FrostNova #21 9 марта 2011 ВОТ ЭТО ПРИКОЛ ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #25 9 марта 2011 а вообще утка . Папа гинеколог, не соврет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 9 марта 2011 я понимаю что поймаю агр, но выражу мнение, что азиатки СТРЕМНЫЕ. не трахнул бы ниодну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #27 9 марта 2011 я понимаю что поймаю агр, но выражу мнение, что азиатки СТРЕМНЫЕ. не трахнул бы ниодну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #28 9 марта 2011 я понимаю что поймаю агр, но выражу мнение, что азиатки СТРЕМНЫЕ. не трахнул бы ниодну тебе бы никто и не дал ебаная школота Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #29 9 марта 2011 Подтверждаю, мы с мамой автора только анально баловались. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 9 марта 2011 я понимаю что поймаю агр, но выражу мнение, что азиатки СТРЕМНЫЕ. не трахнул бы ниодну тебе бы никто и не дал ебаная школота ЕБАНАЯ ШКОЛОТА СКОРО ЖЕНЮСЬ НО БУДУЩАЯ ЖЕНА НЕ ДАЕТ Я ЖЕ ШКОЛОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #31 9 марта 2011 я понимаю что поймаю агр, но выражу мнение, что азиатки СТРЕМНЫЕ. не трахнул бы ниодну тебе бы никто и не дал ебаная школота ЕБАНАЯ ШКОЛОТА СКОРО ЖЕНЮСЬ НО БУДУЩАЯ ЖЕНА НЕ ДАЕТ Я ЖЕ ШКОЛОТА не капси, школота http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 9 марта 2011 я понимаю что поймаю агр, но выражу мнение, что азиатки СТРЕМНЫЕ. не трахнул бы ниодну тебе бы никто и не дал ебаная школота ЕБАНАЯ ШКОЛОТА СКОРО ЖЕНЮСЬ НО БУДУЩАЯ ЖЕНА НЕ ДАЕТ Я ЖЕ ШКОЛОТА не капси, школота ахахах, казанцы, вы че, хуйцов давно не сосали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #33 9 марта 2011 я понимаю что поймаю агр, но выражу мнение, что азиатки СТРЕМНЫЕ. не трахнул бы ниодну тебе бы никто и не дал ебаная школота ЕБАНАЯ ШКОЛОТА СКОРО ЖЕНЮСЬ НО БУДУЩАЯ ЖЕНА НЕ ДАЕТ Я ЖЕ ШКОЛОТА Возраст: 19 Палите пацаны, долбоеба живого поймал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #35 9 марта 2011 я понимаю что поймаю агр, но выражу мнение, что азиатки СТРЕМНЫЕ. не трахнул бы ниодну тебе бы никто и не дал ебаная школота ЕБАНАЯ ШКОЛОТА СКОРО ЖЕНЮСЬ НО БУДУЩАЯ ЖЕНА НЕ ДАЕТ Я ЖЕ ШКОЛОТА не капси, школота ахахах, казанцы, вы че, хуйцов давно не сосали? аххахах саратовцы, вы давно из коровника вылупились ? http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #37 9 марта 2011 А юмор-то каков :._.: И вообще, автор troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #38 9 марта 2011 А юмор-то каков :._.: И вообще, автор troll да да тот еще уеба Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 9 марта 2011 ты тут кого то еще из саратова увидел, уебок? или ты со мной на Вы? мудила, который в 21 год не может в простом предложении расставить запятые, и наверняка имеет за плечами 9 классов, незаконченное ПТУ и ДОТА, будет мне еще что-то подпиздывать? катись отсюда, а я сделаю вид что не видел тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #40 9 марта 2011 А юмор-то каков :._.: И вообще, автор troll да да тот еще уеба Ах ты сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение