Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StrelkQ

Сегодня второй день рождения праздную!

Рекомендованные сообщения

:^^: :^^:

Предыстория.

Когда я напиваюсь в полный умат, у меня отключается память, но включается на-жопу-приключений-искалка.

Так вот в одну из таких пьяных ночей я пришел домой в одни носках (зимой!!!), короче, проебал где-то ботинки теплые.

Ну и февраль уже дохаживал в осенних ботинках. Но в них немного прохладно, так вот мне мама положила туда меховые подстилки.

В левом ботинке она постоянна скомкивалась и было неприятно ступне. Ощущался дискомфорт и я нервничал.

Ну, собственно, доставал я эту стельку и кидал в прихожей, а мама обратно ее аккуратно вкладывала.

Ну, и даже как-то немного пругались, мол "Мама, я не маленький, хожу как хочу", на что она мне ответила дескать "доходи уже пару дней, пока не потеплеет, побереги здоровье". По сути, эта стелька и спасла мне сегодня жизнь.

А теперь вернемся к сабжу топика.

Надел я опять эти ботинки со стельками теплыми и поехал в универ. Так как машину продали мою, а новую еще не купили, то в универ меня подвозит друганыч, когда мне ко второй паре. Он едет на работу, ну и вроде как почти по пути нам.

Едем мы такие, едем, а перед нами что-то типа грузовика. Помните в "Пункт назначения-2" такой бревна вез? Ну, так вот тут такой похожий, только вез он такие ебнутые металлические прутья. Ну, и как то там стремно все это закреплено было, Беларашка, хуле. Тут всем на все всегда было похуй.

Ну, мы с другом еще и подшутили на эту тему, вспомним вышеупомянутый фильм.

А вот эта ебаная (или благословенная уже) стелька опять сбилась в комочки и натирала подошву. Я отстегнул ремень безопасности (после недавнего проишествия, всегда езжу пристегнутым) и нагнулся вниз, к ступне. Снял ботинок и давай ее поправлять.

Тут начинается какой-то ад, друган чет толи прокричал, толи прорычал, толи просто охнул и въебал по тормозам, я хуярю головой в бардачок, слышу звук разбивающего стекла (тогда я еще не понял, то ли это лобовое, толи просто у меня от удара в ушах зазвенело).

Я с охуевшим ебалом поднимаю голову (еще раз ебашусь об что-то металлическое макушкой) и вижу не менее охуевшее ебало другана, который остекленевшим взглядом смотрит на меня и хуй че может сказать.

Я фокусирую взгляд и понимаю, что я второй раз уебался об прут или трубу, хуй пойми че тот мудак вез, который теперь торчал в мягком подголовнике.

Еще один металлически прут прошел между сидениями и третий вскольз зацепил лобовуху (самом сильно ее и разбив, от остальных были ток дырки).

Бля, дальше все как в замедленной съемки. Я такой только успеваю сказать (ебаные интернеты) "ВОТ ЭТО ПРИКОЛ" и плыву, выхожу из машины, прям на тратуаре сажусь и закуриваю. А из грузовика бежит, обсираясь, этот баный копьеносец и че-то орет.

Вот так вот, стечение обстоятельст (и стелечка), спасли мне житушеньку, которую я теперь точно не потрачу зря, а еще сильнее задрочусь в доту.

Родителям не говорил, что бы не волновались лишний раз.

Мораль сей басни такова - слушайтесь маму  :yes:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

первый, и горжусь этим

Поделиться сообщением

ты нужен на этом свете, ты не выполнил еще свою миссия

Поделиться сообщением

если бы я был за рулем грузовика, хуй бы ты выжил.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

не читал так как уебок

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

еще сильнее задрочусь в доту.

Лучше бы ты сдох.

Это была шутка  :avtorklif:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

Ты это сам придумал?:hmm:

Поделиться сообщением

не читал так как уебок

Ну, почитай, может перестанешь им быть.

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

фу лакер

Поделиться сообщением

ох ёпта :palevojein:

Поделиться сообщением

кул стори однако,

мама плохого не посоветует  :nate:

Поделиться сообщением

фу лакер

пиздабол правельнее будет

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

фу лакер

пиздабол правельнее будет

Фома  :palevo:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

фото с 2 арматурами в лобовухе бля где? такая хуйня не каждый день происходит, наверняка бы сфоткал если б было.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ебаные белорусы, не могут даже уебка убить нормально.

Поделиться сообщением

извините , не читал

no banana today

Поделиться сообщением

ппц блять написал как дохуя. Похоже на пиздёж. Хотя мб правда  :fapfap:

Поделиться сообщением

• Создать...