Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Come2Daddy

Аномалии

Рекомендованные сообщения

~80 страниц флуда.

Поделиться сообщением

Тема то действительно аномальная. Более 100 страниц за 3 дня и это при условии, что здесь нет сисек банни и нон-стоп флуда от баунти.

может потому что наконецто появилась тема которой интересуется большинство людей? :hmm:

ну вот меня и настораживает, что народ интересуется подобной хуйней.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

лол

да здесь последние 50 страниц такая неинтересная хуйня что пиздец

они здесь просто постов дохуя набили :D

Поделиться сообщением

блять,почему хуйня ?

а ,что по-твоему не хуйня?я всегда любил всякую паранормальную хуету по телеку смотреть,а чем надо интересоваться по-твоему?

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

блять,почему хуйня ?

а ,что по-твоему не хуйня?я всегда любил всякую паранормальную хуету по телеку смотреть,а чем надо интересоваться по-твоему?

Потому что тебе ссут в глаза и в уши, а тебе становится все интереснее и интереснее.

Как по мне, все таки нужно интересоваться какими то реальными вещами, а не выдумками других людей.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

по просьбе пишу хуйня-стори от пдвчана.

Было мне лет 5-7 ( не помню, но примерно столько, жил я в другом городе), у нас была двушка, типо зал и спальня, в спальне спал  я и сестра (0-2 года), родаки в зале (они там вроде пивко попивали, типо праздник) вроде бы было лето, обычно я был не очень впечатлительным ребенком, но после фильма зодчий теней боялся спать, это я к чему? в тот вечер, я уверен никакой хуйни способной напугать или вызвать кошмарики не было, но вот, что произошло: примерно с 9до 12 часов (мне же блядь 5-7 лет) , я уже заснул, проснулся от того, что у меня на ногах лежала кошка (или собака, без обид, но я не помню, но домашнее животное, которое жило у нас) я потянулся и это тяжесть на ногах меня раздражала, я решил взять ручками, гладя убрать (я нежный мальчик) , напомню было темно, на ошуп ОНО оказалось в слизи и как бы в иголка (мягких,  где-то 2-5 см, как быдто волосы под гелем, не колючие, это я сейчас от себя сравнение придумал, тогда конечно, ни о каком геле для волос речи не было), под руками оно начало тянутся, как бы во сне, но потом проснувшей очень резко напряглось и метнулось под кровать, я испугавшись, побежал в зал к родителям, крича что-то, как выяснилось моё домашние животное было у родителей в зале, они как раз его кормили, тогда очень ссыконув, я попросил сходить в комнату и проверить под кроватью и т.д., офк ничего они не нашли, но этот случай я запомнил, до сих пор не понимаю, что это было, мб приснилось?....

Эта было склизкое колючее влагалище твоей сестры.

Поделиться сообщением

блять,почему хуйня ?

Потому что тебе ссут в глаза и в уши, а тебе становится все интереснее и интереснее.

Как по мне, все таки нужно интересоваться какими то реальными вещами, а не выдумками других людей.

на ровном месте тоже не рождаются такие вещи, ясное дело стори приведенный в первом посте - обрасли кучей нелепых и невероятных слухов и деталей :yes: но такую тему почитать всегда интересно - это не какое-нить сраное землеятресение

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

блять,почему хуйня ?

ну имхо нужно отфильтровывать хуёвую инфу, которой по телеку 90%, а в интернетах ещё больше

Поделиться сообщением

прошлая набрала ~65 страниц если не обшибаюсь. Так что все закономерно

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

ААХАХ повылазили ссыкухи

небось тока днем и можете в эту тему заходить

Поделиться сообщением

ААХАХ повылазили ссыкухи

а прикинь если все в этой теме поменяют аватарку на красного мужика и запостят  видео с ним, кто то ночью зайдёт чекнут ьновы сообщения и охуееет мягко говоря  :trollface:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

блять,почему хуйня ?

на ровном месте тоже не рождаются такие вещи, ясное дело стори приведенный в первом посте - обрасли кучей нелепых и невероятных слухов и деталей :yes: но такую тему почитать всегда интересно - это не какое-нить сраное землеятресение

Самообманом всегда проще заниматься. Думаю, что каждый из вас, кто смотрит эту хуету на подсознании понимает, что это все лажа и, с одной стороны вроде страшно, а с другой понятно, что никаких последствий не будет. Эффект единственный это попугать самого себя, ради чего не понятно.

А, когда где то происходят действительно страшные вещи, где умирают люди по настоящему, это уже лишнее, потому что тут уже есть очевидные последствия и простора для фантазий нет.

Логика понятна.

Поделиться сообщением

:nate:

отправился на поиски файла Peacefull atom.rar :mameprivet:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

блять,почему хуйня ?

лол,ты сам себе придумал ,что я верю в это?

это не есть хобби  - это есть интересная тема , твои притензии ко мне тут вообще нехуя необоснованные ,ничего запрещенного мы неделаем ,а сидим общаемся и постим факты смешные ,что тебе ненравится?

Поделиться сообщением

ААХАХ повылазили ссыкухи

а прикинь если все в этой теме поменяют аватарку на красного мужика и запостят  видео с ним, кто то ночью зайдёт чекнут ьновы сообщения и охуееет мягко говоря  :trollface:

че за красный мужик

Поделиться сообщением

ААХАХ повылазили ссыкухи

че за красный мужик

ААААААААААААА У ТЕБЯ НА АВАТАРКЕ КРАСНЫЙ МУЖИК ААААААААААА Я РЕЖУ СЕБЕ ГЛАЗАААААААААА

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

ААХАХ повылазили ссыкухи

че за красный мужик

ААААААААААААА У ТЕБЯ НА АВАТАРКЕ КРАСНЫЙ МУЖИК ААААААААААА Я РЕЖУ СЕБЕ ГЛАЗАААААААААА

48f64b50b5.jpg?480

Поделиться сообщением

ААХАХ повылазили ссыкухи

че за красный мужик

его сестра же  :mameprivet:

Поделиться сообщением

ААХАХ повылазили ссыкухи

че за красный мужик

ну там ещё из-за него глаза резали

Поделиться сообщением

ААХАХ повылазили ссыкухи

че за красный мужик

48f64b50b5.jpg?480

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...