Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LGK42

DTS vs GGnet

Рекомендованные сообщения

качаю вторую в ХД :spy:

че реально мб лучше порнушки качнуть?

сам смари, но анальные чудеса и там и там найдёшь

Мои бойцы

fcd0dcc9eca3.png6cc18841828f.png

http://steamcommunity.com/id/doter2

Поделиться сообщением

все что нажито нелегким трудом проебал ,50 палешеккк""!!Ё"№!"Ё"Ё!№Ё№Ё

Поделиться сообщением

норм насосали, хотя можно было и лучше :trollface:

Поделиться сообщением

mda. chto-to ne tak s dts'ami.

mb eto iz-za prazdnika ili ne otoshli ot -moral' na ASUS'e.

na smailuhu ne gonite. vdrug u nego seichas problemi kakie-nit' v jizni.

NS'u nado snova stat' NS'om a ne v4mp1r3.

nadeius' u pocanov vse pridet v normu.

vsem govnopolivatelyam

esli vi takie pizdatie to soberite mix i ebanite WCG.

Поделиться сообщением

я 433 танго проебал и похуй

но небуду больше на дтс ставить

Поделиться сообщением

вторую тоже проиграли?

в хлам  :po_weke: :po_weke: :po_weke:

Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о

Поделиться сообщением

ну сыграли не очень офк, но я так вскользь глянул мартовские и апрельские топики в турнамент реплейс, когда дтсы и мима проебывали и guys from dp (микс хохлов с пупеем) и там также все кричали, в том числе и главный тогдашний хейтер амси, что состав у дтсов хуевый и прочие похожие вбросы, а что в итоге было мы знаем. так что проблема даже не в составе сейчас главная, но имхо в скором времени как минимум один кто-то из состава поменяется и это будет ни дред и не нс.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Гость

проиграли так проиграли, бтв смайл не очень мне кажеться именно он тянет дтс к дну

Поделиться сообщением

проиграли так проиграли, бтв смайл не очень мне кажеться именно он тянет дтс к дну

+

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

химера слабый герой (пассивка и ульт слабые, неудобные скиллы, очень редко получается их эффективно использовать)

дарк сир как саппорт (мало фарма) имхо неудачный выбор. та же дриада с аганимом сделает в 10 раз больше в игре, чем дарксир с вангуардом. км с бкб тоже делает в игре больше саппорта-дарскира.

считаю, что с приходом года дтс уже не в состоянии играть в пуш страты на суперкрипов в 30 минут, ганг страты реализуются плохо.

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

жалко что в росии нету годных капитанов.

жаль  лоста.

PGG  :trollface:

я теперь понял почему год у него играл на цмках  :trollface:

АХХАХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol:

915674029.gif

Поделиться сообщением

химера слабый герой (пассивка и ульт слабые, неудобные скиллы, очень редко получается их эффективно использовать)

дарк сир как саппорт (мало фарма) имхо неудачный выбор. та же дриада с аганимом сделает в 10 раз больше в игре, чем дарксир с вангуардом. км с бкб тоже делает в игре больше саппорта-дарскира.

считаю, что с приходом года дтс уже не в состоянии играть в пуш страты на суперкрипов в 30 минут, ганг страты реализуются плохо.

год из Питера  :nate:

Поделиться сообщением

вообще напрягают команды, пикающие каждую игру сфа

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Гость

вообще напрягают команды, пикающие каждую игру сфа

считаю не актуальным брать на первых трех пиках, а на четвертом если энеми не пикнули грех не взять  :buba:

итог в каждом гейме сфчик стабильно, чо нет

Поделиться сообщением

prichom sdes' eto??  :hmm:

Поделиться сообщением

он проклят  :mage:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

mda. chto-to ne tak s dts'ami.

mb eto iz-za prazdnika ili ne otoshli ot -moral' na ASUS'e.

na smailuhu ne gonite. vdrug u nego seichas problemi kakie-nit' v jizni.

NS'u nado snova stat' NS'om a ne v4mp1r3.

nadeius' u pocanov vse pridet v normu.

vsem govnopolivatelyam

esli vi takie pizdatie to soberite mix i ebanite WCG.

Проблема найдена НС должен стать обратно НСом из Вампира!

Поделиться сообщением

он проклят  :mage:

В первой игре Сф хорошо исполнил, активненько. И с каждой игрой все больше активнее играет. Жаль правда еще даггер не тарит СФу для аркадности, но пофиг.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...