Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Come2Daddy

Аномалии

Рекомендованные сообщения

Face_electrocuted.gif wtf?

Поделиться сообщением

Копипаст

Объела мёртвых

про себя расскажу.в посёлке жили с мужем.там 5 домов и одна улочка,побокам дома стоят-развалюшки.была я беременная.лето жаркое.гулять негде.вокруг поля,поля...идём с мужем по единственной улочке и дальше-кладбище маленькое убогое.вот туда и осталось идти.прохладно.тишина звенящая.между могил я наткнулась на заросли шикарной крупной клубники.от нищеты,от желания и жажды я её ела и ела до сытости.когда через 4мес после рождения наша дочка умерла,то деревенские мужики сами вырыли могилу и организовали похороны.на кладбище я попала в день похорон.так вот суть-могилка дочки была вырыта именно на том метре,где я съела ту клубнику.

by: anna9999anna9999anna

Поделиться сообщением

Face_electrocuted.gif wtf?

Поделиться сообщением

Копипаст

Объела мёртвых

про себя расскажу.в посёлке жили с мужем.там 5 домов и одна улочка,побокам дома стоят-развалюшки.была я беременная.лето жаркое.гулять негде.вокруг поля,поля...идём с мужем по единственной улочке и дальше-кладбище маленькое убогое.вот туда и осталось идти.прохладно.тишина звенящая.между могил я наткнулась на заросли шикарной крупной клубники.от нищеты,от желания и жажды я её ела и ела до сытости.когда через 4мес после рождения наша дочка умерла,то деревенские мужики сами вырыли могилу и организовали похороны.на кладбище я попала в день похорон.так вот суть-могилка дочки была вырыта именно на том метре,где я съела ту клубнику.

by: anna9999anna9999anna

Постить хуйню в инете есть средства, а блять есть купить нету :avtorklif:

Свое фиар-стори чтоле запилить :hmm:

Поделиться сообщением

теме 119 страниц за 2 дня, здесь наверняка чтото важное

Поделиться сообщением

теме 119 страниц за 2 дня, здесь наверняка чтото важное

куча треш-контента, драки, интриги  :trollface:

Поделиться сообщением

и чё это щас за хуйня была?

Поделиться сообщением

и чё это щас за хуйня была?

это я

Поделиться сообщением

я это к чему, бывалили вы на кладбище, если, да былали какая-то такая анамальная хуйня?

у меня было такой, я уже говарил про свечени в других постах,

но я бывал на кладбище (оно было в черте города, не далеко от садов, в которых можно было напиздить крыжовника и морковки, а ещё примерно в той стороне был пруд, в котором водилась рыбка рота (хз как правельно) не убиваемая)) на кладбище я бывал по разным причинам, просто погулять с пацанами или хоронить и поминать некоторых, но факт в том, что однажды гуляя с челами (3нас было), мы ходили вдоль могилок, и тут я увидел на одной из них свежие цветы и конфеты, о чем сообщил друзьям, один из них загреб все конфетки себе и начал хавать, предлогая нам, на что другой сказал - это для пакойников и лучше нам не делай это, он посмеялся, я же в это время продолжал ходить вдоль могил, тут поднялся резкий и очень сильный ветер, мини-смерчи начали летать по кладбищу (завихрения в воздухе, вы иногда видели наверное, листья и мусор в мелком вихре кружаться), офк, мы не обратили внимание, этоже блядь, ветер, хуле его боятся, но тут над одной из могил, кто-то из нас (не скажу точно), заметил шарик свечения, будно смотриш на лампочку или чо, вот тут-то мы не на шутку ссыконув втопили пиздец как, объяснений я никаких не дам, но 2 факта точно было- ветер и лампочка-свет, мб привидилось, но вспоминая, я просто недоумиваю, с чего бы вдруг мы глючить.

Поделиться сообщением

Души нету :buba:

Поделиться сообщением

я это к чему, бывалили вы на кладбище, если, да былали какая-то такая анамальная хуйня?

у меня было такой, я уже говарил про свечени в других постах,

но я бывал на кладбище (оно было в черте города, не далеко от садов, в которых можно было напиздить крыжовника и морковки, а ещё примерно в той стороне был пруд, в котором водилась рыбка рота (хз как правельно) не убиваемая)) на кладбище я бывал по разным причинам, просто погулять с пацанами или хоронить и поминать некоторых, но факт в том, что однажды гуляя с челами (3нас было), мы ходили вдоль могилок, и тут я увидел на одной из них свежие цветы и конфеты, о чем сообщил друзьям, один из них загреб все конфетки себе и начал хавать, предлогая нам, на что другой сказал - это для пакойников и лучше нам не делай это, он посмеялся, я же в это время продолжал ходить вдоль могил, тут поднялся резкий и очень сильный ветер, мини-смерчи начали летать по кладбищу (завихрения в воздухе, вы иногда видели наверное, листья и мусор в мелком вихре кружаться), офк, мы не обратили внимание, этоже блядь, ветер, хуле его боятся, но тут над одной из могил, кто-то из нас (не скажу точно), заметил шарик свечения, будно смотриш на лампочку или чо, вот тут-то мы не на шутку ссыконув втопили пиздец как, объяснений я никаких не дам, но 2 факта точно было- ветер и лампочка-свет, мб привидилось, но вспоминая, я просто недоумиваю, с чего бы вдруг мы глючить.

есть инфа,что душа в человеке после смерти живет ещё 40 дней, есть же поминки ещё

так вот говорят,что можно увидить странное свечение над могилой умершего человека ,если непрошло больше чем 40 дней со дня смерти

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

продал?  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

чо ребятки, а своих стори с хуй пойми необъяснимотями нет штоль?

Поделиться сообщением

жопа болит уже пару дней сидеть больно

думаю геморой

седня буду мазать рехтальным кремом

Поделиться сообщением

продал?  :ohpalevo:

Да.

Есть одна, но она не страшная нихуя, только для меня :dunno:

Поделиться сообщением

думаю геморой

это же легко объяснить и шерлок не нужен, вспомни я и ты и страпом пару дней назад  :hmm:

Поделиться сообщением

ухаживаю год за девкой, а она нихуя, зато есть три которые по мне сохнут, хотя я ваще особого внимания не уделял - как так блядь :dunno:

Поделиться сообщением

думаю геморой

это же легко объяснить и шерлок не нужен, вспомни я и ты и страпом пару дней назад  :hmm:

судя логике болеть то у тебя должна :po_weke:

Поделиться сообщением

SoUnreal link=topic=201727.msg2024782565#msg2024782565 date=1299945304]

АНОМАЛИЯ http://ask.fm/NastyaNastyan

тролить 5классницу на айс  :nono:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...