Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nPwka

фаны Морровинда/Обливиона

Рекомендованные сообщения

вот тут то ты меня и обрадовал

я и теперь я думаю на чем же таком безобидном прокачнуться

а и вот тогда еще что

почему без модов в довольно пиздатой броне на макс сложности меня уебывают все кому не лень

Хуево вкачался значит  :trollface:

Броня гавно, сношу с прокаста  :rickroll: И всегда сносил вообще

Бтв вкачал 15 лвл, где-то треть линейки воинов сделал, ну архимаг там все дела тоже (БТВ у Травена пиздатый посох был  :metal: А мантия Короля Червей ваще жесть  :metal:), щас пошел на линейку Рыцарей, чето она правда легкая пока что  :fffuuu:

Острова оставлю вообще на конец, т.к. охуительны, воров и темное братство тоже потом, т.к. лучшее в оригинальной Обле и в них пойду когда буду качать соответствующие навыки.

Мэйнквест пойду когда вкачаю нормально клинки+блок и лвл подниму еще выше, чтобы сигильские камни выпадали убермегапиздатые.

Воинов закончу между делом.

Арена скучная. Вышел, кастанул 1 спелл, ушел, по новой. Оставшихся 3-4 противников зарежу когда прокачаю клинки опять же.

Имею 100 в разрушении, призывании и изменении, на след. левеле возьму мистицизм 100. Правда зачем? Я почти не пользуюсь отражением\поглощением магии, а больше там нихуя полезного нет так-то. Три вышеперечисленные школы наиболее ебут:

Разрушение это снос голов, там оч нужен высокий лвл т.к. спеллы мощнее и дешевле

Призывание ну офк ясно, чем выше лвл, тем пизже можно призвать мобков.

Альтер это ОХУИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНОЕ для мага перышко, не менее охуительный взлом замков, ну и защитные спеллы тоже полезны весьма.

Еще иллюзии вкачаю на 75 и оставлю, т.к. 100 там нужна исключительно для 10 паралича и сайленса, чем я не пользуюсь. Хотя вообще надо бы  :hmm: А 75 мне вполне хватит для нормального инвиза.

Алхимию вкачал на 50, но из-за особенностей модов спам зельями в торговцев не приносит ощутимой прибыли, в прокачке так же не нужно, так что зря очки вьебал

Восстановление тоже в принципе юзлесс школа, т.к. уровня ученика и тех спеллов на хил что там есть магу вполне хватает.

Щас буду вкачивать клинки для того чтобы бить по голове катаной, блок чтобы блочить. Армор в принципе нахуй не нужен, ну мб оружейника еще, но тоже не надо.

В обле половина навыков юзлес бля  :fffuuu:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я узнал, что у меня

Есть огpомная хуйня -

Есть арена, даггерфолл,

И морровинд - элдер скролл.

На обливион я срал,

Никогда скайрим не ждал.

Сие редкое говно,

Удалить пора давно.

Поделиться сообщением

игра была заебательской

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

Кстати пиздец бля

Вместе с ООО идет Living Economy

И это пиздец

Максимум денег у торговцев повысился

Но они же теперь утекают у них

В итоге продал одну шмотку и пошел в другой магаз

Ебаные нищеброды

Пошел искать плагин с нормальным торговцем ибо это ну я не знаю я хожу по квесту в пещеру за полчаса, потом час продаю с десяток шмоток.

Т_Т

Мб знает кто хороший?

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мб знает кто, есть ли мод, который меняет диалог торговцев, чтобы плюсики/минусики изменяли сумму больше чем на единичку, а то заебываюсь скидывать с 40к до 25к у торговцев, минут 6 реального времени :po_weke:

Поделиться сообщением

мб знает кто, есть ли мод, который меняет диалог торговцев, чтобы плюсики/минусики изменяли сумму больше чем на единичку, а то заебываюсь скидывать с 40к до 25к у торговцев, минут 6 реального времени :po_weke:

Ваще не понял о чем ты  :hmm:

Бтв я рискнул поставить Better Cities

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Что они сделали с городами это лютый пиздец  :ispug::huyase:  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Это настолько ахуенно  :metal: :metal: :metal: :metal:

Смотришь минуту на квартал имп. города и охуеваешь, думая, как раньше вообще можно  было играть в этот уебищный обливион  :huyase:

Правда, все это грузит весьма мой и без того не очень сильный ноут но оно того стоит  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Обла с модами >>> весьма многих игр. Стратегия "дать фанатам пару лет и инструментарий и курить бамбук, сами все сделают" ебет как в нвн так и тут  :mage: :mage:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я вот думаю, не играть в скайрим, а подождать пока не выйдут моды к нему. Заодно прикуплю к тому времени помощнее ноут ._.

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

только вот оригинальная обла - полнейшая хуйня

моды - это хорошо, но когда дополнения от фанатов получаются гораздо лучше, качественнее и интереснее, чем сама игра - это рак

Поделиться сообщением

я конечно хз, года 4 не играл, но помоему можно сам бегунок двигать

попробуй)

Поделиться сообщением

только вот оригинальная обла - полнейшая хуйня

моды - это хорошо, но когда дополнения от фанатов получаются гораздо лучше, качественнее и интереснее, чем сама игра - это рак

Обла специализирована на фанатские дополнения, как и NWN

Разрабы физически не могут придумать и сделать все то что может придумать и сделать больной фанатский моск за год-другой, если дать ему инструментарий

Если уж иногда с играми, у которых закрытая архитектура, делают такое что разрабы охуевают и даже не наезжают потом за вскрытие ресурсов игры, то с чистым редактором вообще молчу

За примерами далеко ходить не надо - группа фанов сделала Portal

Valve посмотрели и не моргнув глазом "берем, упакуйте"

Такая тактика вин в условиях, если игра достаточно приемлемого качества, как NWN или TES

Я вот думаю, не играть в скайрим, а подождать пока не выйдут моды к нему. Заодно прикуплю к тому времени помощнее ноут ._.

Я хз, если у меня запустится, а это далеееекоооо не факт, я погамаю, чтобы потом собирать свой списочек модов аккуратненько, и чтобы знать что вешать а что и так хорошо будет.

А если нет то нет  :sad:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

В самом понимании слова "дополнение" указано, что это - лишь еще один небольшой кусочек игрушки, пусть немного переделанный

не знаю, что насчет первого нвн, но во втором дополнение - это сборник дополнительных локаций и квестов

в обле та же ООО+МММ с их тысячами мелких деталей просто делают иную, абсолютно другую игру

в которой ты бегаешь от гопника на пятом лвле, хотя в оригинале мог дать ему пизды еще на первом

я тебе вот что скажу - года три назад мне очень нравилась обла, играл днями не просыхая

но поставив еще одну из первых версий ООО, поебавшись пару часиков с настройкой всех модов и наконец-то таки включив облу, я ее перестал любить

не так давно, с месяца четыре назад, я скачал пак модов на 7-8 гигов и поставил на облу. Но вот поиграть в нее я так и не могу, даже не знаю почему

жду следующую часть, к этой вряд ли притронусь =/

Поделиться сообщением

Навтыкал модов и играю не просыхая потому что дота заебала и вообще

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

завидую тебе

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

завидую тебе

А ты все в доте?  :dunno:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

завидую тебе

командный спорт :buba:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

завидую тебе

командный спорт :buba:

Дота хуйня  :trollface:

Выполнил даэдрический квест Шеогората, он классный  :trollface:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

:pray:

http://vkontakte.ru/video131720171_159412614

http://vkontakte.ru/video16166894_159648786

http://vkontakte.ru/video94529258_159924590 - НУ И ОФК ЛИЧНО ОТ МЕНЯ ДЛЯ ВСЕХ ТРУ ФАНАТОВ МОРРОВИНДА

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

а бтв

один из самых имбалансных квестов - Ноктюрнал. Халявная отмычка - ну это чересчур имбалансно, согласитесь

Поделиться сообщением

а бтв

один из самых имбалансных квестов - Ноктюрнал. Халявная отмычка - ну это чересчур имбалансно, согласитесь

Да нет, не особенно  :dunno: Замки вообще хуйня:

1)Самый простой способ - придрочиться и вскрывать пятаком отмычек любой замок лайк нп

2)100 в Alteration и заклинание на открывание очень сложных замков взять несложно

3)Ну и собственно сама отмычка

По мне, реально имба это Звезда Азуры

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а помоему все квесты с этими статуями ебаная хуита, выпилил бы не раздумывая

дают либо какуюнибудь имбу, либо бесполезую хуиту, да и квесты унылые: пойди тудато, отпизди всех.

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

• Создать...