Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nPwka

фаны Морровинда/Обливиона

Рекомендованные сообщения

Кто какими расами предпочитает играть? :hmm:

Я вот когда начинал и не шарил, решил сыграть в 1ый раз за тёмных эльфов(щас им играю)

Знал что раса универсальная, из которой можно сделать как воина, так мага и лучника :nate:

В следующий раз сыграю за аргонианина, бля какие же они брутальные :pray:

Понравилось, то что из любой расы можно сделать абсолютно любой класс.

По крайней мере мне доставляет, видя в гильдии магов всяких там аргонианцев и хаджитов.

Вот кстати псы тоже охуенная раса  :pray:

Пёс-маг, который в Бравиле в гильдии магов, ваще пиздатый чувак :pray:

Высшие эльфы наверно вообще юзлесс раса, ибо из за викнессов к магии в пвп вероятно вообще говном будут :fie:

Первый мод, который я бы замутил в обле, был бы мод на расы по добавлению каких либо абилок, чтобы было больше различий за какую расу играешь :smile:

Вот к примеру Лесные эльфы(они в основном роги и ханты) сделал бы какой нибудь уворот, но т.к. уворотов в обле нет, сделал бы какой нибудь расовый Щит 75% на 3сек, было бы норм :smile:

Ну или какой нибудь аое расовый спелл для Бретонцев, который к примеру при юзе увеличивал бы викнесс к магии у всех окружающих процентов на 20 :vau:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

хаджит хант\рога ин май харт

Поделиться сообщением

Аргониане/Argonian

Мало известно о рептилиях, обитающих в Черных топях. Годы, посвященные обороне своих границ, превратили аргониан в знатоков ведения партизанской войны, а природные способности позволяют им и в воде, и на суше чувствовать себя как дома. Они прекрасно приспособлены к обитанию в коварных болотах своей родной страны, и выработали естественный иммунитет к болезням и ядам, которые свели в могилу многих из тех, кто пытался исследовать этот опасный регион. За внешней бесстрастностью лиц скрывается холодный рассудок, многие аргониане преуспели в магических искусствах. Остальным помогают выжить стелс-способности или же сталь меча, а естественные склонности дают возможность преуспеть и в этом, и в том. По характеру они, скорее, замкнуты, недоверчивы и не склонны распахивать душу. При этом они поразительно верны в своих привязанностях и готовы сражаться до последней капли крови за тех, кого почитают друзьями. 

Атрибуты (Муж./Жен.)

Сила 40/40

Интеллект 40/50

Сила воли 30/40

Ловкость 50/40

Скорость 50/40

Выносливость 30/30

Обаяние 30/30

Удача 50/50

Специфические особенности

Сопротивление болезням (Resist Disease) – 75 ед., постоянно

Сопротивление ядам (Resist Poison) – 100 ед., постоянно

Водное дыхание (Water Breathing) – постоянно

Бонусы к навыкам

Алхимия (Alchemy) +5

Атлетика (Athletics) +10

Клинки (Blade) +5

Рукопашный бой (Hand to Hand) +5

Иллюзия (Illusion) +5

Мистицизм (Mysticism) +5

Взлом (Security) +10

Бля не знал, что аргонианин мужик пизже как рога, а баба пизже как маг :pray:

+расовые абилки у них охуенны :geypalevo: Над за них срочняком поиграть :smile:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

в папке с игрой в мануале все статы есть же :buba:

у хаджита-бабы вроде стамины больше, а у мужика силы

Поделиться сообщением

меня вот например заёбывает бафать на себя каждые 30сек дыхание под водой, в водных квестах :sad:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

ну хз :smile:

на мой взгляд рога пизже бы из аргонианина получилась, т.к. слишком живучая хуйня :veblo_1:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

клевая игрушка, на второй раз проходил орком, хуярил всех рукопашным боем  :rickroll:

:fapfap:

gifki_02.gif

Поделиться сообщением

ну хз :smile:

на мой взгляд рога пизже бы из аргонианина получилась, т.к. слишком живучая хуйня :veblo_1:

Мне роль нравится отыгрывать  :smile:

красться там в темноте, со светящимися глазами хищника, ранить ядовитой стрелой, потом разорвать жертву вблизи когтями

у них рукопашный бой повышен, и ночное зрение есть

в гильдии убийц вроде в сундуке где-то лежит книжка хаджитская, там вся идеология расписана

а еще они ловкие и прыгучие, охуенно же

Поделиться сообщением

редгарды <3

Поделиться сообщением

моровинд и обливион - две немного разные по балансу...

Поделиться сообщением

Я вот когда начинал и не шарил, решил сыграть в 1ый раз за тёмных эльфов(щас им играю)

Знал что раса универсальная, из которой можно сделать как воина, так мага и лучника :nate:

По крайней мере мне доставляет, видя в гильдии магов всяких там аргонианцев и хаджитов.

Высшие эльфы наверно вообще юзлесс раса, ибо из за викнессов к магии в пвп вероятно вообще говном будут :fie:

Первый мод, который я бы замутил в обле, был бы мод на расы по добавлению каких либо абилок, чтобы было больше различий за какую расу играешь :smile:

Вот к примеру Лесные эльфы(они в основном роги и ханты) сделал бы какой нибудь уворот, но т.к. уворотов в обле нет, сделал бы какой нибудь расовый Щит 75% на 3сек, было бы норм :smile:

Ну или какой нибудь аое расовый спелл для Бретонцев, который к примеру при юзе увеличивал бы викнесс к магии у всех окружающих процентов на 20 :vau:

в морре высокие эльфы были одним из двух классов, за которые играл

зы

орки под берсерком ебашат  :veblo_1:

Поделиться сообщением

редгарды <3

под адреналин рашем нихуёво так раздают :pray:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Норды тоже пиздаты :avtoradolf:

Скилл на фрост дмг + резист к фросту, в скупе с врождённым щитом и высокой стамой - трудноубиваемая такая хуйня получится :hmm:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Аргониане абсолютно без плюсов, их фишка= любой итем на водное дыхание

темный эльф в принципе пиздат, ибо 75% не прощают

Имперцы\Кошки - так же как и рыбы, ни плюсов ни минусов

Орки и Нордлинги - разрывать ебала руками

Играю бретонцем, ибо наиболее оптимально

Максимальное кол-во маны в обле ограничено, в оригинальной во всяком случае, это 100*2 мп + мп от знака\расы

Имею + с подмастерья и с бретонской расы

Высшие эльфи уберпиздаты при знаке Атронаха - наибольшее мп, Атронах кроет минусы эльфом. Собираешь еще 50% поглощения и любую магию превращаешь в манку.

:nate:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

У нордлингов еще выносливость повышена больше вещей можно такскать, и имунитет к холоду. ( любимый класс )

76561198033764968.png

Поделиться сообщением

Кстати где то читал, что есть прога которая позволяет Моровинд по лану зарубиться у кого нить есть какая нить инфа по счет этого ?

76561198033764968.png

Поделиться сообщением

обливион ниче так игрушка

Поделиться сообщением

У нордлингов еще выносливость повышена больше вещей можно такскать, и имунитет к холоду. ( любимый класс )

читай выше :avtorklif: уже писал про них)

и почему класс вы их называете, если это расы. :fffuuu:

Классы совсем другое :fffuuu:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

poconi da vi zadroti po xleshe moego brata)))

pgg chelovek mira

Поделиться сообщением

• Создать...