Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nPwka

фаны Морровинда/Обливиона

Рекомендованные сообщения

Та я и не гонюсь за шмотками,все что в игре есть уже переносил)

Редгард,воин,свой класс,31й левел. В сундуках лежит 3 комплекта,но как-то влом переодеваться.

Мне тоже вампиризм не нра,хотя есть и поклонники - он дает навыки,довольно норм к статам.

Вот такой дополнительный контент http://tes.ag.ru/oblivion/walkthrough/vilelair.shtml

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

http://xgm.ru/p/tes/3210

Не?

Хз, я блин ваще чето не хочу быть вампиров. Я знаю что там есть квест на лечение все дела но бля быть кровососом както некруто. Или круто? Надо подумать.

А вот оборотнем я бы побыл блеа

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

О,спс,буду тестить) Надеюсь при установке мода не нужно начинать новым персонажем. Хотя для мода нужна отрицательная слава. Хз где ее значение посмотреть?

В этом моде можно и не вампиром быть,а если стал - то в пещере есть соль,с которой нужно помыться и вампиризм пропадет) Удобно тестить сам вампиризм  :trollface:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

О,спс,буду тестить) Надеюсь при установке мода не нужно начинать новым персонажем. Хотя для мода нужна отрицательная слава. Хз где ее значение посмотреть?

В этом моде можно и не вампиром быть,а если стал - то в пещере есть соль,с которой нужно помыться и вампиризм пропадет) Удобно тестить сам вампиризм  :trollface:

Где страница с именем, классом, параметрами, скилами, там последняя вкладка

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

OblivionXP мод конечно пиздат

Но на хайлвл у него есть несколько весьма уебищных минусов

Причем весьма таких криво влияющих на баланс я бы сказал

Но отключать то не хочется

Но надо бы бляВот ж говно  :fffuuu:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

как в гильдию воров попасть я забыл что то сделал и ко мне ночью пришел чел сказал пароль

чо сделать надо о-о

Поделиться сообщением

Блядь, ебал в рот этот Обливион.

Сначала игра заходила нормально, потом стала надоедать, а сейчас просто испытываю ненависть! Этот квест с обороной Брумы полный фейл какой то. Мало того, что сначала надо было бегать закрывать эти ебучие порталы у каждого города, что очень заебало делать уже после первого, так потом этот феноменально уебанский замес, когда защищаешь Бруму и, когда открываются Великие Врата. Мало того, что эти крохотные пачки мудаков, из-за которых я сначала бегал и закрывал эти ебучие порталы, могут просто стоять и ебланить, когда идет замес. Но чемпионом среди мудаков торжественно объявляется, мудила в десятом поколении, Мартин. Знаете я всегда недолюбливал бомжей в серых балахонах, с длинными волосами и с голосом, которым можно только кричать "Занято" в известном нам всем месте, который неожиданно, ебать его в рот, должен стать императором и теперь все в лепешку должны разбиться и выполнять приказы этого долбоеба. Парни, ну как же он незабываемо врывался со своим кинжалом в самое адское месиво и дох, и дох, и дох, и дох, и дох....и дох, и дох, потом меня заебало и вышел и, видимо, больше не зайду в Обливион.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

мейн квест не очень

Поделиться сообщением

мейн квест не очень

Так как в игру до этого я никогда не играл, то логично, что хочется пройти мейнквест для начала.

Поделиться сообщением

Сначала игра заходила нормально, потом стала надоедать, а сейчас просто испытываю ненависть! Этот квест с обороной Брумы полный фейл какой то. Мало того, что сначала надо было бегать закрывать эти ебучие порталы у каждого города, что очень заебало делать уже после первого, так потом этот феноменально уебанский замес, когда защищаешь Бруму и, когда открываются Великие Врата. Мало того, что эти крохотные пачки мудаков, из-за которых я сначала бегал и закрывал эти ебучие порталы, могут просто стоять и ебланить, когда идет замес. Но чемпионом среди мудаков торжественно объявляется, мудила в десятом поколении, Мартин. Знаете я всегда недолюбливал бомжей в серых балахонах, с длинными волосами и с голосом, которым можно только кричать "Занято" в известном нам всем месте, который неожиданно, ебать его в рот, должен стать императором и теперь все в лепешку должны разбиться и выполнять приказы этого долбоеба. Парни, ну как же он незабываемо врывался со своим кинжалом в самое адское месиво и дох, и дох, и дох, и дох, и дох....и дох, и дох, потом меня заебало и вышел и, видимо, больше не зайду в Обливион.

зато под конец мартин станет an hero. ты еще порадуешься. :vau:

Поделиться сообщением

Cуровая правда жизни  :dunno:

Там только 1 выход, врываться на всех-всех-всех даэдр кого видишь и агрить их на себя. Постоянно тусуешь почти прямо рядом с порталами, когда открываются большие - прыгаешь и все, дальше легче.

Кстати у него же меч есть? Или ты его спиздилукрал?  :-_-:

как в гильдию воров попасть я забыл что то сделал и ко мне ночью пришел чел сказал пароль

чо сделать надо о-о

1) Прочитать листовку о Сером Лисе, накидать на карман нищему и он все расскажет

Или

2) Отсидеть

Та я и не гонюсь за шмотками,все что в игре есть уже переносил)

Редгард,воин,свой класс,31й левел. В сундуках лежит 3 комплекта,но как-то влом переодеваться.

Мне тоже вампиризм не нра,хотя есть и поклонники - он дает навыки,довольно норм к статам.

Вот такой дополнительный контент http://tes.ag.ru/oblivion/walkthrough/vilelair.shtml

31 лвл? Как-то маловато

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

отсидел

когда ждать гостей

Поделиться сообщением

Начал играть за мага без модов  :hmm:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

отсидел

когда ждать гостей

По идее в течение суток эльфская шлюха должна зайти

Если не будешь бегать по Сиродилу как псих

Начал играть за мага без модов  :hmm:

:hmm: :hmm: :hmm:

Бтв, неожиданно сложный бой в квесте Клавикуса Вайла порадовал и дал стимул раскачиваться дальше. Жаль награда дерьмо.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ахахахахаха ну эта система левелинга и баланса просто блять ахахахаха  :lol:

Выполняю квест Меридии, зачистить хату некров типа :avtorklif:

Захожу, гоняю крыс полпещеры, захожу в комнату  :hmm:

На меня удивленно смотрят 5 королей-личей +дюжина всякой нежити рангом чуть-чуть поменьше: личи, темные привидения, ужасные зомби, астральные воины с выражением лица "Вменяемый или не очень?"  :trollface:

В дальнем углу на меня жалостливо смотрят 3 убогих некроманта, которых надо убить по квесту  :petro:

Короче в толпе драться чертовски неудобно, не покастуешь даже в кого надо, вечно в другого улетает.  :fffuuu:

Собрал столько шмота что не продам еще несколько суток наверное всю эту хуйню  :fffuuu: :fffuuu:

Хотя нашел пару пиздатых колец  :hmm:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ЧТО-ТО МЕНЯ ПИЗДЯТ НА ПОЛЗУНКЕ В КРАЙНЕМ ПРАВОМ  :snobuedance:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

ЧТО-ТО МЕНЯ ПИЗДЯТ НА ПОЛЗУНКЕ В КРАЙНЕМ ПРАВОМ  :snobuedance:

Ну так не передвигай

Игра в таком режиме не игра вовсе а садомазохизм

Это ненормально когда я вкастовываю 4 спелла (суммарно 2400 дамага), и если мне повезет и ни 1 не отразится, то я снесу этому уебок 50% хп а он заберет меня с 1 огненного шарика

В гробу видал такой хардкор

Базовая сложность+моды лучший выбор

Хотя когда я сделаю со своим персонажем все что хочу, я офк буду побеждать всех в крайнем правом

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Поставил пачку каких то модов. Вроде интереснее стало играть, чем когда то. Хотя когда даже ебучие шаманы гоблины с двух лайтингов тебя хуярят, то испытываешь дискомфорт.

Поделиться сообщением

Я самый большой дискомфорт испытывал, когда застревал в текстурах.

А в плане хардкорности, есть вещи гораздо сложнее, поэтому Обливион не удивил.

Какие моды можно поставить? Объясню, почему спрашиваю. Потому что игра оставила двоякое впечатление. С одной стороны полный провал в плане сюжета, да и вообще расписывать недочеты игры не хочется. Но есть моменты, которые очень понравились. В первую очередь здоровый мир, по которому просто прикольно путешествовать, заходить во всякие пещеры и тд. Так вот, если есть моды, которые ещё могут улучшить это бесполезное времяпрепровождение, то скиньте плз.

Поделиться сообщением

Я самый большой дискомфорт испытывал, когда застревал в текстурах.

А в плане хардкорности, есть вещи гораздо сложнее, поэтому Обливион не удивил.

Какие моды можно поставить? Объясню, почему спрашиваю. Потому что игра оставила двоякое впечатление. С одной стороны полный провал в плане сюжета, да и вообще расписывать недочеты игры не хочется. Но есть моменты, которые очень понравились. В первую очередь здоровый мир, по которому просто прикольно путешествовать, заходить во всякие пещеры и тд. Так вот, если есть моды, которые ещё могут улучшить это бесполезное времяпрепровождение, то скиньте плз.

OOO+MMM лучший выбор насколько я знаю, но ставить моды вообще на Облу - мозгоебство еще то. Я, кажется, качал с рутрекера этот пак модов уже помиренный, ставил на золотое издание и все шло ок.

Ух бля, нашел, короче вот

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1593613

Все оттуда качаешь и ставишь как там написано - должно работать. Better Cities несколько увеличивает запросы игры, но выглядит охуительно прекрасно

Короче там дохуя новых шмоток, мобов и всякой фигни, самое то.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

• Создать...