Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Come2Daddy

Аномалии

Рекомендованные сообщения

дагмента добавил, готов хоть сейчас скачать и включить файл, только со скайпом, а то скучно и ссыкотно ночью одному

Нужноо срочно скачать скрамби и выбрать тип голоса "Dark mam"  :trollface:

дава к нам будет нас 4

Поделиться сообщением

поидеи можно собрать конфу в скайпе и врубить эту хуЙню

рулетка ебать кто быстрее откинится

вот это уже не прикол

test

Поделиться сообщением

сижу в абсолютной темноте, абсолютно похуй, хотя в обсуждениях и просмотрах учавствовал сам

хотя 2 года назад оборачивался на каждую тень после просмотра вайоминга...

linkenssphere.gif forever in my <3

Поделиться сообщением

подышал бы вам страшным хрипом в скайп

но боюсь разбудить родных :trollface:

пойду спать

покраснел то как  :ohpalevo:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

дагмента добавил, готов хоть сейчас скачать и включить файл, только со скайпом, а то скучно и ссыкотно ночью одному

дава к нам будет нас 4

ДОБАВЛЯЙ

Поделиться сообщением

пацаны ,хауса досмотрю и я свами

sashavegas

Поделиться сообщением

Гость

давай  :trollface:

Поделиться сообщением

не обосрись только :trollface:

Поделиться сообщением

Я спать

И мне не приснится кошмар.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Я спать

И мне не приснится кошмар.

самоутверждение тебя не спасет

Поделиться сообщением

нас уже 6 го го веселее

Поделиться сообщением

дава к нам будет нас 4

ДОБАВЛЯЙ

запишите, утром послушаем

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

бля ебаные наркоманы , начитался , вышел покурить на балкон.

чото шуршало блядь в углу , я сигарету недокурил , выбросил нахуй.

а оказалось это пакет на ветру

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

даааа спасибо,прочитал все 40 страниц,пойду теперь линки копипастнутые читать

н̣͖ͥ̌̅ͧ̑ͣ͢у̶̸̟̣̰̻̝̱̟̞ͦͭ̊̂̌͞  ̴̖̥̾̉́ͮ̍̿͊ͩу̨̢̭͕̖̰͉̬͕̊̕д͈͎͉͍̖͈̘ͯͬͬͬ̋̏ͨ̚͠а͖̣̺͓̖̯̲ͨͭ̿̀͛͛ч͓̪̻̿̊ͮͭ̒͌̚̚и̧̣̞̳̗̐̐ͩ̆̇̆̽ͯͦ,͕̪̪ͣͪͤ̐̌͆͝  ̡̣̘̒̃̋ͭ͂̑̇̌х̟͎̝̌̃̀̄ͩ̋̇̈͞у̨̢͔̬̼̟̦͖̦͙̣̒̆̾ͪ̈́̽̚͢л̰̟̦̩͓̼̇̒̌ͫͥͬ͗е̡͓͇̼͚̲̬̲ͨ̍́̑ͬͦ͝͠ͅ

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

бля ебаные наркоманы , начитался , вышел покурить на балкон.

чото шуршало блядь в углу , я сигарету недокурил , выбросил нахуй.

а оказалось это пакет на ветру

ахахаах

похожая хуйня

пошел сейчас посудку помыть, а у меня первый этаж

тут блядь внезапно за окном скрежет какой-то неебический

я нахуй оборачиваюсь, подбегаю к окну и нихуя

внезапно блядь еще раз, при этом я роняю вилку блядь

грохот шум пиздец

боюсь ложиться спать теперь  :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

У нас -1 посоны :palevo:

это почему?  :palevo:

sashavegas

Поделиться сообщением

автор спасибо завтра еду строить дачу

у меня из-за синтакса уже и баня есть

э͕͖̭̠̙̭͔̇̈л͍̲̣̫͊̓̈͢и̔ͨͨ҉̻̗̹т͍͕̘͓̄͛ͯ͛ͨ͌̓͢ф́ͯͬͮͥ̈̾͢л͉̝͎͙͙̖͎̐ͬ̈у̳̹͇͚ͫ̍̀̒ͩдͬ̌ͧ̓ͬͤ̓е̳̝͖̬̹̄ͤͣ̔̋̋ͭр̛̃̓ͥ̍ы͕̳̝͖̰̮̒̿̓̃ͦ͆  ̤̘̥͙̱̬͈̌̽т̺̲̟͙̼͓͌͛ӓ̼́͋ͥ͌к̗͈̯̦̤̺͆ͮ͑ͥ̐ͣи̣͉̗ͬ̐̏͛͗̑̆е̵̗̖ͬ  ̆̇̈́э͈̲̞̭̣͕͉̐̉͌л͕̍̐̆̌ͤ̃и̲ͦͣͨ͒͒̄́т̻͇ͧͨ̈́͆̚ф̥̓̃̎̈́͂ͯ̚͢л̴̟̲̻̫͇̗у̛̿д͕͚̌̉̒̊͜е̓ͮ̾ͣ́͡р̢̆́͐͗͂ы͔̠̮̎̃͐ͬ  ̴͒ͨ:̸̪͍̉D̬͖̲̏̈́̂̄̊̀D͚͉̘̑̾̽ͪ̅́D͈̻̝͚͇͎͕ͪ̂͠

̤̈ͬ͠е̶̩̐с̧̻̳̝͖̤͂̈́л̾ͯͪи̦̖̖̞̼̲͐ͦ̿̐͗  ͧͤ͑ͭ͌҉̝̦̭б͓ы̫͖̳̲̝̫͙ͫ̓͊̈́̿͌ͭ̕ ͊̋̑̏ͯ͏̠н̫̺̿̑̏е͐ͮ͑̇ͯ͂  ͧ̌͗͌͋е̡͔͐́б͌͆҉̱ӓ͍̝͚̝̜́͆ͯ͐͊̀̂͟н̦̩̘̻͕͙ͪ͝ы͔͕̹̦̥̱͔̓̈̀ͪ̍е̧̹̹̹̹ͨͩͫ  ̴̯̹̬̪̗͓н̫̅͗̈͑͋ͯь͖̭̭̞̫̰̫ͫю̦̻̫̗̆̀ф̪̹̻̻̊̇̀̄а̼̥͎̙͐ͫ͜г̗̗̰̊͐ͮͧ̓͒и̫̥̦̜̗̏͌͋͌ͬ,̱ͬ̅̾  ͎͌ͣ̏͐̄̾̿͡т̺̜̠̼̪̼̜ы̓̈̓ͪ҉̻̰̜̱͔ ̍͌̒ͥ̐̚͞б̿̐͏͓̩ы͕̩͕̯͉ͩ͗̕  ̡̍ͫͥ͂д͎̪̟̠͔̜̝̇͊аͧ̅̇̅̀ч̭̫̪̠̙̿̎̏̂̽у̩ͪ̄  ̰̯̳̪̝̝ͯ̋̐͑͛̎̀в̸ͭ̂̿ы͖̰͑̌ͮс̺̙ͥͬ̈́̐̋̒̚͞т͇̭̙̦̬̯̣̔р̮̗̖̰̓̎ͦ͟о̝̩̍͘и̏͑҉̦̦͔̻л͗̉̎̅͡

не ну когда я всё понял - я знатно поржал

:nate:

но аватарку то ты менял или чо?  :palevo:

̆̇̈́э͈̲̞̭̣͕͉̐̉͌л͕̍̐̆̌ͤ̃и̲ͦͣͨ͒͒̄́т̻͇ͧͨ̈́͆̚ф̥̓̃̎̈́͂ͯ̚͢л̴̟̲̻̫͇̗  :palevo: у̛̿д͕͚̌̉̒̊͜е̓ͮ̾ͣ́͡р̢̆́͐͗͂ы͔̠̮̎̃͐ͬ  ̴͒ͨ:̸̪͍̉D̬͖̲̏̈́̂̄̊̀D͚͉̘̑̾̽ͪ̅́D͈̻̝͚͇͎͕ͪ̂͠

̤̈ͬ͠е̶̩̐с̧̻̳̝͖̤͂̈́л̾ͯͪи̦̖̖̞̼̲͐ͦ̿̐͗  ͧͤ͑ͭ͌҉̝̦̭б͓ы̫͖̳̲̝̫͙ͫ̓͊̈́̿͌ͭ̕ ͊̋̑̏ͯ͏̠н̫̺̿̑̏е͐ͮ͑̇ͯ͂  ͧ̌͗͌͋е̡͔͐́б͌͆҉̱ӓ͍̝͚̝̜́͆ͯ͐͊̀̂͟н̦̩̘̻͕͙ͪ͝ы͔͕̹̦̥̱͔̓̈̀ͪ̍е̧̹̹̹̹ͨͩͫ  :cry:

че за символы блять :fffuuu:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость

автор спасибо завтра еду строить дачу

у меня из-за синтакса уже и баня есть

э͕͖̭̠̙̭͔̇̈л͍̲̣̫͊̓̈͢и̔ͨͨ҉̻̗̹т͍͕̘͓̄͛ͯ͛ͨ͌̓͢ф́ͯͬͮͥ̈̾͢л͉̝͎͙͙̖͎̐ͬ̈у̳̹͇͚ͫ̍̀̒ͩдͬ̌ͧ̓ͬͤ̓е̳̝͖̬̹̄ͤͣ̔̋̋ͭр̛̃̓ͥ̍ы͕̳̝͖̰̮̒̿̓̃ͦ͆  ̤̘̥͙̱̬͈̌̽т̺̲̟͙̼͓͌͛ӓ̼́͋ͥ͌к̗͈̯̦̤̺͆ͮ͑ͥ̐ͣи̣͉̗ͬ̐̏͛͗̑̆е̵̗̖ͬ  ̆̇̈́э͈̲̞̭̣͕͉̐̉͌л͕̍̐̆̌ͤ̃и̲ͦͣͨ͒͒̄́т̻͇ͧͨ̈́͆̚ф̥̓̃̎̈́͂ͯ̚͢л̴̟̲̻̫͇̗у̛̿д͕͚̌̉̒̊͜е̓ͮ̾ͣ́͡р̢̆́͐͗͂ы͔̠̮̎̃͐ͬ  ̴͒ͨ:̸̪͍̉D̬͖̲̏̈́̂̄̊̀D͚͉̘̑̾̽ͪ̅́D͈̻̝͚͇͎͕ͪ̂͠

̤̈ͬ͠е̶̩̐с̧̻̳̝͖̤͂̈́л̾ͯͪи̦̖̖̞̼̲͐ͦ̿̐͗  ͧͤ͑ͭ͌҉̝̦̭б͓ы̫͖̳̲̝̫͙ͫ̓͊̈́̿͌ͭ̕ ͊̋̑̏ͯ͏̠н̫̺̿̑̏е͐ͮ͑̇ͯ͂  ͧ̌͗͌͋е̡͔͐́б͌͆҉̱ӓ͍̝͚̝̜́͆ͯ͐͊̀̂͟н̦̩̘̻͕͙ͪ͝ы͔͕̹̦̥̱͔̓̈̀ͪ̍е̧̹̹̹̹ͨͩͫ  ̴̯̹̬̪̗͓н̫̅͗̈͑͋ͯь͖̭̭̞̫̰̫ͫю̦̻̫̗̆̀ф̪̹̻̻̊̇̀̄а̼̥͎̙͐ͫ͜г̗̗̰̊͐ͮͧ̓͒и̫̥̦̜̗̏͌͋͌ͬ,̱ͬ̅̾  ͎͌ͣ̏͐̄̾̿͡т̺̜̠̼̪̼̜ы̓̈̓ͪ҉̻̰̜̱͔ ̍͌̒ͥ̐̚͞б̿̐͏͓̩ы͕̩͕̯͉ͩ͗̕  ̡̍ͫͥ͂д͎̪̟̠͔̜̝̇͊аͧ̅̇̅̀ч̭̫̪̠̙̿̎̏̂̽у̩ͪ̄  ̰̯̳̪̝̝ͯ̋̐͑͛̎̀в̸ͭ̂̿ы͖̰͑̌ͮс̺̙ͥͬ̈́̐̋̒̚͞т͇̭̙̦̬̯̣̔р̮̗̖̰̓̎ͦ͟о̝̩̍͘и̏͑҉̦̦͔̻л͗̉̎̅͡

не ну когда я всё понял - я знатно поржал

:nate:

но аватарку то ты менял или чо?  :palevo:

̆̇̈́э͈̲̞̭̣͕͉̐̉͌л͕̍̐̆̌ͤ̃и̲ͦͣͨ͒͒̄́т̻͇ͧͨ̈́͆̚ф̥̓̃̎̈́͂ͯ̚͢л̴̟̲̻̫͇̗  :palevo: у̛̿д͕͚̌̉̒̊͜е̓ͮ̾ͣ́͡р̢̆́͐͗͂ы͔̠̮̎̃͐ͬ  ̴͒ͨ:̸̪͍̉D̬͖̲̏̈́̂̄̊̀D͚͉̘̑̾̽ͪ̅́D͈̻̝͚͇͎͕ͪ̂͠

̤̈ͬ͠е̶̩̐с̧̻̳̝͖̤͂̈́л̾ͯͪи̦̖̖̞̼̲͐ͦ̿̐͗  ͧͤ͑ͭ͌҉̝̦̭б͓ы̫͖̳̲̝̫͙ͫ̓͊̈́̿͌ͭ̕ ͊̋̑̏ͯ͏̠н̫̺̿̑̏е͐ͮ͑̇ͯ͂  ͧ̌͗͌͋е̡͔͐́б͌͆҉̱ӓ͍̝͚̝̜́͆ͯ͐͊̀̂͟н̦̩̘̻͕͙ͪ͝ы͔͕̹̦̥̱͔̓̈̀ͪ̍е̧̹̹̹̹ͨͩͫ  :cry:

че за символы блять :fffuuu:

тебе кажеться, ничего там нет  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...