MAKcuMKA_GOODOK #141 19 марта 2011 в 11 начнутся все игры или всем пк нехватит и ктото ждать и на 2ой заход будет садиться? до скольки продлится турнир ? есть ли поблизости макдак ? Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #142 19 марта 2011 в 11 начнутся все игры или всем пк нехватит и ктото ждать и на 2ой заход будет садиться? до скольки продлится турнир ? есть ли поблизости макдак ? 3 линейки, кому то всё равно не хватит пк турнир продлится хз, как получится, я незнаю ещё точное количество участников макдак в 20минутах хотьбы или же 5-10минутах езды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #144 19 марта 2011 имхо человек 15 не придет ну не прийдет не прийдет, чо с того то? я провожу турнир для тех кто ходит, а не дома сидит и жалуется почему на аптб такие нубы попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #145 19 марта 2011 приехал бы главного администратора продоты за руку подержать Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #147 19 марта 2011 я про +3 и будет 10 команд так чо ты заглянешь к нам на чампик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sat174 #148 19 марта 2011 бл*, игра прям перед носом ушла ептать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #149 19 марта 2011 бл*, игра прям перед носом ушла ептать ???? всё я спать на все вопросы отвечу завтра утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z51-_-Patron #150 20 марта 2011 Мы с ониксом не пили на этом раз,придёться нормально играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #151 20 марта 2011 Мы с ониксом не пили на этом раз,придёться нормально играть провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #152 20 марта 2011 Мы с ониксом не пили на этом раз,придёться нормально играть провал Не говори. Как то даже настрой не тот :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z51-_-Patron #153 20 марта 2011 зато срать не буду бегать весь день XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #154 20 марта 2011 Мы с ониксом не пили на этом раз,придёться нормально играть провал Не говори. Как то даже настрой не тот :D 2 раза побухал с нами и на чамп, уже типа крутой АХАХ ладна пожалуй выезжать пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mep3uk #155 20 марта 2011 мы тоже на умах будем))) редко , но метко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #156 20 марта 2011 приехал бы главного администратора продоты за руку подержать :palevo: так уже ж держал правда я еще глобалом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #157 20 марта 2011 еще разулю и на цифровик все это заснять и пугать всех на продоте своими связями о_о Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #158 20 марта 2011 итак можешь пугать уже же под протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #159 20 марта 2011 !reg holyhunter афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение