Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Come2Daddy

Аномалии

Рекомендованные сообщения

в общем, суть такова, Фотки умерших людей, вродибы хуйня, но некоторые, если вдуматся и всматреца могут показатся пугающими, странными и неестественными сто пудова

Преамбула

Если вы смотрели фильм «Другие» с Николь Кидман, то вы наверное помните эпизод в котором она рассматривала фотокарточку с покойниками. И это отнюдь не фантазии режиссера. Обычай делать посмертные фотографии, причем зачастую с открыванием глаз покойникам и усаживанием их в привычные для живых людей позы, зародился давно и существовал довольно долго.

Фотографии умерших родственников редко показываю посторонним, но он существуют, и исчисляются тысячами.

Странный и на первый взгляд дикарский поступок. Но в действительности, с давних пор с покойников снимали гипсовые маски и дели портреты. Такое «удовольствие» было доступно не всем. В1893 году Луи Дагер (Луи Жак Манде Дагер 1787 – 1851 французский художник, химии и изобр

етатель, один из создателей фотографии) изобрел даггеротепию, фотографический процесс получения при съемке позитивного изображения. Или дагерротип – маленькое фото на полированном серебре. Его могли себе позволить и не очень богатые люди, но лишь один раз – после смерти.

Традиция фотографировать мертвецов зародилась в викторианской Англии, затем распространилась в США и другие страны, в их числе и Россия.

Существовали различные виды посмертных фотографий. На большинстве фотокарточек викторианской эпохи усопший  мирно спящим.Изображения умерших детей были особенно значимыми для родителей, так как при жизни их почти не снимали. Поэтом малышей зачастую усаживал

и в красивые кресла и окружали игрушками, что бы хоть как то запечатлеть миг ушедшей, но жизни. Нередко живые братья и сестры позировали рядом с покойным родственником, и очень часто сами родители. Еще один, наиболее часто встречающийся вид снимков можно назвать «гробовым». Усопшие запечатлены в гробах или рядом с ними. В этом случае глаза почти всегда закрыты. Тело уже облачено в погребальную одежду, часто покрыто саваном. Внимание, как правило, акцентируется на лице покойного, а иногда лицо видно с трудом из-за ракурса фотографии или закрывающих гроб со всех сторон цветов и венков. Иногда фотограф старался подчеркнуть роскошь и убранство гроба и комнаты. В редких случаях изоб

ражен закрытый гроб и венки, возможна также прижизненная фотография усопшего, вмонтированная в один из венков.

Существовал обычай фотографировать усопшую женщину и срезать локон ее волос. Этот снимок вместе с локоном помещали в медальон и носили на груди. Снимки делали в доме, где лежал усопший, в похоронном бюро и на кладбище.

Технически была возможность получать несколько фотографий с одного негатива, это давало возможность семьям посылать фотокарточки дальним родственникам. Такие фотографии считались скорее памятным подарком, чем ужасным напоминанием об утрате.

На сегодняшний день существует большое количество постоянно пополняющихся коллекций посмертных фотографий викторианской эпохи. Томас Харрис, нью-йоркский коллекционер, так объясняет свою страсть. «Они (фотографии) успокаивают и заставляют задуматься о бесценном даре жизни».Одной из наиболее известных коллекций посмертной фотографии является архив Бёрнса. Всего там содержится более четырех тысяч фотографий. Фотографии именно из этого архива были использованы в фильме «Другие».

Коллекция «Умирание и смерть» состоит из 4000 фотографий (1840-1996), представляющих различные мировые культуры. Она содержит один из самых обширных архивов ранних изображений умирания и смерти и особенно примечательна своими дагерротипами. Многочисленные выставки, а также «Лучший фотоальбом 1990 года», книга «Спящая красавица: Мемориальная фотография в Америке» были составлены при помощи этой коллекции. В настоящее время готовятся к выпуску новые альбомы. Главный акцент коллекции – личные, мемориальные фотографии, сделанные семьей усопшего или по ее заказу. Другие разделы коллекции включают сцены гибели на войне, казни, смерти, которые попадают в блоки новостей и связаны с насилием, несчастными случаями и прочими примерами насильственной

смерти. В наличии также ограниченный выпуск отпечатков ряда стандартных изображений.

В наше время посмертная фотография считается угнетающей и тяжелой для восприятия. Но до сих пор фотографы работаю на кладбищах во время похоронной процессии, хотя эта традиция постепенно уходит в лету.

собственно сами пикчи

0_29de5_a8a14ee8_L.jpg

0_29de8_bbf8d871_L.jpg

0_29de6_f185b701_L.jpg

0_29de4_7b34d975_L.jpg

0_29de3_d7988166_L.jpg

0_29de2_eec202c_L.jpg

0_29e09_e43419db_L.jpg

0_29e08_f4ec8431_L.jpg

0_29e07_cae6e11e_L.jpg

0_29e06_7759e268_L.jpg

0_29e05_18b8c92_L.jpg

0_29e04_7ec3ada3_L.jpg

0_29e03_fd30ad65_L.jpg

0_29e01_80380109_L.jpg

0_29e0d_b6374ddf_L.jpg

0_29e0c_a3b56264_L.jpg

0_29e0b_69891fa5_L.jpg

0_29e00_76cd383b_L.jpg

0_29dff_f1719ee7_L.jpg

0_29dfe_e2147847_L.jpg

0_29dfd_2a687a3a_L.jpg

0_29dfc_9fb66eee_L.jpg

0_29dfb_65f765ac_L.jpg

0_29dfa_57794bf_L.jpg

0_29df9_e3447bbb_L.jpg

0_29df8_3fc9f3b7_L.jpg

0_29df7_5da2904a_L.jpg

0_29df5_21d5e9f1_L.jpg

0_29df4_68eb78bc_L.jpg

0_29df2_1c67d1b5_L.jpg

0_29df1_ba1f7555_L.jpg

0_29df0_a9908f85_L.jpg

0_29def_89370261_L.jpg

0_29dee_a6c45986_L.jpg

0_29ded_5aa16d50_L.jpg

0_29deb_5e95bbbb_L.jpg

0_29dea_554201d2_L.jpg

0_29dea_554201d2_L.jpg

0_29de9_f12f7a44_L.jpg

некоторые реально завораживающе непрягают

Поделиться сообщением

Долина смерти Вилюй

sm_users_img-176971.jpg

Странные и страшные слухи ходят об этом потаённом месте, расположенном в верховьях реки Вилюй. Одни утверждают, что там скрывается вход в адские подземелья, где обитают неведомые существа, другие говорят о многочисленных обломках летающих тарелок, скрытых в вечной мерзлоте... Название местности тоже говорит само за себя "Елюю Черкечех". В переводе с якутского это означает "Долина смерти". Феномен «Елюю черкечех» занесен во многие энциклопедии аномальных зон планеты. Его появление здесь связывают с падением Тунгусского метеорита в 1908 году.

Через это место проходил в прошлом кочевой торговый путь якутов, поэтому и сохранились свидетельства очевидцев о том, что в том месте находятся врытый в землю огромный медный котел, или как его называли, Железный дом. Местные охотники иногда ночевали в его помещениях, которые «хранили летнее тепло в лютые морозы», что не самым благоприятным образом сказывалось на здоровье — после этого люди сильно болели, а кто ночевал несколько раз, умирал. Сейчас местные обходят стороной это глухой район. Редкие очевидцы рассказывают, что есть там выступающая из земли приплюснутая арка, под которой находится множество металлических комнат, где даже в самые сильные морозы тепло как летом.

Другой объект - гладкая металлическая полусфера красного цвета с очень ровным краем (режет ноготь). Она выступает из мерзлоты так, что в нее можно въехать верхом на олене. Вот что писал о «Долине смерти» известный исследователь Вилюя Р. Маак: "На берегу речки "Алгый тимирнить", что означает "большой котел утонул", действительно находится гигантский котел из меди. Величина его неизвестна, так как над землей виден только край, но в нем растет несколько деревьев... "

Местные легенды описывают достаточно странные события, непосредственно связанные с металлическими объектами, скрытыми в вечной мерзлоте. Это загадочный огонь, изрыгаемый из некоей отвесной металлической трубы, прикрытой "хлопающей крышкой", это железные коридоры, уводящие глубоко в недра земли... Там, согласно тем же преданиям, обитает "сеющий заразу и мечущий огненные мячи" исполин Уот Усуму Тонг Дуурай, что в переводе означает "преступный пришелец, продырявивший землю и укрывшийся в глубине, огненным смерчем уничтожающий все вокруг"...

Исследователь древних культур Якутии Н.Архипов тоже писал о странных объектах: «Среди населения бассейна реки Вилюй издревле бытует предание о наличии в верховьях этой реки громадных бронзовых котлов-олгуев. Предание это заслуживает внимания, так как к этим предполагаемым районам местонахождения мифических котлов приурочено несколько речек с якутскими названиями «Олгуйдах», что означает «Котельная»...»

В архиве Национальной библиотеки Республики сохранилось письмо М.П.Корецкого, утверждавшего, что за три посещения - с 1933 по 1949 год - этой местности он находил «восемь таких котлов, в одном из которых обнаружил половинку идеального шара диаметром 6 сантиметров из неизвестного металла, способного резать стекло, как масло».

В 1971 году были документально засвидетельствованы показания старого охотника-эвенка о том, что в районе междуречья Нюргун Боотур (Славный богатырь) и Атарадак (Шибко большая трехгранная железная острога) есть железная нора, в которой "лежат худые, черные, одноглазые люди в железных одеждах".

В одном из свидетельств также говорится, что "в октябре 2000 года старожил города Мирного, геолог с 50-летним стажем, опытный охотник Василий Куприянович Трофимов стал свидетелем странного явления, напугавшего его до полусмерти. Заночевав на зимовье в 80 километрах от Олгуйдаха в сторону Моркоки, он проснулся от того, что из избушки внезапно сбежала его лайка, вышел наружу и увидел в темноте, как что-то или кто-то перемещается по верхушкам деревьев. Сами деревья не прогибались, но с них полностью скашивался иней. Шагающего таким образом объекта не было видно, но он, приблизившись к зимовью, перекрыл небо так, что исчезли звезды. Утром Василий Куприянович обнаружил чистую от снега полосу по всему лесу, покуда хватало глаз".

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Помню ездил летом к бабушке своей, а у соседей был пацан мелкий, ему лет 5-6 было. Ну он короче ваще долбоеб, вечно в бабулиных гусей и кур камни пулял. Как-то раз даже при бабуле. Ну я решил, что он ваще прихуел и решил его припугнуть.

После очередной бухалки в компашке 2х деревень, проводил свою подругу в 2 ночи ну и пошел домой ну и хули нашел клоунский нос у бабули в шкафу и какой то парик, пошел встал на ведро чтоб побольше казаться. на против окна где спал этот уебыш ну и облокотился, дремлю себе. Приоткрываю иногда глаза. И вот мин через 15 смарю пизденыш очнулся, ну я тут выпрямился и гляжу на него не моргая, ох он наверно приссал.

Больше он по цыпам бабулиным не стрелял.

Старый прикол, но всё равно вголос :lol:

Поделиться сообщением

Помню ездил летом к бабушке своей, а у соседей был пацан мелкий, ему лет 5-6 было. Ну он короче ваще долбоеб, вечно в бабулиных гусей и кур камни пулял. Как-то раз даже при бабуле. Ну я решил, что он ваще прихуел и решил его припугнуть.

После очередной бухалки в компашке 2х деревень, проводил свою подругу в 2 ночи ну и пошел домой ну и хули нашел клоунский нос у бабули в шкафу и какой то парик, пошел встал на ведро чтоб побольше казаться. на против окна где спал этот уебыш ну и облокотился, дремлю себе. Приоткрываю иногда глаза. И вот мин через 15 смарю пизденыш очнулся, ну я тут выпрямился и гляжу на него не моргая, ох он наверно приссал.

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Долина смерти Камчатка

Foto-15.jpg

.Еще одним известным гиблым местом в России является Долина смерти на Камчатке, о которой стало известно еще в начале 30-х годов XX века...

На западном склоне вулкана Кихпиныч бьют горячие источники. Их небольшие термальные площадки прорезаны овражками, на склонах и на дне которых выбиваются слабые струйки кислой горячей воды, пара и газов. Самая нижняя из площадок приобрела зловещую репутацию и получила имя Долины смерти...

Долину смерти обнаружили охотники, у которых потерялись собаки-лайки. Трупы собак охотники нашли в верховьях реки Гейзерной у подножия вулкана Кихпиныч. Рядом с ними на голой - ни травинки . На земле лежало множество погибших птиц и животных -- медведей, волков, зайцев. В ужасе бежали охотники с этого «чертова кладбища», и не напрасно, Вскоре собаки, побывавшие вместе с людьми в «нехорошем» месте, издохли, а сами люди стали чахнуть на глазах: сделались вялыми, стремительно теряли в весе, у них начались необъяснимые головные боли.

...Как только сходит снег, выжженная, будто после пожара, земля покрывается трупами полевых мышей. Привлеченные запахом падали туда пробираются лисы. И тоже погибают. Следом приходят медведи... Орланы, увидев легкую добычу, спускаются на обед и остаются в долине навсегда...

Слухи о Долине смерти разошлись по всему Советскому Союзу, на Камчатку хлынули многочисленные экспедиции. И более 100 исследователей-энтузиастов погибли, пытаясь разгадать тайну Долины смерти, а те, кто вернулись, не спешили делиться своими впечатлениями...

Ученые сразу предположили, что все живое на площади шириной 300 метров и длиной 2 километра, установил присутствие в них углекислого газа и сероводорода. Это подтвердили и анализы, но лишь в 1982 г. удалось установить, что в вулканических газах Долины смерти присутствуют и высокотоксичные цианистые соединения.

Поделиться сообщением

все хуйня еще в том, что у них не было никаких наследников, вообще, жили только одни бабы там, это меня всегда напрягало, странная семейка

блеядь, когда писал, кот хуйло ебанулся с батареи, у меня чуть стакан с чаем на ноут не улетел :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну ты прям мистер Коварность блеать ахахаха

Поделиться сообщением

бля я присцал чото

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

если бы все было так, как написал тихон, я был бы неебически рад  :yes:

Поделиться сообщением

йопт, как вам пикчи мертвецов ?  :hmm:

Поделиться сообщением

Чес ссыкотно идти чай на кухню делать, еще блять клоуна встречу там... :trollface:

Поделиться сообщением

Добавил стори с последних страниц постов, еому не лень, и помнят интересные стори с 70+ страниц, шлите  :trollface:

Поделиться сообщением

В теме появились годные посты  :rickroll:

Заметьте, господа, что всякая мистическая неведомая хуйня случается в детстве. Говорят, дети наиболее восприимчивы к этому, типа видят параллельные миры и их обитателей, или я хуй его как это правильно написать. А взрослые типа теряют такую способность в корне.

Со мной малым тоже как-то случилась малоприятная история. Было мне лет наверно 5 или 6. Я вообще хуево помню свое раннее детство (если 5 лет считать ранним :^^:), но этот случай запомнил :fffuuu:

Было лето и жил я у своей покойной бабки в селе. У нас еще соседи были какие-то не от мира сего, бабушка всегда говорила обходить их стороной, а самую старую называла ведьмой (ну мне было офк похуй на это). Поэтому я, мелкий хулиган, на постой кидал камешками по их курам и гусям, и раз попался при этом нехитром деле на глаза этой самой старой карге  :fffuuu: Она мне ни слова не сказала и даже не пригрозила, но зато так посмотрела на меня, что я усрался блеадь и сразу съебнул к себе во двор, наверное подумав тогда, что больше подобной хуйней заниматься не буду :yes:

Этой же ночью уложили меня мелкого спать в зале, лицом к окну, так, что мне было охуенно видно все, что происходит снаружи. И вот я не помню, зашторила ли бабушка тогда окно, или так и оставила расшторенным  :^^: (хотя должен заметить, что до этого и после этого :fffuuu: я всегда спал с закрытыми шторами). Ну так вот, я благополучно заснул..... среди ночи с каких-то хуев я также благополучно проснулся (хотя я вообще по ночам не просыпаюсь), а тут сон как рукой сняло. Ну и я на свою голову открыл глаза :fffuuu: и блядь смотрю в эту ебучее расшторенное окно, а там на все со стороны окна смотрит на меня клоун! да, блядь именно пиздоблядский клоун, но при этом он нихуя не веселый и добрый, а я прям чувствовал, что хорошего от него мне ждать нечего. И я смотрю на него, а клоун еще и размеров нечеловеских, а явно больше и при этом он весит прям перед окном в воздухе (окна у бабушки как-то высоко находились, что даже потом, когда я вырос, головой доставал только до подоконника и не мог даже заглянуть в комнату). Помню, что меня тогда одолело такое чувство ужаса и страха, что словами не описать, я даже когда пишу и вспоминаю аж блядь мурашки по коже :mameprivet:. Вообщем я лежу и смотрю на него и он на меня, и сказать не могу ничего, в горле ком, двинуться тоже, как парализованый, и сразу эту бабку я вспомнил, как она на меня смотрела, прям как этот пидар. Единственное, на что у меня хватило сил, так это закрыть глаза, я даже не смог под одеяло спрятаться :opasnoste: Помню, приоткрыл глаза, когда стали кричать петухи, а это обычно часа в 4 утра, этого тела за окном не было. Но я так и не заснул тогда ночью, помню, что потом лег спать только после обеда. И еще напрочь отказался спать в зале, спал потом всегда в другой комнате, и блядь так, чтобы окна не было видно :fffuuu: А когда та бабка сидела у себя на лавочке, я ее потом десятой дорогой обходил, даже когда вырос.

Пребываю я значит себе в пучинах ада, изредка получая в кормежку кишки грешников и прочей дребедени. Жизнь течет в аду своим чередом, дьявол вводит новые реформы. Вообщем обычные дела, ну насилую я очередного грешника как тут получаю просьбу о появлении. Ну я являюсь на поверхность(давно уже там небывал). Старая проверенная ведьма меня вызвала, они постоянно девственных дочерей нам поставляли. Просит убить меня мальчишку малого, ну я ясное дело отказатся немог. Значит наступает ночь, разумом бабули его завладел, дабы она окна незашторивала, я же демон как никак без приглашения зайти немогу. И вот превратился я в клоуна, улыбаюсь и жду пока малой проснется. Он как раз по графику проснулся и глянул прямо мне в глаза, сам неподозревая что это приведет его к смерти через 20 лет, и тогда ничто меня неостановит.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Чес ссыкотно идти чай на кухню делать, еще блять клоуна встречу там... :trollface:

i?id=3742853-22-24

i?id=3742853-22-24

i?id=3742853-22-24

i?id=3742853-22-24

i?id=3742853-22-24

i?id=3742853-22-24

i?id=3742853-22-24

i?id=3742853-22-24

i?id=3742853-22-24

i?id=3742853-22-24

i?id=3742853-22-24

i?id=3742853-22-24

i?id=3742853-22-24

i?id=3742853-22-24

i?id=3742853-22-24

i?id=3742853-22-24

i?id=3742853-22-24

i?id=3742853-22-24

i?id=3742853-22-24

i?id=3742853-22-24

i?id=3742853-22-24

i?id=3742853-22-24

i?id=3742853-22-24

i?id=3742853-22-24

i?id=3742853-22-24

i?id=3742853-22-24

i?id=3742853-22-24

i?id=3742853-22-24

i?id=3742853-22-24

i?id=3742853-22-24

i?id=3742853-22-24

i?id=3742853-22-24

i?id=3742853-22-24

i?id=3742853-22-24

i?id=3742853-22-24

i?id=3742853-22-24

не помню теги на сайз картинок :cry: впадлу заморачиваться с шириной и высотой

tih0n.html

Поделиться сообщением

В теме появились годные посты  :rickroll:

Заметьте, господа, что всякая мистическая неведомая хуйня случается в детстве. Говорят, дети наиболее восприимчивы к этому, типа видят параллельные миры и их обитателей, или я хуй его как это правильно написать. А взрослые типа теряют такую способность в корне.

Со мной малым тоже как-то случилась малоприятная история. Было мне лет наверно 5 или 6. Я вообще хуево помню свое раннее детство (если 5 лет считать ранним :^^:), но этот случай запомнил :fffuuu:

Было лето и жил я у своей покойной бабки в селе. У нас еще соседи были какие-то не от мира сего, бабушка всегда говорила обходить их стороной, а самую старую называла ведьмой (ну мне было офк похуй на это). Поэтому я, мелкий хулиган, на постой кидал камешками по их курам и гусям, и раз попался при этом нехитром деле на глаза этой самой старой карге  :fffuuu: Она мне ни слова не сказала и даже не пригрозила, но зато так посмотрела на меня, что я усрался блеадь и сразу съебнул к себе во двор, наверное подумав тогда, что больше подобной хуйней заниматься не буду :yes:

Этой же ночью уложили меня мелкого спать в зале, лицом к окну, так, что мне было охуенно видно все, что происходит снаружи. И вот я не помню, зашторила ли бабушка тогда окно, или так и оставила расшторенным  :^^: (хотя должен заметить, что до этого и после этого :fffuuu: я всегда спал с закрытыми шторами). Ну так вот, я благополучно заснул..... среди ночи с каких-то хуев я также благополучно проснулся (хотя я вообще по ночам не просыпаюсь), а тут сон как рукой сняло. Ну и я на свою голову открыл глаза :fffuuu: и блядь смотрю в эту ебучее расшторенное окно, а там на все со стороны окна смотрит на меня клоун! да, блядь именно пиздоблядский клоун, но при этом он нихуя не веселый и добрый, а я прям чувствовал, что хорошего от него мне ждать нечего. И я смотрю на него, а клоун еще и размеров нечеловеских, а явно больше и при этом он весит прям перед окном в воздухе (окна у бабушки как-то высоко находились, что даже потом, когда я вырос, головой доставал только до подоконника и не мог даже заглянуть в комнату). Помню, что меня тогда одолело такое чувство ужаса и страха, что словами не описать, я даже когда пишу и вспоминаю аж блядь мурашки по коже :mameprivet:. Вообщем я лежу и смотрю на него и он на меня, и сказать не могу ничего, в горле ком, двинуться тоже, как парализованый, и сразу эту бабку я вспомнил, как она на меня смотрела, прям как этот пидар. Единственное, на что у меня хватило сил, так это закрыть глаза, я даже не смог под одеяло спрятаться :opasnoste: Помню, приоткрыл глаза, когда стали кричать петухи, а это обычно часа в 4 утра, этого тела за окном не было. Но я так и не заснул тогда ночью, помню, что потом лег спать только после обеда. И еще напрочь отказался спать в зале, спал потом всегда в другой комнате, и блядь так, чтобы окна не было видно :fffuuu: А когда та бабка сидела у себя на лавочке, я ее потом десятой дорогой обходил, даже когда вырос.

Пребываю я значит себе в пучинах ада, изредка получая в кормежку кишки грешников и прочей дребедени. Жизнь течет в аду своим чередом, дьявол вводит новые реформы. Вообщем обычные дела, ну насилую я очередного грешника как тут получаю просьбу о появлении. Ну я являюсь на поверхность(давно уже там небывал). Старая проверенная ведьма меня вызвала, они постоянно девственных дочерей нам поставляли. Просит убить меня мальчишку малого, ну я ясное дело отказатся немог. Значит наступает ночь, разумом бабули его завладел, дабы она окна незашторивала, я же демон как никак без приглашения зайти немогу. И вот превратился я в клоуна, улыбаюсь и жду пока малой проснется. Он как раз по графику проснулся и глянул прямо мне в глаза, сам неподозревая что это приведет его к смерти через 20 лет, и тогда ничто меня неостановит.

Я тебя запомнил  :palevo:

Поделиться сообщением

Камни Ики

Первые записи о странных камнях появились в 16 веке. Их оставил индейский летописец, который сообщил, что в могильниках Чинчаюнга (современная Ика) часто попадаются камни с выгравированными на них рисунками. Но по-настоящему этими необычными находками заинтересовались благодаря перуанскому профессору Хавьеру Кабрере, который посвятил всю свою жизнь поискам камней Ики.

Камни представляют собой булыжники округлой формы, в основном черного цвета, но встречаются также экземпляры бежевого, серого и розоватого оттенков. Материал, из которого состоят камни - горная порода вулканического происхождения под названием андезит. Размеры камней варьируются от совсем небольших весом в 20 граммов до целых валунов, масса которых достигает полутонны. Количество камней огромно. Только Карбере их удалось собрать более 12 тысяч экземпляров. А ведь камни Ики продавались черными археологами и местными крестьянами всем желающим, не говоря о том, что часть их была обнаружена, а затем затерялась в веках задолго до 20 столетия. Много экземпляров камней сегодня хранится в местном музее.

Главная загадка камней состоит в нанесенных на них изображениях. Они выполнены при помощи острого предмета и демонстрируют сцены охоты на животных, которые вымерли в доисторические времена; всадников на лошадях, исчезнувших около 200 тысяч лет назад; людей, восседающих на динозаврах; картины по трансплантации органов; астрономов, рассматривающих планеты в телескоп и т.п. Одним из интересных открытий стал тот факт, что голова человекообразного существа, оседлавшего динозавра, в два раза больше головы современного человека, а строение его рук и вовсе отличается от человеческих.

Темы всех рисунков можно разделить на биологические, этнографические и географические. Биологическая тематика включает изображения многих ископаемых видов животных, существовавших в незапамятные времена. Географические картинки представляют собой карты земного шара, каким он был миллионы лет назад. Причем на этих картах присутствует изображение неизвестных материков, которые могут оказаться Атлантидой и Лемурией. На камнях медицинской тематики можно рассмотреть изображение операций, которые в современном мире научились делать лишь в конце 20 века, а также приборов, которых сегодня не существует.

Подлинность камней была подтверждена многочисленными анализами. Экспертизы показали, что материал, из которого состоят камни, сформировался в третичный период. То, что это не подделка, косвенно подтверждает количество камней, которое превышает несколько десятков тысяч. Кроме того, исследователи установили, что тонким слоем окисла, который формируется на природных материалах долгие годы и даже столетия, покрыты как необработанные участки камней, так и гравировки рисунков.

Доктор Кабрера предположил, что камни создавались как своего рода библиотека и были уложены в определенном порядке. Но постепенно все они перемешались. Изображение необычного гуманоида, а также тематика рисунков позволяют предположить, что разумные существа населяли нашу планету задолго до того времени, которое современная наука считала временем зарождения человека как вида. Возможно, что коренным жителям Земли передали свои знания гости или переселенцы с другой планеты.

ica_stone_lg.jpg

icaperuburialstones.jpg

ica-stones.jpg

oopart49.jpg

Поделиться сообщением

блядь , я насрал кирпичей всю комнату уххх блядь  :spy:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...