Vespirka #41 10 марта 2011 Ну да, на пд светло сидеть и хватит Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #44 10 марта 2011 Что вы делаете в офисе, если не заняты работой? Всякие косынки, контакты, флешке и прочея поебень) Отписываемся vk pd ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #45 10 марта 2011 Что вы делаете в офисе, если не заняты работой? Всякие косынки, контакты, флешке и прочея поебень) Отписываемся vk pd Кинь вк в пм. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #47 10 марта 2011 работать вредно, а в офисе еще вреднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #48 10 марта 2011 работать вредно, а в офисе еще вреднее Полезно не работать и играть в доту. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #49 10 марта 2011 работать вредно, а в офисе еще вреднее дота для задрота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #50 10 марта 2011 радио слушаю весь день всегда А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 10 марта 2011 ананирую много очень много ананирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #53 10 марта 2011 ИГРАЛ В ДОТУ ДО СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ, ТЕПЕРЬ Я БЕЗРАБОТНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #54 10 марта 2011 очень унылый и толстый тред. много людей даже не заинтересовались и не зашли, или не улыбнулись читая. напрягись и спасай тред срачем. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение