Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Come2Daddy

Аномалии

Рекомендованные сообщения

по просьбе пишу хуйня-стори от пдвчана.

Было мне лет 5-7 ( не помню, но примерно столько, жил я в другом городе), у нас была двушка, типо зал и спальня, в спальне спал  я и сестра (0-2 года), родаки в зале (они там вроде пивко попивали, типо праздник) вроде бы было лето, обычно я был не очень впечатлительным ребенком, но после фильма зодчий теней боялся спать, это я к чему? в тот вечер, я уверен никакой хуйни способной напугать или вызвать кошмарики не было, но вот, что произошло: примерно с 9до 12 часов (мне же блядь 5-7 лет) , я уже заснул, проснулся от того, что у меня на ногах лежала кошка (или собака, без обид, но я не помню, но домашнее животное, которое жило у нас) я потянулся и это тяжесть на ногах меня раздражала, я решил взять ручками, гладя убрать (я нежный мальчик) , напомню было темно, на ошуп ОНО оказалось в слизи и как бы в иголка (мягких,  где-то 2-5 см, как быдто волосы под гелем, не колючие, это я сейчас от себя сравнение придумал, тогда конечно, ни о каком геле для волос речи не было), под руками оно начало тянутся, как бы во сне, но потом проснувшей очень резко напряглось и метнулось под кровать, я испугавшись, побежал в зал к родителям, крича что-то, как выяснилось моё домашние животное было у родителей в зале, они как раз его кормили, тогда очень ссыконув, я попросил сходить в комнату и проверить под кроватью и т.д., офк ничего они не нашли, но этот случай я запомнил, до сих пор не понимаю, что это было, мб приснилось?....

Поделиться сообщением

Думаю приснилось... Но вот это прогрес, нормальная живая история.

Правда после " мне было 5-7 лет" нечитал :D

Вариант А - это была твоя сестра :trollface:

Вариант Б - тогды было лето  и какаято хуйня залетела тебе в спальню через окно, ибо было жарко и оно было открытым.

Поделиться сообщением

Думаю приснилось... Но вот это прогрес, нормальная живая история.

Правда после " мне было 5-7 лет" нечитал :D

Вариант А - это была твоя сестра :trollface:

Вариант Б - тогды было лето  и какаято хуйня залетела тебе в спальню через окно, ибо было жарко и оно было открытым.

вариант С - это была неведомая хуета

Поделиться сообщением

это была твоя сестра :trollface:

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

вариант Д - эта хуйня тебя давно ебанула ещё в тот раз и это щас пишет не ты ,а она

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

вариант Д - эта хуйня тебя давно ебанула ещё в тот раз и это щас пишет не ты ,а она

тема раскрыта, можно клоз  :perec:

Поделиться сообщением

вариант Е - это был аргентинский гном

sashavegas

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ПРИКОЛ

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ПРИКОЛ

ЯСНИМАЮНАХУЙ

Поделиться сообщением

окок, но у меня есть ещё в запасе .

было лето, мне было вроде 15-16 лет, вроде 9-11 классы, переехали в небольшой городок-посёлочного типа(т..е  чтобы из одного его конца в другой пройти нужно он 30 до 60 минут), в то время я много гулял с друзьями и занимались тем, что лазили по стройкам, крышам, делали что-то в этом роде (ни о каком ебаном пиве и прочих посиделках у "подъездов" не было (у каждого свой дом, и подъездов в принципе нет)),

был вечер, часов 11 ( может немного путаю время, но темно было точно, это главное), щли мы с другой по домам, через площадь церковную и соответственно мимо церкви (не большая, могу наверно фотку запилить

42075416_IMG_1011.jpg

на картинке площадь видна, где машины стоят) болтали о том, о сём (где классные стройки и полазать можно), я люблю поглядывать на звёзды и идя вечером задираю голову, тут оно и началось (и быстро закончилось), глядя верх мимо купола церкви я увидел в колокольне зеленое свечение , что я сообщил другу, он в свою очередь сказал

- вижу, мб БЕЖИМ?

- окей

и мы двинули по съебам, пробежав квартал - два, я глядел на это свечение минуту, может две прежде , чем сообщить, и к тому же друган видел, от сюда вывод, что либо масс галюн, любо было. на рсстоянии кварталов, мы продалжали видеть свечение, и иногда вспоминаем об этом.

но вот, что я бы хотел сказать, по форме это свечение было как будто дева-мария (щас запилю

f9bdac990d91.jpg

) в плане наклона, скрюченно на бок.

вот так-то...

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface:

medved

Доктор Христофор c Дмитрием Медведевым

идет к предполагаемому месту строительства филиала SCP

Поделиться сообщением

окок, но у меня есть ещё в запасе .

было лето, мне было вроде 15-16 лет, вроде 9-11 классы, переехали в небольшой городок-посёлочного типа(т..е  чтобы из одного его конца в другой пройти нужно он 30 до 60 минут), в то время я много гулял с друзьями и занимались тем, что лазили по стройкам, крышам, делали что-то в этом роде (ни о каком ебаном пиве и прочих посиделках у "подъездов" не было (у каждого свой дом, и подъездов в принципе нет)),

был вечер, часов 11 ( может немного путаю время, но темно было точно, это главное), щли мы с другой по домам, через площадь церковную и соответственно мимо церкви (не большая, могу наверно фотку запилить

42075416_IMG_1011.jpg

на картинке площадь видна, где машины стоят) болтали о том, о сём (где классные стройки и полазать можно), я люблю поглядывать на звёзды и идя вечером задираю голову, тут оно и началось (и быстро закончилось), глядя верх мимо купола церкви я увидел в колокольне зеленое свечение , что я сообщил другу, он в свою очередь сказал

- вижу, мб БЕЖИМ?

- окей

и мы двинули по съебам, пробежав квартал - два, я глядел на это свечение минуту, может две прежде , чем сообщить, и к тому же друган видел, от сюда вывод, что либо масс галюн, любо было. на рсстоянии кварталов, мы продалжали видеть свечение, и иногда вспоминаем об этом.

но вот, что я бы хотел сказать, по форме это свечение было как будто дева-мария (щас запилю

f9bdac990d91.jpg

) в плане наклона, скрюченно на бок.

вот так-то...

:palevo: если не спиздел, то весьма интересно

Поделиться сообщением

Вас педофилы заманивали. Стори говно бтв.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

свечение - хуячение

Поделиться сообщением

Вас педофилы заманивали. Стори говно бтв.

Okay2.png

Поделиться сообщением

Тема то действительно аномальная. Более 100 страниц за 3 дня и это при условии, что здесь нет сисек банни и нон-стоп флуда от баунти.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

просто людей притягиваю загадочные вещи, ну и первый пост весьма интересен, как ни крути - наводит на размышления :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

просто людей притягиваю загадочные вещи, ну и первый пост весьма интересен, как ни крути - наводит на размышления :nate:

на размышления?!? не пугай меня так.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

b7af4cc63aca.jpg

Поделиться сообщением

Тема то действительно аномальная. Более 100 страниц за 3 дня и это при условии, что здесь нет сисек банни и нон-стоп флуда от баунти.

может потому что наконецто появилась тема которой интересуется большинство людей? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...