=Damned= #21 6 ноября 2008 я мб чо не то скажу почему бы не гонять квшки в кв-рум? чо, мы не осилим чоли? мы уже играли 3 квши ты старайся по раньше в ггц заходить примерно в 19-00/20-00 мы в такое время кв играем. фпска говно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #22 6 ноября 2008 я мб чо не то скажу почему бы не гонять квшки в кв-рум? чо, мы не осилим чоли? мы уже играли 3 квши ты старайся по раньше в ггц заходить примерно в 19-00/20-00 мы в такое время кв играем. фпска говно ебаное если это по мск - то я тока в 20-00 работать кончаю... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAXAH #23 6 ноября 2008 самые пиздатые игры были в квад лига рум, когда она еще пустая была, и там собиралось человек 15-20, все свои были, не было анманнера и ливерства и прочей хуйни :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #24 6 ноября 2008 я мб чо не то скажу почему бы не гонять квшки в кв-рум? чо, мы не осилим чоли? мы уже играли 3 квши ты старайся по раньше в ггц заходить примерно в 19-00/20-00 мы в такое время кв играем. фпска говно ебаное если это по мск - то я тока в 20-00 работать кончаю... у меня в краснодаре время как и в москве ну тогда старайся после работы как можно быстрее, часов в 9-10 тоже норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #25 6 ноября 2008 Скажу вам так ребята, которые хотят кв рум. Сам я уже там не играю, но по прошлой памяти могу сказать что это 1 час поиска кв, потом еще 1 час поиска хоста, и потом тока 30 минут игры, итого дохуя мозгоебства. ну хз тут недавно пару раз собирались и через 5 максимум 10 минут уже играли Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #26 6 ноября 2008 ^ универ проспал, сука А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #27 6 ноября 2008 лол нет, мне до универа 5 минут и поэтому я его не просыпаю, у меня сегодня просто одна пара, а вот ты сучка видно проспал )) Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #28 6 ноября 2008 я да, но мне то похуй, у меня же голос не как у десятиклассника :lol: А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #29 6 ноября 2008 как это связано с голосом в вентриле, еблан? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #30 6 ноября 2008 самые пиздатые игры были в квад лига рум, когда она еще пустая была, и там собиралось человек 15-20, все свои были, не было анманнера и ливерства и прочей хуйни :vip: и я там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #31 6 ноября 2008 самые пиздатые игры были в квад лига рум, когда она еще пустая была, и там собиралось человек 15-20, все свои были, не было анманнера и ливерства и прочей хуйни :vip: и я там был офк тоже как это связано с голосом в вентриле, еблан? а как мне еще сказать что да я проебал универ сегодня? подъебнуть тебя только А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #32 6 ноября 2008 еще дофига прикольных челов с тех пор пропало чета или я просто не в теме, но де гуфи, крэйзи фэт дварф етц.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #33 6 ноября 2008 еще дофига прикольных челов с тех пор пропало чета или я просто не в теме, но де гуфи, крэйзи фэт дварф етц.? бублика забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #34 6 ноября 2008 помню долго с гуфи репку хранил, когда он был джагером на топе с тини вс не помню кого, тини его на лоу хп кидал всегда "крутись давай". потом его на топ руне убила потма - "заебало короче" и ливанул :D А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #35 6 ноября 2008 В кв рум одна проблема. Либо аналфаер вс. лобков, либо нас ебут как щенков. Соперники нашего уровня редко попадаются. Вчера все-таки сыграли в фм, на 11 мин снайпом собрал лотар :hatol: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #36 6 ноября 2008 лол бля реально, а где Гуфи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #37 6 ноября 2008 В кв рум одна проблема. Либо аналфаер вс. лобков, либо нас ебут как щенков. Соперники нашего уровня редко попадаются. Вчера все-таки сыграли в фм, на 11 мин снайпом собрал лотар :hatol: всё равно вы проебали бы с уренгоем потом часа 3 рус рум 45 играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAXAH #38 6 ноября 2008 ну как бе гуфи с tourney.ru , там же и сидит до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #39 6 ноября 2008 ну как бе гуфи с tourney.ru , там же и сидит до сих пор А он с вами играет еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #40 6 ноября 2008 филс и урен мращи седня навещу вас если только вов\джессика альба (темный ангел) меня не поработят KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение