Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Come2Daddy

Аномалии

Рекомендованные сообщения

чё ктонить смотрел видосики с акка 666?  :palevo:

f440a3a5b9c8.jpg

Поделиться сообщением

http://scp-ru.wikidot.com/scp-list

список всех аномальных артефактов с фотографиями  :nate:

Справка: На сегодняшний день объект SCP-002 является ответственным за исчезновение 7 человек из персонала. Также, за время нахождения в Организации, он обставил себя двумя лампами, ковриком, телевизором, радио, креслом, тремя книгами на неизвестном языке, четырьмя детскими игрушками и маленьким растением в горшке.

:rickroll:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

завтра пол пд не будет  : :-_-:

у меня на рабочем столе какой то пес страшный  :mameprivet:

Поделиться сообщением

Картина с мальчиком...Я не могу на нее больше 10 секунд смотреть...

Поделиться сообщением

не пугайте детишек

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Аккаунт пользователя 666 был удален за многократные или серьезные нарушения Принципов сообщества и/или несоблюдение авторских прав.       

linkenssphere.gif forever in my <3

Поделиться сообщением

http://scp-ru.wikidot.com/scp-list

список всех аномальных артефактов с фотографиями  :nate:

блядь, уже полчаса читаю, так сытно

рли интересно, хоть их там много, но почитать про самые опасные штуки под красными шариками очень хочется

Поделиться сообщением

:fie:

го скрины клоуна

Поделиться сообщением

Аккаунт пользователя 666 был удален за многократные или серьезные нарушения Принципов сообщества и/или несоблюдение авторских прав.     

а ты по этому видео http://www.youtube.com/watch?v=dLg2Xznv5yQ обновлял дохуя раз?

f440a3a5b9c8.jpg

Поделиться сообщением

Картина с мальчиком...Я не могу на нее больше 10 секунд смотреть...

я больше 2 секунд

это пиздец  :fffuuu:

Домосед

Поделиться сообщением

у меня была некая ситуация. я в универе еще учился. предки на даче были. но я в тот день себя так херово чувствовал, что мне было не до вписок. вообщем лег где-то в 11. и не мог никак уснуть. вернее я переодически вырубался, но мне то жарко, то холодно - вертелся вообщем как говно в прорубе. потом просыпаюсь от очень неприятного чувства. типо страха, но не совсем. просто неприятное какое-то ощущение по всему телу. открываю глаза и я чуть не обосрался. в комнате довольно темно ( т.е. очертания рук своих ты видишь хорошо). но прямо передо мной силуэт человека, который нагнулся надо мной и смотрит мне в глаза. офк ни глаз ни рта ни каких-то особых черт не было видно. просто черный такой силуэт, который нагнулся надо мной. я так вжался в свой диван, что даже закричать не мог. потом голову отвернул и тупо смотрел в стенку. поворачиваюсь - никого нет. ели заставил себя встать и включить свет. кому не рассказывал - все сказали сон наяву. но не могло так быть. я потом так свет и не выключил.

да хуйня, ты был в полудреме, тебе все что угодно могло привидится, так что похуй

Поделиться сообщением

чот я непонял как на джоди орг добится какой нить хуйни

Просто сократить количество "wwwwwwwww" до 3х и там рандомная хуйня вылазит  :trollface:

да я щас попал уже на гугл мепс и еще какую то хуету.

а где код в котором водородная бомба и старые фотки  :avtoradolf:

на http://wwwwwwwww.jodi.org/ посмотри исходный код страницы

подскажите чайнику как ето сделать в chrome

Поделиться сообщением

у меня была некая ситуация. я в универе еще учился. предки на даче были. но я в тот день себя так херово чувствовал, что мне было не до вписок. вообщем лег где-то в 11. и не мог никак уснуть. вернее я переодически вырубался, но мне то жарко, то холодно - вертелся вообщем как говно в прорубе. потом просыпаюсь от очень неприятного чувства. типо страха, но не совсем. просто неприятное какое-то ощущение по всему телу. открываю глаза и я чуть не обосрался. в комнате довольно темно ( т.е. очертания рук своих ты видишь хорошо). но прямо передо мной силуэт человека, который нагнулся надо мной и смотрит мне в глаза. офк ни глаз ни рта ни каких-то особых черт не было видно. просто черный такой силуэт, который нагнулся надо мной. я так вжался в свой диван, что даже закричать не мог. потом голову отвернул и тупо смотрел в стенку. поворачиваюсь - никого нет. ели заставил себя встать и включить свет. кому не рассказывал - все сказали сон наяву. но не могло так быть. я потом так свет и не выключил.

была мб пол года назад такаеже хуЙня , офк было летом когда я днём спал а ночью играл , и както раз как обычно лёг часика в 2 дня спать , и вдруг толи сон толи наиву открываю глаза (было уже темно)  и вижу ктото стоит рядом с моей кроватью и сморит на меня ( тупо тёмный силуэт) , так как я живу не 1 подумал родичи мб , но офк тоЙ ночью даже с постели невстал до утра лежал  :dunno:

Поделиться сообщением

Просто сократить количество "wwwwwwwww" до 3х и там рандомная хуйня вылазит  :trollface:

лучше этого не делай :trollface:

Поделиться сообщением

Тыкаешь на сайте на свободное от выделений гиперсылки поле, жмешь правую кнопку мыши и тыкаешь на "просмотр кода страницы"

Поделиться сообщением

Кто нибудь читает первый пост? :O

Или я зря запиливаю всякие штуки?  :hmm:

это неинтересно,что-нибудь кирпичное запиливал бы.

что тут происходит в машине,втф?

Поделиться сообщением

занимательно

1320315636-clip-1kb.png

1324854292-clip-3kb.jpg

Поделиться сообщением

Кто нибудь читает первый пост? :O

я

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

раз нато пашло раскожу ещо 1 кулстори ,

как обычно поиграл до поздна часа 2 - 3 ночи выключил комп ну и лёг спать , было чот жарко высунул ноги из под одеяла , вроде норм стало стал засыпать ,

и вдруг такое ощущение что ктото за ноку корябнул , я вначале сильно неиспугался и подумал что там моя кошка , она любила там спать, так как уже темно в комноте я сел на кровать и потянул туда руки (чтобы взять кошку к себе поближе и она помурлыкала)) ) , и хуяк там нечего не нашупываю , моё сознание сразу так помутнело небольшая паника , кароче коекак лёг обратно , стех пор сплю невысавывая ноги , даже делаю одеяло под себя  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...