PeaceHaver #41 5 ноября 2008 Чот мало народу. Чот я оушена вспомнил. 11 друзей НС потом будет 12 друзей НС потом 13 потом они тупо будут встречаться-бухать приятно, чегт побеги... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XataBbI4 #42 5 ноября 2008 он в последних ваших играх под фейком ебашил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #43 5 ноября 2008 * United State- Jimmy 'DeMon' Ho ускоглазый? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuLLIeHka #46 6 ноября 2008 demon ваще труе поц рубит впорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #47 6 ноября 2008 мля вчера ваще рофл был, пгг в вт сидит: опа опа опа а демон думал, что это короче пуш пуш пуш и ходил там на всех врагов нападал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #48 6 ноября 2008 :uk: Mashud 'iMbaQ' Rambo :palevo: имена бтв ваще пиздатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #49 6 ноября 2008 мля вчера ваще рофл был, пгг в вт сидит: опа опа опа а демон думал, что это короче пуш пуш пуш и ходил там на всех врагов нападал :lol: лолл)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #50 6 ноября 2008 мля вчера ваще рофл был, пгг в вт сидит: опа опа опа а демон думал, что это короче пуш пуш пуш и ходил там на всех врагов нападал :lol: пиздато Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #51 6 ноября 2008 мля вчера ваще рофл был, пгг в вт сидит: опа опа опа а демон думал, что это короче пуш пуш пуш и ходил там на всех врагов нападал :lol: :xd: aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #52 6 ноября 2008 и похуй ваще, демон - оригинальный ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeRaX #53 6 ноября 2008 Рашеды хотят как КС и Ксинт создать РашедИнт? Пьяных фейков станет в 2 раза больше Чем больше иностранцев наберут, тем меньше фейков будет, ониж серьезно относятся к играм, не то что мы) Убейте меня- я последний! << FocusIre FUN>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #54 6 ноября 2008 Рашеды хотят как КС и Ксинт создать РашедИнт? Пьяных фейков станет в 2 раза больше Чем больше иностранцев наберут, тем меньше фейков будет, ониж серьезно относятся к играм, не то что мы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmn #55 6 ноября 2008 мля вчера ваще рофл был, пгг в вт сидит: опа опа опа а демон думал, что это короче пуш пуш пуш и ходил там на всех врагов нападал :lol: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение