Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nPwka

фаны Морровинда/Обливиона

Рекомендованные сообщения

в шеогорате имбанутые доспехи и спеллы ._. теже янтарные доспехи с островов > тех которые получаешь за выполнение мейн квеста облы ._.

да бтв прошел облу с обоими аддонами  и всеми квестами за ~100 часов

Драконьи доспехи такая хуйня омг

Шеогоратовские тоже

Вообще без армора играю

Есть чем зачаровать лицоразбивалку и хватит

В прошлый раз передамажил Стража Врат с руки как про, че будет в этот раз хз  :trollface:

Какой посох тарить:

Стихийный или Паралич?

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хуй знает что у вас за проблемы с выбором, я всю игру саммонил даэдру с мечом и бегал по кругу от мобов :trollface:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

хуй знает что у вас за проблемы с выбором, я всю игру саммонил даэдру с мечом и бегал по кругу от мобов :trollface:

Всю игру саммонил Крокодила который всех убивал, но это скучно  :trollface:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ЭТО ПИЗДЕЦ  :huyase:

ЭТО ПИЗДЕЦ  :pray:

ЭТО ПИЗДЕЦ  :opasnoste:

Я насосался  :fffuuu:  :avtorklif:

Иду, ебашу финальный квест гильдии магов, зачищаю почти с матами пещеру, ибо против 6-7 15лвльных некромантов драться это  :mameprivet: Ну стираю потихоньку, быстрое сохранение после каждых 5 минут игры, умер раз 6-7 но хуйня, тупо нелак на ебаных призраков, которые рикошетят спеллы.

Подхожу к Маннимарко, ну там разговор за жизнь, начинается драка, он кастует и я умер. Тут же. На месте. Ваншот в чистом виде лайк НП.  :mage:

Я охуел.

Загружаюсь, еще раз.

Сценка проходит, уворачиваюсь, уворачиваюсь еще от какойто дряни. Ок, Король Червей призывает БАНДУ из призраков, 2 призрака, один из которых с руки с 4 подач сносит если его не убить, 50% шанс отбить спелл у него или както так, еще призывает лича, который кастует неприятные, но не смертельные вещи, но из-за отражалки его тоже не убить. А у меня только кланфер.  :fffuuu: И вся эта банда начинает за мной бегать, на кланфера всем похуй, а если вдруг непохуй, то он умирает за 3 секунды.

5  загрузок, более-менее успешный бой только в 1 случае - если я удачно сливаю банду, достаточно долго бегаю от ебаного некроманта, чтобы он сагрился на Кланфира и начал тыкать его кинжалом, ебаный извращенец. Таким макаром прыгаю-бегаю около 2 минут, кланферы, который я саммоню по кд, сносят ему где-то 40% хп, и тут некр агрится, я ловлю спелл и все заканчивается.

Пиздец :huyase: Короче хз че делать, лоаднулся на сейв перед получением квеста, щас буду думать над этой хуйней. Нужно блять поднимать еще лвл чтобы все школы были норм, норм саммоны, и шмот на отражение или впитывание на 100%. Или стопроцентный хамелеон что тоже вариант кстати. Только где  все это добро взять  :fffuuu:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Чтобы в обле были проблемы с прохождением - это нужно чтобы руки росли из ног.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Чтобы в обле были проблемы с прохождением - это нужно чтобы руки росли из ног.

А страницу топика прочитать не судьба, ок  :avtorklif: Никто не говорит про оригинальную облу

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

где-то с полгода назад скачал из инета пак модов, которые якобы без проблем работают друг с другом, гигов где-то 7-8.

поставил, кое-что, конечно, не работало, потестил слегка, нашел что не пахало, отключил

начало меня уже порадовало - я на каком-то корабле, могу выбрать себе ник/расу/класс/начальную аммуницию и кол-во денег (в разумных пределах, к примеру, богач - это 300 монет, бывший стражник - фул аммуниция имперской стражи) и плюс для особо упоротых болезнь. Выбираем прибытие - Алвин или ИГ и начинаем.

Главный квест все так и начинается в канализации, только вместо получасовой хуевой пробежки и драк со скелетами, нахожу амулет королей в пузе у крысы

иду в развалины напротив, там как раз есть бандюги, деньги, СОКРОВИЩА. Группу у входа убиваю, спускаюсь, агрю аккуратно одного, ЭТА ЕБЛИНА МНЕ С ОДНОГО УДАРА СНОСИТ 2/3 хп.

Через несколько сейвлоадов я понял, что дело дрянь, пошел на мейн квест. И там мне дали пизды.

Пришлось бегать по побочным легчайшим квестам и поднимать лвл. Там еще и эксп замедлен, но благо маг - вечная накастовка иллюзии и вызов скелетов приносит свои плоды.

Вспоминаю - даже желание появляется загрузится и начать играть, но у меня после этих всех модов обла начала подлагивать :<

Поделиться сообщением

Не, мне после такой постановки вопроса мне ссыкотно на мэйнквест идти.  :palevo:  Там же даэдры  :trollface: Ну т.е. я подозреваю, если их там и в оригинальной обле было не то чтобы мало, то щас их там будет допизды, толпищи ебаных дэманов, и чую вынесут меня вперед ногами. Щас реализую несколько черных камней душ, зачарую шмот, мб чето и получится.

С другой стороны, сигильские камни охуенны  :fffuuu: С другой стороны, зачем они мне, если у меня есть доступ к алтарям спеллов и энчантов, а черные камни душ я могу сделать лайк нп?  :hmm:

Бтв, как за немагического персонажа играть, я ваще не представляю  :dunno:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а в чем проблема использовать инвиз? я с мантиарко вообще не говорил, нахуй надо: прибежал в инвизе шмякнул уже не помню но тогда уже было заклинание около 100 или больше всех маг воздействий на 4 секунды при касании, подбежал нажал  ободрал убежал, но офк это было давно я уже не помню какие я моды использовал на усиление монстров, но то что я был 30+ лвл это точно

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

а в чем проблема использовать инвиз? я с мантиарко вообще не говорил, нахуй надо: прибежал в инвизе шмякнул уже не помню но тогда уже было заклинание около 100 или больше всех маг воздействий на 4 секунды при касании, подбежал нажал  ободрал убежал, но офк это было давно я уже не помню какие я моды использовал на усиление монстров, но то что я был 30+ лвл это точно

Ну так прикол в том что я 11  :trollface:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Xermes

где-то с полгода назад скачал из инета пак модов, которые якобы без проблем работают друг с другом, гигов где-то 7-8.

поставил, кое-что, конечно, не работало, потестил слегка, нашел что не пахало, отключил

начало меня уже порадовало - я на каком-то корабле, могу выбрать себе ник/расу/класс/начальную аммуницию и кол-во денег (в разумных пределах, к примеру, богач - это 300 монет, бывший стражник - фул аммуниция имперской стражи) и плюс для особо упоротых болезнь. Выбираем прибытие - Алвин или ИГ и начинаем.

Главный квест все так и начинается в канализации, только вместо получасовой хуевой пробежки и драк со скелетами, нахожу амулет королей в пузе у крысы

иду в развалины напротив, там как раз есть бандюги, деньги, СОКРОВИЩА. Группу у входа убиваю, спускаюсь, агрю аккуратно одного, ЭТА ЕБЛИНА МНЕ С ОДНОГО УДАРА СНОСИТ 2/3 хп.

Через несколько сейвлоадов я понял, что дело дрянь, пошел на мейн квест. И там мне дали пизды.

Пришлось бегать по побочным легчайшим квестам и поднимать лвл. Там еще и эксп замедлен, но благо маг - вечная накастовка иллюзии и вызов скелетов приносит свои плоды.

Вспоминаю - даже желание появляется загрузится и начать играть, но у меня после этих всех модов обла начала подлагивать :<

кул стори,бро

Поделиться сообщением

херово тогда тебе че, как умудрился то? Оо я при выходе из имперского города если не 20+ то считаю игру проиграной  :trollface:

вентрила тр:

Поделиться сообщением

Ода, я зачарую эту хуйню  :mameprivet:

15к за 1 зачарование большим камнем навскидку так на 14% армора.  :fffuuu:

И столько же минимум, если не больше, будет стоить поглощение, а можно ли в модифицированной обле энчантить на отражение, я не знаю.  :avtorklif:

Охуенно.

Еще и пиздатая катана из мода не грузится, потому что ящички переставлены на торговой площади и сундук возникнуть не может.

:fffuuu:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

херово тогда тебе че, как умудрился то? Оо я при выходе из имперского города если не 20+ то считаю игру проиграной  :trollface:

У меня стоит мод на прокачку а-ля WOW  и так далее. Т.е. перки сами не качаются, дается по 13 очков параметров на лвл и можно поднять на 10-15 в сумме очков любое число скилов.  :mage:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ааа, вот бтв хотел себе поставить прокачку за експ но уже далеко прошел когда мод такой нашел :nate: но автопрокачку аля положил монетки и прокачал не использовал, качался исключительно по необходимости. Заставил ты меня задуматься, попроходить что ли снова с другой прокачкой  :hmm: ты моды которые используешь озвучивал в топике? что бы не искать а сразу поставить (последняя сборка облы до сих пор установлена 15 гб, как я ебался с наладкой что бы они не конфликтовали это нк просто  :ginsgnil:)

вентрила тр:

Поделиться сообщением

И я немного не ожидал что эта система так наставит мне палок в колеса. Короче начну нового персонажа чую щас, ибо это жопа. -9 часов жизни за просто так, зато освоился  :trollface: Перераспределю перки, чтобы все было нормально для этой ебаной системы, и буду проходить постепенно, а не как в этот раз, к Маннимарко на 11 лвле без шмота с хуевым посохом и дестракшном и призыванием экспертного уровня  :trollface:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Не играл никогда - я лох, чмо и говно :sad:

как дела?  :-_-:

Поделиться сообщением

бля посоны обливион < Sacred 1 офк \ ГО ТЕМУ ПРО САКРЕД ПОСОНЫ  :metal:

Поделиться сообщением

ааа, вот бтв хотел себе поставить прокачку за експ но уже далеко прошел когда мод такой нашел :nate: но автопрокачку аля положил монетки и прокачал не использовал, качался исключительно по необходимости. Заставил ты меня задуматься, попроходить что ли снова с другой прокачкой  :hmm: ты моды которые используешь озвучивал в топике? что бы не искать а сразу поставить (последняя сборка облы до сих пор установлена 15 гб, как я ебался с наладкой что бы они не конфликтовали это нк просто  :ginsgnil:)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1593613

Я мудохался неделю, ища способы запустить 2 глобалплагина, вот этот пак  вообще без проблем робит, только сохраняться надо почаще

ОбливионХР через гугл на теснексус сразу первый же линк

Дальше по желанию  :nate:

P.s., Беттер Ситис у меня деактивированы, если что, обмм пишет что конфликтно, я не стал врубать

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

В ХРмоде учителя - ед. способ повысить скилл без лвлапа. Еще книги, но их мало. Но зато они экспу дают  :trollface:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

• Создать...