Meskal1ne #21 10 марта 2011 я бы посоветовал обратиться к врачу, но пд гораздо умнее каких-то там врачей this пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #22 10 марта 2011 берешь клиенку, на нее мёд, сверху шерстяной свитер и под одеяло ровно ляг на спину, можешь поспать, должно пройти не мели хуйни! Тут поможет, скорее всего, сила земли! Иначе утром выйдет черепаха! шутник до хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #23 10 марта 2011 троксевазин + поликлиника а и еще забыл вот этот трек тоже хорошо помогает Xinobi - BMX (Moulinex remix)from project fnatic f0rest.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #25 10 марта 2011 Звёздочкой наебашь и отпустит Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #26 10 марта 2011 берешь клиенку, на нее мёд, сверху шерстяной свитер и под одеяло ровно ляг на спину, можешь поспать, должно пройти не мели хуйни! Тут поможет, скорее всего, сила земли! Иначе утром выйдет черепаха! +100500 дрочер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klopomor #27 10 марта 2011 за поясничной болью может скрываться воспаление простаты. если же спина, то финалгон, диклофенак и т.п.(от характера боли) шарфик шерстяной на воспаленное место повяжи. никаких массажей, максимально спокойное и ровное положение в особо тяжелых случаях диклофенак внутримышечно в жёппо но лучше к специалисту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #28 10 марта 2011 прочитал что погибает сына думал пожалеть зашёл а тут хуйня как долбоеб спину простудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #30 10 марта 2011 зож вести надо \o ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ess3mIncaElIs #34 10 марта 2011 весной и осенью все ноет the best of the best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #37 10 марта 2011 щас мы все это подчистим .. ага ? чувствуете пошел холодок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 10 марта 2011 Отруби её топором. Только не забудь продизенфицировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #40 10 марта 2011 черная спина пагибаю умыраю черная спина о тебе я лишь мечтаю Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение