Phills #1 Опубликовано: 10 марта 2011 В субботу уже обещают плюсовую температуру. А в воскресенье плюсовую + солнце и безоблачность. Ну неужели?! мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 10 марта 2011 опять ебаная грязь на улице Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #3 10 марта 2011 В Москве уже несколько дней плюсовая, ты из дома выходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #4 10 марта 2011 буду сидеть дома, играть ск2 Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5 10 марта 2011 В Москве уже несколько дней плюсовая, ты из дома выходишь? У меня на басманной ща -1/0 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #7 10 марта 2011 меня мама на улицу не пускает Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #8 10 марта 2011 -6. идите на хуй. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9 10 марта 2011 да и хуй с ней с весной. куда не посмотри везде хуйня. Весной гавно под ногами , летом жара что яйца преют , осенью опять гавно , а зимой яйца мерзнут. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11 10 марта 2011 да и хуй с ней с весной. куда не посмотри везде хуйня. Весной гавно под ногами , летом жара что яйца преют , осенью опять гавно , а зимой яйца мерзнут. Летом девочки в мини мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #15 10 марта 2011 а ты брей яйца, лучше будет Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #16 10 марта 2011 а ты брей яйца, лучше будет мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #17 10 марта 2011 да и хуй с ней с весной. куда не посмотри везде хуйня. Весной гавно под ногами , летом жара что яйца преют , осенью опять гавно , а зимой яйца мерзнут. Летом девочки в мини а зимой толстухи наглухо закрыты. ко всем плюсам есть свой минус Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #18 10 марта 2011 космодамианская набережная: все тает, куча окурков и собачьего дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение