NillyM #1 Опубликовано: 10 марта 2011 Брацы, хелпуйте. Второй день болит спина шопездец. Хуй знает чо стряслось, просто вот заболела и ноет мразь. Вчера вечером в кресле ещё чёто так жарко стало спине хоть яишницу жарь. Ровно сяду - болит. Полулёжа тоже болит. Как ни сядешь - напряжение и дискомфорт. Поясница просто отваливается. Блять, ни подрочить, ни поработать, ни в дотку пульнуть, ни попданиться нормально не могу Я умираю. Вылечите меня лучами добра или кто как умеет. Пожалуйста :patsak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2 10 марта 2011 Продуло. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #3 10 марта 2011 Рецепт выздоровления: семерочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #4 10 марта 2011 продуло ёпта. лучи добра тебе. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #5 10 марта 2011 Рецепт выздоровления: семерочка хорощщий мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #6 10 марта 2011 а подрочить то почему не можешь? спиной дрочишь чтоли? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #7 10 марта 2011 финалгон А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8 10 марта 2011 больниц то уже нет Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #10 10 марта 2011 а подрочить то почему не можешь? спиной дрочишь чтоли? не в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #11 10 марта 2011 тебя спасет только сила земли. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #12 10 марта 2011 берешь клиенку, на нее мёд, сверху шерстяной свитер и под одеяло ровно ляг на спину, можешь поспать, должно пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #13 10 марта 2011 Мб скалеоз? У меня те же симптомы были. Всякие массажи нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #15 10 марта 2011 Офк только сила земли! Огурец в жопу не отрывая от ботвы! Заодно сильнее станет анальное кольцо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #16 10 марта 2011 Мб скалеоз? У меня те же симптомы были. Всякие массажи нужны. да не, никогда такой хуйни не было. с ОДС всё ровно. ненавижу этот блядский месяц март. вышел в прошлом году на балкон покурить, порадоваться солнышку - 2 недели гриппа здрасьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #17 10 марта 2011 я бы посоветовал обратиться к врачу, но пд гораздо умнее каких-то там врачей Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #19 10 марта 2011 берешь клиенку, на нее мёд, сверху шерстяной свитер и под одеяло ровно ляг на спину, можешь поспать, должно пройти не мели хуйни! Тут поможет, скорее всего, сила земли! Иначе утром выйдет черепаха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #20 10 марта 2011 двигаться больше надо, несчастный [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение