Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jfyjfyjfyjfy

[Bigfoot DotA Challenge] fota vs inF

Рекомендованные сообщения

Капитан балван короче ласт раунд оставался для плейоффа, хорошо хоть без варлорда, а то вы не знаете их тактик там...

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

НА ПРАВАХ МЕНЕДЖЕРА КОМАНДЫ ФОТА ЗАЯВЛЯЮ

ПРОТИВ КОМАНДЫ ИНФ ИГРАЛА ВСЕГО 2 ЧЕЛОВЕКА ИЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА

ОСТАЛЬНЫЕ (ВКЛЮЧАЯ АЛЕКСАНДРА ЮРЬЕВИЧА) БЫЛИ НА ДОЛГОЖДАННОМ ВЫХОДНОМ

.

#fota.dota

Поделиться сообщением

но фота.крейзиалекс от этого не перестает быть лохом

субж

Поделиться сообщением

классная игра, узнал что у дазла все магии физ. демаг

Поделиться сообщением

ох уж эти троли

Поделиться сообщением

проебали полякам лол

Поделиться сообщением

на морфе солмир?

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

мсдеад кинул пгг и играет со своими

Поделиться сообщением

Гость tearless

я кстати на этой игре проебал танго свои

хуево тебе

Поделиться сообщением

мсдеад кинул пгг и играет со своими

причем хуево

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

слишком много гашика макди :DDD

aka fota.Sempl

Поделиться сообщением

Есть реплей 0-30 макдес

Поделиться сообщением

Есть реплей 0-30 макдес

вот это прикол

бтв гдето был реплей 2-30 Енлайт на расте соло мид :DD

aka fota.Sempl

Поделиться сообщением

слишком много гашика макди :DDD

eto bila zelen'))) ya dnia 3 nikakoy bil)

сообщил куда надо :nate:

Не пробуй кормить питона с рук.

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ ФОТА

ахахахахахах

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

• Создать...