожая, отличается только ммм велечина нажима на мозги(имхо тамошние программы пишутся под руководством психологов и пиарщиков). Про буржуйские ничего не могу сказать, но учитывая, что в области пиара да и всего остального россия опирается на запад, можно предположить схожую ситуацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azraelle #13 7 сентября 2007 Ах да, если захватить мешок по глубже и задавать вопросов побольше можно обеспечить себя карандашами/ручками/блокнотами/болванками/мышками... на год вперед) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #14 7 сентября 2007 Ах да, если захватить мешок по глубже и задавать вопросов побольше можно обеспечить себя карандашами/ручками/блокнотами/болванками/мышками... на год вперед) пиздец как прав ;D Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #15 7 сентября 2007 За клаву и мышь надо было лизать М$ жеппу А ты задал серьезные компрометирующие вопросы ) Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #16 7 сентября 2007 только вас :D с чего взял? ты был на их семинарах? еси да, и вам такого не втюхивали - то тогда хуево нас воспринимают... а если ты просто так сказал, то зачем? нет..я наслышан о их семинаре..и ниокаких барыгах сетевого бизнеса, произносящих столь пламенные речи, ничего не слышал. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #18 8 сентября 2007 я не уважаю майкрософт Цитата УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение